Уважаемые хитрые приезжие

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
альфи
Всего сообщений: 86
 Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение альфи »

Этот форум не обеспеченных *зажратых*, как вы считаете богатых москвичей. А форум нищих москвичей, которые живут в основном в хрущевках. На обычные пенсии и зарплаты. Не шикуют. И не просят в отличие от вас бедных смартфоны и квартиры. Мы тоже живём плохо. И Московская прописка не всем дает право жить в своей квартире вольготно. И женщины, не могут рожать детей, потому что не смогут воспитать, то есть нет денег!!!! А вы плодитесь и просите. Вот поэтому вас и не любят: лживых, хитрых и наглых. Накипело, извините

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Да, и по поводу таджиков, была тема, к сожалению закрыто обсуждение. Присоединяюсь, что таджики ленивые и хитрожоп. ВОРЫ, мелочные воры, знаю, что говорю. Вас нельзя пускать в дом. Заслужили
Реклама
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Re: Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение Кэтринbits »

Dina-Mina: 14 авг 2017, 10:04
Елена Батусай: 14 авг 2017, 02:17 Технику поломали, дед не задолго до смерти (3месяца) снял все деньги и обставил для меня квартиру. Почти все пришлось выкинуть. Вся мягкая новая мебель на помойку. Все матрасы и кухню. Было так нехило все подзасрано что проще выкинуть чем отмыть!
Суд назначил по ЧЕКАМ с учетом "износа" компинсацию 50.000р !! А там только по чекам было на 620.000р мебель, техника и кухня! Мне предложили саиой пользоваться засраными вещами, и не внесли их в ущерб! ЗАСТЕЛИТЬ ПРОССАНЫЙ ДИВАН ПОКРЫВАЛОМ И СПАТЬ! И это сказала судья!
Е-мое:((( Это сколько ж они там тусовались?:((( А в суде они скорее всего сунули кому надо небольшую денежку:((( Хорошо хоть квартиру не оттяпали:((( Сволота какая:(((
А сколько таких случаев. По новостям только и говорят. Про чёрных реелторов. Квартиры отбирают. И убивают.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Кэтринbits: 14 авг 2017, 13:04
Dina-Mina: 14 авг 2017, 10:04
Елена Батусай: 14 авг 2017, 02:17 Технику поломали, дед не задолго до смерти (3месяца) снял все деньги и обставил для меня квартиру. Почти все пришлось выкинуть. Вся мягкая новая мебель на помойку. Все матрасы и кухню. Было так нехило все подзасрано что проще выкинуть чем отмыть!
Суд назначил по ЧЕКАМ с учетом "износа" компинсацию 50.000р !! А там только по чекам было на 620.000р мебель, техника и кухня! Мне предложили саиой пользоваться засраными вещами, и не внесли их в ущерб! ЗАСТЕЛИТЬ ПРОССАНЫЙ ДИВАН ПОКРЫВАЛОМ И СПАТЬ! И это сказала судья!
Е-мое:((( Это сколько ж они там тусовались?:((( А в суде они скорее всего сунули кому надо небольшую денежку:((( Хорошо хоть квартиру не оттяпали:((( Сволота какая:(((
А сколько таких случаев. По новостям только и говорят. Про чёрных реелторов. Квартиры отбирают. И убивают.
Черные риэлторы - это заведомых чернушный криминал. А вот чтоб так в нахалку заселиться в квартиру, загадить там все, да еще и упираться при выселении - для этого даже не знаю кем надо быть.
Елена Батусай
Всего сообщений: 69
Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00

Сообщение Елена Батусай »

4 месяца, соседям сказали что снимают. Мы то туда раза 2 в год и все. Не до того было, кто же знал что такие трюки бывают.
mariya.shteynberg
Всего сообщений: 16

Сообщение mariya.shteynberg »

Мы с мужем живем вроде бы в хорошем районе - в Кунцево. Но сейчас там не живем -уехали в дальнее подмосковье. А не живем по одной причине. У нас НЕ РУССКИЙ район. Русской речи практически не слышно. везде этот гргргргр. Жуть. Внук из школы приходит - такие выражения приносит, уши в трубочку сворачиваются. Выходишь на улицу - идет....женщина в платке, катит коляску, за руку ведет ребенка постарше,сама беременная. А приехали пару лет назад всего, но тут уже куча родни,все дети - москвичи,со всеми льготами ну и т.д. Москва- столица средней Азии? или я вообще перестала понимать что либо.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

mariya.shteynberg: 14 авг 2017, 22:58 Мы с мужем живем вроде бы в хорошем районе - в Кунцево. Но сейчас там не живем -уехали в дальнее подмосковье. А не живем по одной причине. У нас НЕ РУССКИЙ район. Русской речи практически не слышно. везде этот гргргргр. Жуть. Внук из школы приходит - такие выражения приносит, уши в трубочку сворачиваются. Выходишь на улицу - идет....женщина в платке, катит коляску, за руку ведет ребенка постарше,сама беременная. А приехали пару лет назад всего, но тут уже куча родни,все дети - москвичи,со всеми льготами ну и т.д. Москва- столица средней Азии? или я вообще перестала понимать что либо.
Москвабад, чеужтам:))) Бесит это лояльное отношение к приезжим за счет коренного населения. Почему они и их отпрыски получают льготы за счет коренных налогоплательщиков?
mariya.shteynberg
Всего сообщений: 16

Сообщение mariya.shteynberg »

Я ничего не имею против приезжих. Мои бабушка и с дедом тоже приехали в Москву из провинции после войны.Но я хочу слышать русский язык,а не непонятную смесь чертечего. Я не хочу чтобы насаждались ЧУЖИЕ обычаи, не хочу чтобы ко мне 2-3 раза в неделю звонили в дверь,и предлагали поухаживать за нами, приготовить нам обеды, присмотреть ...и все это за наследство. Мы хоть и пенсионеры, но в состоянии пока сделать все сами. Да и свои дети и внуки есть. Но это всего лишь слова. на самом деле из Москвы сделали просто дойную корову для средней Азии. Один мудрый экономист предложил очень простой вариант. Все переводы на Украину и в среднюю Азию обложить 15% налогом. Поскольку гастарбайтеры работают в основном нелегально, или предъявляют справку об уплате налогов, и платят налог при переводе. Бюджет очень серьезно пополнится.За год общая сумма переводов из России более 800 млн. Но опять это только благие намерения. ..а куда выстлана дорога этими намерениями - сами знаете
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

мне интересно, кто-нибудь видел в Москве русского дворника? :smile: я лично, нет. Наверное, москвичи считают, что эта работа не для них. А ведь убирают ребята-таджики очень хорошо. Даже страшно представить, если вдруг они все уедут, и не кому будет убирать мусоропроводы и мести дворы. А сколько мигрантов работает в магазинах, по типу "Пятерочки" и т.д..куда подевались все русские кассиры? их единицы! или у нас опять же район такой :smile:
viktoriya888: 27 июл 2016, 15:21работа везде есть
не согласна. Сейчас очень тяжелая ситуация с безработицей. Знаю один город, там закрылось уже два завода! куда идти работать людям, которые большую часть жизни там проработали? естественно они поедут искать счастье в другой регион, а то и в столицу. Безусловно, если мы говорим о врачах, учителях, мед.персонале, то они найдут себе работу в любом городе. Все зависит от специальности. Знаю человека, который со своей специальностью смог найти работу только в Москве, долго ездил по регионам, искал счастье, но не нашел там ничего :(
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Просто москвичи, извините кого обидела, не будут работать дворниками или убррщиками в подъездах.... Хотя сколько бомжей. Я думаю с радостью бы работали за те же деньги.
Но они не могут работать по причине : нет прописки или регистрации. Вопрос. Гостробайтеры быстро всё это делают. Так давайте русским людям, которые не по своей воле остались на улице, поможем. Пусть подъезды убирают и т.д и т.п.
Елена Батусай
Всего сообщений: 69
Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00

Сообщение Елена Батусай »

Официальная зарплата дворника в Жилищнике 45.000р!! Уборщица на 3 9ти этажки, 35.000р.
МЕСТНЫХ НЕ БЕРУТ! ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!
Сосед ходил устраивался, его послали! Не кути , не пьет. Просто не хочет работать далеко от больной матери!
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Кэтринbits, про людей со статусом БОМЖ вообще отдельная тема. По телевизору была передача, проводили соц.эксперимент. Проще говоря нашли 5 бомжей на улице, одели, накормили, почистили их. И дали им работу. Через год специально разыскали их,и что вы думаете? 3 из них вернулись к прошлому образу жизни. Лень матушка победила. Да и на попрошайничестве в Москве заработаешь больше, чем зарабатывает дворник. Плюс на свалке можно не плохо жить. Я не хочу сказать, что все бомжи такие, нет. Но вот даже взять пример в регионе, зар.плата дворника 15000 рублей. Моя тётя работает в управляющей компании 10 лет. Говорит вакансия все время пустует. То приходят алкоголики, поработают немного и в запой уходят. То приходят нормальные люди и говорят что так мало платят. Хотя этот уровень з/п для их региона очень даже хороший

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Елена Батусай, честно говоря, немного удивили с размером зар.платы дворника в Москве :smile: на самом деле у меня однокурсница работает в управляющей компании, она однажды озвучила мне сумму 25 000 рублей. Плюс у них ещё общежитие, то есть за съем жилья можно не платить.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
https://trudvsem.ru/vacancy/card/113774 ... 73;organic
Вот пожалуйста вакансия. И размер зар.платы 25000 р.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»