телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыanna.jigalova
Re: телек рабочий
Это наверняка Юрин мифический сынDina-Mina:Какой грубый ребенок:)))Qwerty:ооо прищавая бабец с отвисшими дойками - пиши еще ..Dina-Mina: Мы оценили - и картинки, и шрифт, и буковки красного цвета:)))
Умница какая:))) Какой класс школы заканчиваем - четвертый или уже пятый?:)))
Только тут не виртуальные картинки раздают, а вполне реальные вещи:))) А за мамины бусики или папин одеколон родители ата-та надают и дома сидеть все каникулы заставят:))) Так что шагай в ВК к прыщавым одноклассникам - учителей обсуждать и картинки с голыми тетями рассматривать:)))
сидит что то придумывает - ну ты тупая безмозглая шкура
Еще и безграмотный:)))
Ты из неблагополучной семьи?:)))
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
-
Автор темыanna.jigalova
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
.
..
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
А не вы ли облили помоями Татьяну? Я под вашу неблагосклонность попала, видимо из-за того, что после случая с монитором не захотела отдавать вам принтак. Или я не права? Да и много тут случаев нападок именно с вашей стороны.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Юрий 6696
Уважаемые Форумчане! Извините за ошибки.Это вина телефонной клавиатурой,надеюсь на понимания.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Уважаемая.К сожалению вы не правы.Обьясню.Татьяна64,первая стала меня унижать и оскорблять.Я был в шоке,как люди могут так низко упасть.Я человее первый никого не задеваю.Поймите я в жизни порядочный человек.Я им предлагал ир и компромис.,но они не приняли мое предложение,и кучу оскорблений и унижений вновь посыпались в мой адрес.За мониторы я перед вами извиняюсь.Так уж получилось,мы не можем быть всегда идеальны.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Уважаемая.К сожалению вы не правы.Обьясню.Татьяна64,первая стала меня унижать и оскорблять.Я был в шоке,как люди могут так низко упасть.Я человее первый никого не задеваю.Поймите я в жизни порядочный человек.Я им предлагал ир и компромис.,но они не приняли мое предложение,и кучу оскорблений и унижений вновь посыпались в мой адрес.За мониторы я перед вами извиняюсь.Так уж получилось,мы не можем быть всегда идеальны.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Я отлично знаю, что насильно психа можно госпитализировать только если он опасен для общества, вопрос - ты-то откуда об этом знаешь?:)))
Позор тебе, жалкий лживый побирушка, скоро и на этом ресурсе тебя будут тапками гнать отовсюду как наглого таракана:)))
Юра, а ну вспомни, что ты писал о пользователе Татьяне? Как называл ее грязной старухой помнишь? А когда прошлись по твоей внешности, сразу начал скулить, такая вот ты мелкая жалкая дрянь.Юрий 6696: Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
Я отлично знаю, что насильно психа можно госпитализировать только если он опасен для общества, вопрос - ты-то откуда об этом знаешь?:)))
Позор тебе, жалкий лживый побирушка, скоро и на этом ресурсе тебя будут тапками гнать отовсюду как наглого таракана:)))
-
Пал Ирина
- Всего сообщений: 37
Вы не подскажите куда я попала? На форум идиотов, хамов, психов или одиноких недоумков.....
-
Юрий 6696
Dina-Mina,ты опять не поняла или делаешь вид,или косишь.Я еще раз пишу для даунов терерь в таеом случае,я уже 10раз повторяю,что Татьяну64,я первый не оскорблял,эта гнойная синева,первая облила менЯ грязью,она всегда будет для меня вонючая грязная старуха,это больше не осуждаеться.Если ты Dina-Mina,ты будешь и дальше спорить и оскорблять всех мужчин,то будешь выглядеть еще глупей,предупреждаю я не отступлюсь,не на того нарвалась.Ты грозишься госпитализировать,но так давай,или слабо? Ты блефуешь.Твои слова,и цента не стоят.
-
Автор темыanna.jigalova
А с чего это вы решили чтоDina-Mina не может быть солидарна с Нацистской идеологией .... это личное дело каждого.И никто ни перед кем не обязан отчитываться.Даже если она будет солидарна со Сталинским режимомЮрий 6696: Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
Мобильная версия