Даром данное даром отдавай!
-
Во имя его
Даром данное даром отдавай!
Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
-
Планета Венера
Re: Даром данное даром отдавай!
Кому не нужно жилье, подарите! в 52 года осталась без крыши над головой, сил нет платить много лет за съемную, сделайте доброе дело, до конца жизни буду молиться за Ваше здравие!!!
-
Гость
Идите в монастырь, там можно жить и молиться не отходя от кассы, как говорится
-
Абрамович
Мне пожалуйста подарите машину, дачу и квартиру в придачу, только в центре Москвы, на Арбате.На меньшее не соглашусь. Даже не уговаривайте.
-
Гость
-
Гость
У меня конечно не квартира, а комната пустует в Москве. Могу дать в пользование нуждающимся, до решения своих проблем
-
Гость
-
pavel.babkov
- Всего сообщений: 5
Я прошу люди помощи мне 22 года с работой мне не везет ,,,,
я болен вич и у меня 5 племянников в пскове осталось и мне там не дают жить ,бояться мееня даже на порог пускать ,
проблема в жилье кто чем может помогите любое состояние ремонт сам сделаю ,опыт делать ремонты есть,кто может помочь напишите на почту pavel.babkov.93@mail.ru
я болен вич и у меня 5 племянников в пскове осталось и мне там не дают жить ,бояться мееня даже на порог пускать ,
проблема в жилье кто чем может помогите любое состояние ремонт сам сделаю ,опыт делать ремонты есть,кто может помочь напишите на почту pavel.babkov.93@mail.ru
-
Гость
-
Гость
а дед для перевозки которого вы машину просили ранее?pavel.babkov: Я прошу люди помощи мне 22 года с работой мне не везет ,,,,
-
pavel.babkov
- Всего сообщений: 5
-