Приму в дар любое жилье, Москва или МО
-
Автор темыTooxic
- Всего сообщений: 9
Приму в дар любое жилье, Москва или МО
Доброго времени суток! Моя семья, нуждается в любом жилье. Семья у нас большая, а вот с жильем совсем не складывается. Родители, когда-то купили 2-х комнатную квартиру в Москве, для меня с братом(это все что они сиогли нам дать, за это им спасибо), и пока у брата не было семьи, мы жили в ней без проблем. Как только брат женился, и завел свое дите, переехал к нам. У меня трое детей, муж и я, и брат с женой и сыном. Три года мы живем в таких условиях, не понятно кто хозяин, и у кого какие права. Сил больше нет, готова в глубокое Подмосковье уехать, лижь бы своей семьей жить. Денег отложить нет возможности, я в декрете, а у мужа з/п не такая что б откладывать можно было. Есть материнский капитал. Готова принять любую помощь!
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Приму в дар любое жилье, Москва или МО
Ууу, как интересно. Так где же правда? Кто Вы? Может, с зоны? В ЛС Вы мне написали, что Константин перевёл Вам деньги на покупку квартиры, не спрашивая никаких документов, его Вы тоже обманули? Талант, однако...Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Не обращайте внимания. Весеннее обострение. Приступ шизофрении.
-
innusik
- Всего сообщений: 46
сам разметил обьяву, потом сам придумал другой ник, типа сам подарил себе денег и счастлив, ПСИХиатр однако
да никто никому не перевел денег))))татьяна64:Ууу, как интересно. Так где же правда? Кто Вы? Может, с зоны? В ЛС Вы мне написали, что Константин перевёл Вам деньги на покупку квартиры, не спрашивая никаких документов, его Вы тоже обманули? Талант, однако...Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
сам разметил обьяву, потом сам придумал другой ник, типа сам подарил себе денег и счастлив, ПСИХиатр однако
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
аминазин забыли дать, вот психи и расслабились
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Мобильная версия