Приму в дар квартиру в Москве.
-
Автор темыlev.z
- Всего сообщений: 25
-
Автор темыlev.z
Re: Приму в дар квартиру в Москве.
VladimirIvan, Что же веселого, если девать некуда квартиры? Некому оставить? Одиночество это невесело. Зачем же тогда покупать? Вас сложно понять. То говорите, что нечего жрать в стране. То некуда девать пустые квартиры... Я думал такие финансовые воротилы не заходят на сайты бесплатных объявлений "отдам даром".
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Мы с супругой живем в своем доме и получаем от риэлторских контор средства за сдаваемые квартиры с вычетом налога, все по-честному!
Я так привык жить!
Детям и внукам все и отойдет, а они еще приумножат
Или пропьют, но мне это уже будет все равно, я жил и работал для их будущего
Я здесь, на этом форуме, потому что помогаю людям, а не прошу халявы. 
Потому что я добрый человек, и для меня "Отдам даром" не пустые слова, я отдаю не нужные мне вещи.
А то - что нечего жрать... Так люди на пропитание себе просят, бедствуют, а вот зажравшиеся - просят квартиру в Москве.
Как работаешь - так и лопаешь.
Детям я уже купил
Детям и внукам все и отойдет, а они еще приумножат
От меня это не зависит
Потому что я добрый человек, и для меня "Отдам даром" не пустые слова, я отдаю не нужные мне вещи.
А то - что нечего жрать... Так люди на пропитание себе просят, бедствуют, а вот зажравшиеся - просят квартиру в Москве.
Как работаешь - так и лопаешь.
Последний раз редактировалось VladimirIvan 18 мар 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыlev.z
Значит, вы тот, кого я ищу, помощник? Что, правда помогаете?VladimirIvan: 18 мар 2019, 12:37 Я здесь, на этом форуме, потому что помогаю людям, а не прошу халявы.
-
VladimirIvan
-
Автор темыlev.z
VladimirIvan,
Очевидно, таким как я нельзя помогать. "Таким как я", это каким, интересно? И конечно, вы не скажете никому, каким "другим" вы "помогаете".
Это типа самовывоз мусора из ваших лишних квартир?
Очевидно, таким как я нельзя помогать. "Таким как я", это каким, интересно? И конечно, вы не скажете никому, каким "другим" вы "помогаете".
Это типа самовывоз мусора из ваших лишних квартир?
Последний раз редактировалось lev.z 18 мар 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
VladimirIvan
-
Автор темыlev.z
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
-
Автор темыlev.z
На еду и на жизнь всегда можно заработать. Полно работы за такие деньги. А вот на квартиру намного сложнее. Стоимость квартиры составляет примерно ещё один средний статистический пожизненный доход. Странно, что кто то не может себя прокормить, имея собственную недвижимость. Для этого надо совсем немного зарабатывать, даже пенсии достаточно.
А если семья и предки живут в одном месте несколько поколений и никуда вынужденно не переселялись, то наследникам вообще не надо работать и зарабатывать, бесплатных квартир от бабушек хватит на всех. Ещё и подпродать можно лишние и сдавать. Кому там "жрать нечего"? Кто зажрались?
Странное у вас представление о "зажравшихся". Если вы сумели "заработать" (или получить в наследство) деньги, то вам должно быть понятно, что бездомному необходимо зарабатывать в разы больше, чтобы жить на уровне тех, кому "нечего жрать" в собственной бесплатной квартире? Кроме прожиточного минимума (около 30-50тыс. на семью), когда "нечего жрать", необходимо платить + 30-50тыс. в мес, аренды или 80-100т. ипотеки, всегда, независимо от того есть работа или нет. Это вместо коммуналки. На семью, от 80 до 150т.р. дохода минимум, чтобы просто выжить, на еду. Остаётся столько же, как у тех, кому "жрать нечего", и кому вы "помогаете". Плюс резерв на пару месяцев, для переезда или других неожиданностей. Нельзя отложить платежи, временно переждать, нарушить срок оплаты, нельзя потерять доход, иначе семья окажется на улице. Нет бесплатной квартиры, где можно пожить за 5 тыс. коммунальных платежей, несколько месяцев в поисках работы, болеть или по другой необходимости. В бесплатной квартире, даже пенсионер более обеспечен, чем зарабатывающий больше в разы бездомный. А с пенсии я точно не смогу платить за съемную или ипотеку. Не успеваю заработать.VladimirIvan: 18 мар 2019, 12:37 А то - что нечего жрать... Так люди на пропитание себе просят, бедствуют, а вот зажравшиеся - просят квартиру в Москве.
На еду и на жизнь всегда можно заработать. Полно работы за такие деньги. А вот на квартиру намного сложнее. Стоимость квартиры составляет примерно ещё один средний статистический пожизненный доход. Странно, что кто то не может себя прокормить, имея собственную недвижимость. Для этого надо совсем немного зарабатывать, даже пенсии достаточно.
А если семья и предки живут в одном месте несколько поколений и никуда вынужденно не переселялись, то наследникам вообще не надо работать и зарабатывать, бесплатных квартир от бабушек хватит на всех. Ещё и подпродать можно лишние и сдавать. Кому там "жрать нечего"? Кто зажрались?
-
Автор темыlev.z
Вот если бы нужное отдавал, тогда не пустые слова.
А, что, недобрые, лишние вещи забирают разве? По моему они тоже их отдают или выбрасывают.
А когда "добрый" "зарабатывает" и берет плату сполна за товар (с тех, кому жрать нечего), он тогда "недрбрый"? и больше забирает, чем отдаёт ненужное? Прибыль, это всегда чей то убыток.
Но тоже неплохо. Но отдать ненужные вещи может каждый, даже нищий. Даже если их не заберут (бесплатный вывоз мусора) и потрудиться выбросить самому, их обязательно возьмут те, кому нужно. "Подвиг" небольшой. Не жертва. Так, для самолюбования "зажравшихся". Для очищения совести.
Где то в глубине, каждый "заработавший" лишнего, понимает откуда, поэтому пытается быть "добрым". Оно (совесть) сверлит же изнутри? "налоги платят", и т.п. Ещё других обозначить бездельниками или зажравшимися, тоже полезно для самооценки.
Добрый отдаёт ненужное...VladimirIvan: 18 мар 2019, 12:37 Потому что я добрый человек, и для меня "Отдам даром" не пустые слова, я отдаю не нужные мне вещи.
Вот если бы нужное отдавал, тогда не пустые слова.
А, что, недобрые, лишние вещи забирают разве? По моему они тоже их отдают или выбрасывают.
А когда "добрый" "зарабатывает" и берет плату сполна за товар (с тех, кому жрать нечего), он тогда "недрбрый"? и больше забирает, чем отдаёт ненужное? Прибыль, это всегда чей то убыток.
Но тоже неплохо. Но отдать ненужные вещи может каждый, даже нищий. Даже если их не заберут (бесплатный вывоз мусора) и потрудиться выбросить самому, их обязательно возьмут те, кому нужно. "Подвиг" небольшой. Не жертва. Так, для самолюбования "зажравшихся". Для очищения совести.
Где то в глубине, каждый "заработавший" лишнего, понимает откуда, поэтому пытается быть "добрым". Оно (совесть) сверлит же изнутри? "налоги платят", и т.п. Ещё других обозначить бездельниками или зажравшимися, тоже полезно для самооценки.
Последний раз редактировалось lev.z 19 мар 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия