Даром данное даром отдавай!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Во имя его
 Даром данное даром отдавай!

Сообщение Во имя его »

Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
Реклама
Планета Венера
 Re: Даром данное даром отдавай!

Сообщение Планета Венера »

Кому не нужно жилье, подарите! в 52 года осталась без крыши над головой, сил нет платить много лет за съемную, сделайте доброе дело, до конца жизни буду молиться за Ваше здравие!!!
Гость

Сообщение Гость »

Планета Венера: Кому не нужно жилье, подарите! в 52 года осталась без крыши над головой, сил нет платить много лет за съемную, сделайте доброе дело, до конца жизни буду молиться за Ваше здравие!!!
Идите в монастырь, там можно жить и молиться не отходя от кассы, как говорится
Абрамович

Сообщение Абрамович »

Мне пожалуйста подарите машину, дачу и квартиру в придачу, только в центре Москвы, на Арбате.На меньшее не соглашусь. Даже не уговаривайте.
Гость

Сообщение Гость »

Абрамович: Мне пожалуйста подарите машину, дачу и квартиру в придачу, только в центре Москвы, на Арбате.На меньшее не соглашусь. Даже не уговаривайте.
махнемся ? мне пару заводиков, всю сеть МММ, а я вам квартирку)
Гость

Сообщение Гость »

У меня конечно не квартира, а комната пустует в Москве. Могу дать в пользование нуждающимся, до решения своих проблем
Гость

Сообщение Гость »

мда уж кога я просил помощи хотя я сирота меня все послали!!!!!
pavel.babkov
Всего сообщений: 5

Сообщение pavel.babkov »

Я прошу люди помощи мне 22 года с работой мне не везет ,,,,
я болен вич и у меня 5 племянников в пскове осталось и мне там не дают жить ,бояться мееня даже на порог пускать ,
проблема в жилье кто чем может помогите любое состояние ремонт сам сделаю ,опыт делать ремонты есть,кто может помочь напишите на почту pavel.babkov.93@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Гость: У меня конечно не квартира, а комната пустует в Москве. Могу дать в пользование нуждающимся, до решения своих проблем
Как с вами связатся мой номер 89251866058
Гость

Сообщение Гость »

pavel.babkov: Я прошу люди помощи мне 22 года с работой мне не везет ,,,,
я болен вич и у меня 5 племянников в пскове осталось и мне там не дают жить ,бояться мееня даже на порог пускать ,
проблема в жилье кто чем может помогите любое состояние ремонт сам сделаю ,опыт делать ремонты есть,кто может помочь напишите на почту pavel.babkov.93@mail.ru
а дед для перевозки которого вы машину просили ранее?
pavel.babkov
Всего сообщений: 5

Сообщение pavel.babkov »

он не мой это друга
Ответить Пред. темаСлед. тема