телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
anna.jigalova
 Re: телек рабочий

Dina-Mina:
Qwerty:
Dina-Mina: Мы оценили - и картинки, и шрифт, и буковки красного цвета:)))
Умница какая:))) Какой класс школы заканчиваем - четвертый или уже пятый?:)))
Только тут не виртуальные картинки раздают, а вполне реальные вещи:))) А за мамины бусики или папин одеколон родители ата-та надают и дома сидеть все каникулы заставят:))) Так что шагай в ВК к прыщавым одноклассникам - учителей обсуждать и картинки с голыми тетями рассматривать:)))
ооо прищавая бабец с отвисшими дойками - пиши еще ..
сидит что то придумывает - ну ты тупая безмозглая шкура
Какой грубый ребенок:)))
Еще и безграмотный:)))
Ты из неблагополучной семьи?:)))
Это наверняка Юрин мифический сын
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

anna.jigalova:
Dina-Mina:
Qwerty:
ооо прищавая бабец с отвисшими дойками - пиши еще ..
сидит что то придумывает - ну ты тупая безмозглая шкура
Тогда это все объясняет:)))
Бедный деть с нехорошей генетикой :crazy:
Автор темы
anna.jigalova

Dina-Mina:
anna.jigalova:
Dina-Mina:
Тогда это все объясняет:)))
Бедный деть с нехорошей генетикой :crazy:
А может это даже и сам Юрец :crazy: страдающий раздвоением личности
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Юрий 6696: Я первый никого не задевад,и не оскорблял
А не вы ли облили помоями Татьяну? Я под вашу неблагосклонность попала, видимо из-за того, что после случая с монитором не захотела отдавать вам принтак. Или я не права? Да и много тут случаев нападок именно с вашей стороны.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Уважаемые Форумчане! Извините за ошибки.Это вина телефонной клавиатурой,надеюсь на понимания.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Уважаемая.К сожалению вы не правы.Обьясню.Татьяна64,первая стала меня унижать и оскорблять.Я был в шоке,как люди могут так низко упасть.Я человее первый никого не задеваю.Поймите я в жизни порядочный человек.Я им предлагал ир и компромис.,но они не приняли мое предложение,и кучу оскорблений и унижений вновь посыпались в мой адрес.За мониторы я перед вами извиняюсь.Так уж получилось,мы не можем быть всегда идеальны.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
Юра, а ну вспомни, что ты писал о пользователе Татьяне? Как называл ее грязной старухой помнишь? А когда прошлись по твоей внешности, сразу начал скулить, такая вот ты мелкая жалкая дрянь.
Я отлично знаю, что насильно психа можно госпитализировать только если он опасен для общества, вопрос - ты-то откуда об этом знаешь?:)))
Позор тебе, жалкий лживый побирушка, скоро и на этом ресурсе тебя будут тапками гнать отовсюду как наглого таракана:)))
Пал Ирина
Всего сообщений: 37

Сообщение Пал Ирина »

Вы не подскажите куда я попала? На форум идиотов, хамов, психов или одиноких недоумков.....
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Dina-Mina,ты опять не поняла или делаешь вид,или косишь.Я еще раз пишу для даунов терерь в таеом случае,я уже 10раз повторяю,что Татьяну64,я первый не оскорблял,эта гнойная синева,первая облила менЯ грязью,она всегда будет для меня вонючая грязная старуха,это больше не осуждаеться.Если ты Dina-Mina,ты будешь и дальше спорить и оскорблять всех мужчин,то будешь выглядеть еще глупей,предупреждаю я не отступлюсь,не на того нарвалась.Ты грозишься госпитализировать,но так давай,или слабо? Ты блефуешь.Твои слова,и цента не стоят.
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Эх,какие вы глупые.Я был в метро,и инет по wi-fe, заглючил.Поэтому был повтор сообшения.Вы же взрослые люли,а ведете себя как дети,логика у вас совершенно отсутствовает.Я могу доказать что Dina-Mina больной человек,и я на больных не обижаюсь.Она, критиковала внешность,акцннт делался на мою внешностьМне своя внешность очень нравиться,не один нормальный человек,не будет задевать за внешность.Человек не программирует себе внешность.Это очень глупо,для взрослого человека,или Dina-Mina,солидарна с Нацисткой идеологией,выходит так.Или солидарна с националистами.Значит она не такой человек,как другие россияне.Она далека,от цивилизации,ей чуждо как живут в Европе,в США она не знант что в развитых странах не смотрят какой национальности человек,какой у него цвет кожи,и какие глаза.К таким людям Я отношусь очень негативно.Только глупый человек и ущербный может давить на нацию,внешность и т п....И давать обьявление что я отдаю диван и указать мой номер..Это проявление слабости и неуверенности..Я еще раз повторю,для тех кто не так понял суть этой дискуссии.Я первый никого не задевад,и не оскорблял.Я предлагал этой неугомонной Dine-Mine,компромисс,но она все равно начала на меня давить.Это не допустимо.Я не позволю никому себя оскорблять.У меня на на любые аргументы найдуться отвнты.Да,Dina-Mina никакой не медик,она не знает законов,в медицине,в нашей стране,давно не госпитализируют в принудительном порядке,Dina-Mina блефует,и ее жаркие желания никогда не сбудуться.Позор пользователю Dina-Mina..
.
..
А с чего это вы решили чтоDina-Mina не может быть солидарна с Нацистской идеологией .... это личное дело каждого.И никто ни перед кем не обязан отчитываться.Даже если она будет солидарна со Сталинским режимом
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»