отдам участок земли в Александрове

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
djavan
Всего сообщений: 10
 отдам участок земли в Александрове

Сообщение djavan »

Отдам участок за оформление-25 000 р. СНТ находится на окраине города Александров, участок 10 соток,приватизирован, подъезд нормальный, электричества пока нет, но скоро будет. 100 км от МКАД по Ярославскому ш. Звоните 8 910 770 92 11
Реклама
Ашхен
 Re: отдам участок земли в Александрове

Сообщение Ашхен »

Издеваются над народом а вы ведетесь кто отдаст быстрей повесится
Гость

Сообщение Гость »

Дайте мне пожалуйста.мой номер 89299783812
gulua.urm@mail.ru

Сообщение gulua.urm@mail.ru »

Дайте мне пожалуйста 89299783812
Гость

Сообщение Гость »

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ ПРИМУ В ДАР ВАШ УЧАСТОК 89169156358
Автор темы
djavan
Всего сообщений: 10

Сообщение djavan »

Обломились лентяи!!!
Нашелся человек которому нужен участок, приехал и забрал.
Поздравляю Андрей.
Но не огорчайтесь через пару недель у меня появится еще земля, отдам так же на этом сайте желающему.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте я живу в Туркменистане, но мне дом не нужен, но я точно знаю кому нужен! Я знаю одну девушку в настоящее время проживает у чужих людей в Краснодарском крае, в 14 лет она осталась без родителей, , родственники её обманули, забрали её на воспитание и продали её наследство.Когда она выросла то осталась без ничего.В данное время она за проживание плотит работой, доит 4 коровы, собирает травы, работает в поле.Прописки нет, , своего жилья нет.Русская зовут Оксана, родни нет, не замужем, не избаловнная.Люди помогите ей приобрести свой угол.
Гость

Сообщение Гость »

Кого заинтересовало письмо с девушкой Оксаной из Краснодарского края пишите мне на эл.почту olga.frol.68@gmail.com отвечу на вопросы.
Альбина1988
Всего сообщений: 7

Сообщение Альбина1988 »

89159167004если еще актуально
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Здравствуйте я живу в Туркменистане, но мне дом не нужен, но я точно знаю кому нужен! Я знаю одну девушку в настоящее время проживает у чужих людей в Краснодарском крае, в 14 лет она осталась без родителей, , родственники её обманули, забрали её на воспитание и продали её наследство.Когда она выросла то осталась без ничего.В данное время она за проживание плотит работой, доит 4 коровы, собирает травы, работает в поле.Прописки нет, , своего жилья нет.Русская зовут Оксана, родни нет, не замужем, не избаловнная.Люди помогите ей приобрести свой угол.
ну прямо таки Золушко , не написали только что питается грибами ягодами собранными в лесу и ходит за хворостом в метель
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»