ОТДАНО

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
Julial
Всего сообщений: 11
 ОТДАНО

Сообщение Julial »

Отдам даром компьютерный стол с подставками под системный блок и монитор плюс навесная полка под цвет размер стола 120 на 60 глубина полки 23 см самовывоз метро Бабушкинская
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
Последний раз редактировалось Julial 12 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
skayya
Всего сообщений: 33
 Re: Отдам даром компьютерный стол

Сообщение skayya »

анастасия2014: ой не могу....кстати,у нас тут еще один завелся...Андрей(приеду быстро,заберу,скажу спасибо)не друг ли нашего дипломата
Он не только тут завелся, по всем сайтам с такой присказкой бегает и все подряд, начиная от колясок и детского питания заканчивая холодильниками собирает :D
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014:
Dina-Mina:
анастасия2014:

:D :D :D я могу даже предполагать что он выпросил диплом и проф.))))
Не выпросил:))) В комодике нашел, прежний владелец оставил за ненадобностью, а наш крошка Цахес корректирующей жидкостью ФИО прежнего хозяина замазал и свои данные вписал шариковой ручкой:)))
:D :D :D :D :D ой не могу....кстати,у нас тут еще один завелся...Андрей(приеду быстро,заберу,скажу спасибо)не друг ли нашего дипломата :D :D :D :D
Меня это чучело Андрей уродом в личку обозвало:))) Обидчивое чучело:)))
Огниво
Всего сообщений: 2

Сообщение Огниво »

Добрый день! Если вдруг ещё не отдали, то я с большой радостью забрала бы для дочери, очень нужно. 9104499113 Инна
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Dina-Mina:
анастасия2014:
Dina-Mina:
Не выпросил:))) В комодике нашел, прежний владелец оставил за ненадобностью, а наш крошка Цахес корректирующей жидкостью ФИО прежнего хозяина замазал и свои данные вписал шариковой ручкой:)))
:D :D :D :D :D ой не могу....кстати,у нас тут еще один завелся...Андрей(приеду быстро,заберу,скажу спасибо)не друг ли нашего дипломата :D :D :D :D
Теперь юрка наш умный стал,пишет сообщение в лс чтоб не палиться))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014:
Dina-Mina:
анастасия2014:

Теперь юрка наш умный стал,пишет сообщение в лс чтоб не палиться))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это не юрик, это другой обидчивый побирушка:)))
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Dina-Mina:
анастасия2014:
Dina-Mina:
Нее,он Юра с номером мегафон заканчивается на 81..
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014:
Dina-Mina:
анастасия2014:
Нее,он Юра с номером мегафон заканчивается на 81..
Да и шут с ними всеми:)))
Рустэм
Всего сообщений: 1
 Re: ОТДАНО

Сообщение Рустэм »

\\удалено
Последний раз редактировалось Рустэм 26 янв 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Videoartfoto
Всего сообщений: 98

Сообщение Videoartfoto »

Еще отдаётся? 8-925-375-49-85 Андрей
совесть форума
Всего сообщений: 263
 Re: ОТДАНО

Сообщение совесть форума »

Юрий 6696: Дура,ты глупая пожалуйста я могу доказать что я не продавец,в интернете все можно найти,Меня поддерживают уже пользователи.Ты прочитала мои последние сообщении???Я могу пригласить к себе и показать что мне подарили,и что мы этим пользуемся.Все это легко проверить.Не смеши людей,давай встретимся,не смеши людей своими неграмотнымт словами.Я предлагаю встречу,я покажу диплом,мои оценки,ты поймешь что тебя в ответ обвиняет очень умный и образованный человек,Да,кстати я прошел обучение в финансовой компании,,фИНАМ,,занимался долгое время инвестированием при компании.Есть еще диплом об образовании,Ты можешь оказаться
в очень не удобном положении.И намного ниже меня...
все выпал в осадок))))
грамотность отсутствует как социальный класс)))
помимо пунктуации, с орфографией у очень умного и образованного человека проблемы.
ну и соответственно заниженная самооценка , и как следствие неуверенность, и повышенная обидчивость, и агрессивность.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»