ОТДАНО
-
Автор темыJulial
- Всего сообщений: 11
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Re: Отдам даром компьютерный стол
Он не только тут завелся, по всем сайтам с такой присказкой бегает и все подряд, начиная от колясок и детского питания заканчивая холодильниками собирает
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Меня это чучело Андрей уродом в личку обозвало:))) Обидчивое чучело:)))
-
Огниво
- Всего сообщений: 2
Добрый день! Если вдруг ещё не отдали, то я с большой радостью забрала бы для дочери, очень нужно. 9104499113 Инна
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Теперь юрка наш умный стал,пишет сообщение в лс чтоб не палиться)))
-
Dina-Mina
Это не юрик, это другой обидчивый побирушка:)))
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
Dina-Mina
-
Рустэм
- Всего сообщений: 1
Re: ОТДАНО
\\удалено
Последний раз редактировалось Рустэм 26 янв 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Videoartfoto
- Всего сообщений: 98
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: ОТДАНО
грамотность отсутствует как социальный класс)))
помимо пунктуации, с орфографией у очень умного и образованного человека проблемы.
ну и соответственно заниженная самооценка , и как следствие неуверенность, и повышенная обидчивость, и агрессивность.
все выпал в осадок))))Юрий 6696: Дура,ты глупая пожалуйста я могу доказать что я не продавец,в интернете все можно найти,Меня поддерживают уже пользователи.Ты прочитала мои последние сообщении???Я могу пригласить к себе и показать что мне подарили,и что мы этим пользуемся.Все это легко проверить.Не смеши людей,давай встретимся,не смеши людей своими неграмотнымт словами.Я предлагаю встречу,я покажу диплом,мои оценки,ты поймешь что тебя в ответ обвиняет очень умный и образованный человек,Да,кстати я прошел обучение в финансовой компании,,фИНАМ,,занимался долгое время инвестированием при компании.Есть еще диплом об образовании,Ты можешь оказаться
в очень не удобном положении.И намного ниже меня...
грамотность отсутствует как социальный класс)))
помимо пунктуации, с орфографией у очень умного и образованного человека проблемы.
ну и соответственно заниженная самооценка , и как следствие неуверенность, и повышенная обидчивость, и агрессивность.
Мобильная версия