Очень прошу помощи в продуктах
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Настя Ваня и Илюша
Очень прошу помощи в продуктах
Здравствуйте очень нуждаюсь в продуктах мясо,курица,консервы,чтобы можно было суп варить детям нужны витамины,возможности этого нет покупать, детки 5лет и 1годик можно молоко,соки,пюре кабачок с молоком, фруктовые, фрукты детям,творожки,буду всем благодарна за любую помощь
-
molnik2000
- Всего сообщений: 1
Re: Очень прошу помощи в продуктах
Марика! Я беру продукты просроченные для продажи из магазинов ,но они нормальные и детское питание тоже. Сына своего 3х лет кормили с женой и все в порядке и сами едим постоянно. Если нужно привезу бесплатно и раскажу где брать их. Только телефон и район ваш не знаю. Приехать могу в любое время. Напишите. Будем ждать.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
В том-то и дело, что не зависти, но многие не берут людей в возрасте. А на бирже стоят 99% летняев, которые не хотят работать. Ко мне приходили люди с "бумажками" и просили написать, что они не подходят.marika:А вы к чему акцент на возрасте сделали?Что от возраста и стояния на бирже труда зависит качество работы сотрудника?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Надежда Боровинская
- Всего сообщений: 36
Я готова пахать. Можно поподробнее в личку.UF0:А что, не берут? Ну тогда даже не знаю. Может что-то не то. Я однажды сделала доброе дело - взяла секретаря с биржи труда (!!!!) в возрасте за 40. Так она у меня через каждые 10-15 минут бегала на улицу курить (в это время все было на мне). И вот тоже делай после этого добро, бери с биржи, тех кому за.... В итоге через 3 месяца она ушла и встала снова на биржу. Может такая же история у кого-то была по поводу деток, ХЗНадежда Боровинская:Вот и я так думала. Раньше без опыта было проще устроиться.UF0:
Ну так из того, что Вы перечислили - это работа секретарем, максимум делопроизводителем. А риелторами берут на раз-два всех. Но секретарь это тысяч 30 в месяц, а риелтор без оклада. Вот и все дела. В принципе, это не те вакансии, куда сложно устроиться, тем более за несколько месяцев можно даже рядом с домом найти.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Надежда Боровинская, если что, у нас в конторке есть работа на дому. Только это продажи..... Это пахать-пахать и еще раз пахать, как завещал великий............... Рокфеллер))))
-
55toniy
- Всего сообщений: 3
А вы пробовали с 2-мя детьми работать в Москве???Если ребёнку 1 год?Зачем осуждаете людей,нет возможности помочь, проходите мимо!!!Ситуация у всех разная...Девушка не бросает детей, а просит помощи в пище...не водку и сигареты!!!
-
UF0
Можно работать на дому (это так, к сведению). А если папа не может прокормить, то не надо рожать второго. ИМХО А то родить-то дело не хитрое, только сначала надо башкой подумать. Если нет возможности даже накормить детей, проще на презики раскошелиться.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
55toniy
- Всего сообщений: 3
Все работы на дому сводяться к лохотрону...или домашнему кол. центу...где должна быть полная тишина...а с маленькими детьми это не реально!
Чем кидаться словами лучше бы помогли ей тогда с роботай,девушка же пишет что не против такой работы на дому.
Чем кидаться словами лучше бы помогли ей тогда с роботай,девушка же пишет что не против такой работы на дому.
-
UF0
Да, как правило, это продажи по телефону. НО даже с ребенком вполне возможно. А еще можно студентам рефераты-курсовые-дипломы писать. Я так очень не плохо подрабатывала. Платные опросы есть. Вариантов заработка КУЧА, если есть желание. А если не шевилиться, то под лежачий каемнь вода не потечет. Можно до пенсии попрошайничать, ссылаясь на обстоятельства и судьбинушку тяжелую. Девушке из поста выше я скинула в личку свою почту. Ответа нет)) Видимо только на словах большинство людей пахать готовы))
-
Котёна
- Всего сообщений: 45
-
мир55555
- Всего сообщений: 8
Дорогие мои не забудьте как называется сайт, или вы отдать даром называете попрошайничеством .Если хотите делать добро то правая рука не должна знать что делает левая.Бывает что человек работает с утра и до ночи, а денег не хватает. Не судите и не судимы будете!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Отали кусок сало и думаете что вам всё позволено. Небось от сердца оторвали ...
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Почитайте сами, что Вы пишете, призывали же сами : НЕ СУДИТЕмир55555: Дорогие мои не забудьте как называется сайт, или вы отдать даром называете попрошайничеством .Если хотите делать добро то правая рука не должна знать что делает левая.Бывает что человек работает с утра и до ночи, а денег не хватает. Не судите и не судимы будете!
Мобильная версия