Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
-
Автор темыТатьяна19943
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083
-
Людмила Кунцево
- Всего сообщений: 34
Re: Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Татьяна, как вы уже поняли, никто в мск ничего не подарит. Вещи ненужные, неплохие отдать - это да, но недвижимость - если кто и выразит желание отдать - берегитесь, скорее всего вас кинут на ваши последние 10-15 тысяч.
Но думаю, что есть варианты бесплатно поселиться, даже всей семьей, за услуги, не обязательно сексуальные. Скорее всего это будет уход за больным человеком в загородном доме. Либо уборка, работа по содержанию приусадебного участка. Может, еще и зарплату получать будете, хватит на жизнь. Поищите в этом направлении.
Но думаю, что есть варианты бесплатно поселиться, даже всей семьей, за услуги, не обязательно сексуальные. Скорее всего это будет уход за больным человеком в загородном доме. Либо уборка, работа по содержанию приусадебного участка. Может, еще и зарплату получать будете, хватит на жизнь. Поищите в этом направлении.
-