Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Tooxic
Всего сообщений: 9
 Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Сообщение Tooxic »

Доброго времени суток! Моя семья, нуждается в любом жилье. Семья у нас большая, а вот с жильем совсем не складывается. Родители, когда-то купили 2-х комнатную квартиру в Москве, для меня с братом(это все что они сиогли нам дать, за это им спасибо), и пока у брата не было семьи, мы жили в ней без проблем. Как только брат женился, и завел свое дите, переехал к нам. У меня трое детей, муж и я, и брат с женой и сыном. Три года мы живем в таких условиях, не понятно кто хозяин, и у кого какие права. Сил больше нет, готова в глубокое Подмосковье уехать, лижь бы своей семьей жить. Денег отложить нет возможности, я в декрете, а у мужа з/п не такая что б откладывать можно было. Есть материнский капитал. Готова принять любую помощь!
Реклама
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Сообщение Strannik »

Tooxic: я психиатр
заметно
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
Ууу, как интересно. Так где же правда? Кто Вы? Может, с зоны? В ЛС Вы мне написали, что Константин перевёл Вам деньги на покупку квартиры, не спрашивая никаких документов, его Вы тоже обманули? Талант, однако...
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

татьяна64: Так где же правда? Кто Вы? Может, с зоны? В ЛС Вы мне написали, что Константин перевёл Вам деньги на покупку квартиры, не спрашивая никаких документов, его Вы тоже обманули? Талант, однако...
Не обращайте внимания. Весеннее обострение. Приступ шизофрении.
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

татьяна64:
Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
Ууу, как интересно. Так где же правда? Кто Вы? Может, с зоны? В ЛС Вы мне написали, что Константин перевёл Вам деньги на покупку квартиры, не спрашивая никаких документов, его Вы тоже обманули? Талант, однако...
да никто никому не перевел денег))))
сам разметил обьяву, потом сам придумал другой ник, типа сам подарил себе денег и счастлив, ПСИХиатр однако :D :P
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

innusik: сам разметил обьяву, потом сам придумал другой ник, типа сам подарил себе денег и счастлив, ПСИХиатр однако
аминазин забыли дать, вот психи и расслабились :D
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»