телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: телек рабочий

Сообщение UF0 »

skayya:
UF0: Блин, я по образованию психолог. Хоть по профессии не работаю, но чую скоро для особо нуждающихся открою форумный кабине пхологической разгрузки (не зря же на пятерочки училась) Буду снимать стрессы, приступы внезапной агрессии
Дину возьмите к себе, она мед закончила, может успокоительные выписывать и колоть особо буйным
Вооот, будем тандемом помощь оказывать :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

skayya:
UF0: Блин, я по образованию психолог. Хоть по профессии не работаю, но чую скоро для особо нуждающихся открою форумный кабине пхологической разгрузки (не зря же на пятерочки училась) Буду снимать стрессы, приступы внезапной агрессии
Дину возьмите к себе, она мед закончила, может успокоительные выписывать и колоть особо буйным
Юру прокалывать не буду!:))) Он по помойкам шарится, наверняка лишайный :D Или укусит еще - нечищеными зубами :D Ты меня под такое не подписывай :D
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Qwerty: ///-///
А вас-то как сюда занесло? Тут же айфоны не раздают)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Вот и Оля нарисовалось :D
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

Dina-Mina: Юру прокалывать не буду!:))) Он по помойкам шарится, наверняка лишайный Или укусит еще - нечищеными зубами Ты меня под такое не подписывай
Диночка, мы ему намордник купим и смирительный халатик, а тебе самые лучшие перчатки
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

skayya:
Dina-Mina: Юру прокалывать не буду!:))) Он по помойкам шарится, наверняка лишайный Или укусит еще - нечищеными зубами Ты меня под такое не подписывай
Диночка, мы ему намордник купим и смирительный халатик, а тебе самые лучшие перчатки
Уговорила:))
skayya:
Пойду по форуму галоперидол просить:)))
Qwerty
Всего сообщений: 8

Сообщение Qwerty »

UF0:
Qwerty: ///-///
А вас-то как сюда занесло? Тут же айфоны не раздают)))
я не забираю - сам избавляюсь .
а зашел над вам поржать - вот вы олени )))))))))
телек рабочий - 1385388030888947750.jpg
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Мы оценили - и картинки, и шрифт, и буковки красного цвета:)))
Умница какая:))) Какой класс школы заканчиваем - четвертый или уже пятый?:)))
Только тут не виртуальные картинки раздают, а вполне реальные вещи:))) А за мамины бусики или папин одеколон родители ата-та надают и дома сидеть все каникулы заставят:))) Так что шагай в ВК к прыщавым одноклассникам - учителей обсуждать и картинки с голыми тетями рассматривать:)))
Qwerty
Всего сообщений: 8

Сообщение Qwerty »

Dina-Mina: Мы оценили - и картинки, и шрифт, и буковки красного цвета:)))
Только тут не виртуальные картинки раздают, а вполне реальные вещи:))) А за мамины бусики или папин одеколон родители ата-та надают и дома сидеть все каникулы заставят:))) Так что шагай в ВК к прыщавым одноклассникам - учителей обсуждать и картинки с голыми тетями рассматривать:)))
ооо прищавая бабец с отвисшими дойками - пиши еще ..
сидит что то придумывает - ну ты тупая ...
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Qwerty:
Dina-Mina: Мы оценили - и картинки, и шрифт, и буковки красного цвета:)))
ооо прищавая бабец с отвисшими дойками - пиши еще ..
сидит что то придумывает - ну ты тупая безмозглая шкура
Какой грубый ребенок:)))
Еще и безграмотный:)))
Ты из неблагополучной семьи?:)))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»