Даром данное даром отдавай!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Во имя его
 Даром данное даром отдавай!

Сообщение Во имя его »

Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
Реклама
Гость
 Re: Даром данное даром отдавай!

Сообщение Гость »

Брат! Мне нужна квартира!
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

таня бол:Вот читаю и думаю, неужели люди и правда квартиры дарят? Я выросла без родителей, воспитывала меня бабушка. Как сироту бабушка меня не дооформила, поэтому квартиру от госуд-ва я не получила. Бабушка свою квартиру оформила в завещинии в пользу своего родного брата. Сейчас мне тридцать лет. Пять лет живу в Мос. Обл. Так как07.07.2015г я стала мамой, на данный момент сижу в дикретном отпуске. От работы платят 15 700 р/м, снимаю квартиру за пятнадцать тыс. Кручусь и выкручиаюсь еле еле. Папы у нас нет. Как узнал о беременности слился. Нет ни помощи ни его самого. Из за нервов осталась без молока. Сын на искуственном вскармливании. Сама забыла когда нормально кушала. Я то ладно и холод и голод перенесу. А ребенок? До победного тянула дикретные деньги от работы. Но они закончились уже два месяца назад. Ни одна нормальная мать не потратит деньги на свои нужды. Вот и я забочусь о том чтоб сын был сыт и одет. Спасибо девченкам знакомым хоть вещички нам дают. А то вообще не знаючто бы делала.Так как я совершенно одна, я связанна по рукам и ногам. Даже мусор выносить с малым хожу. О выходе на работу и речи быть не может до полутора лет. Выходит еще один год нам как то на плаву продержаться нужно. От безвыходности просила помощи у бабушки, она сказала не надо было рожать без мужа. А моя тетя вообще предложила продать ребенка. Так что расчитывать нам с сыном не на кого. Я уже большая и в чудеса не верю. И знаю о том что бесплатный сыр только в мышеловке. Так что была бы очень признательна и благодарна за информацию о работе на дому. Пробовала сама бороздить просторы интернета в поисках работы на дому. Только не вышло у меня ничего. Там либо первый взнос просят, что явно не мой вариант, либо лохотрон. Согласна на любую работу. Только что бы на дому и не интим. В принципе умею практически все. Работала руководителем. И руки из того места. Очень прошу тех кто хоть какой нибудь информацией обладает, поделитесь со мной. Мне очень нужен доп. доход. Я не переживу если у ребенка будет нечего покушать.
после беременности слился? сразу думаем - ага жилья и работы не будет, вывод - пошла и сделала аборт, аборт не хотим - поехала обратно на родину и там дома рожаем живем и не плачем, надоело ваше нытье. башка где была? вот теперь и думай сама
Гость

Сообщение Гость »

Благодетель: есть квартира в Москве, не пользуюсь уже много лет, сам живу за границей могу подарить вот мой номер 89295668536 или
+7 (909) 6461081 Марина
Ваше предложение еще в силе?
Гость

Сообщение Гость »

интересно человек реально отдает квартиру?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: интересно человек реально отдает квартиру?
взрослый, а в сказки верите) если она и была, то ее уже давно нема)
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

[quote="Миргород"] mes.76@mail.ru[/quote

А ТА НЕ ОКУЕЛ? смотрите что нарыла в нете, квартиру ему подарите а он каталоги серебра заказывает:

Серебряные украшения из Тайланда
Производитель серебряных украшений 925 пробы с натуральными камнями (Топаз,Рубин, Аметист, Опал, Гранат, Цитрин, Хризолит, Шпинель и т.п.), приглашает к сотрудничеству оптовиков и розничных покупателей.
Каталог с моделями и ценами вы можете получить написав нам на эл почту Kurbanoff1986@yandex.ru
Огромный выбор моделей, около 500 различных украшений, цены начинаются от 300 руб
Ассортимент постоянно обновляется и дополняется. Доставка по всей России и Снг, ниже цен нет нигде!!
Идеи малого бизнеса

Re: Серебряные украшения из Тайланда
« Ответ #1 : 1 16:28:41 »
а можно каталог на почту: mes.76@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

innusik: А ТА НЕ ОКУЕЛ? смотрите что нарыла в нете, квартиру ему подарите а он каталоги серебра заказывает:

Производитель серебряных украшений 925 пробы с натуральными камнями (Топаз,Рубин, Аметист, Опал, Гранат, Цитрин, Хризолит, Шпинель и т.п.), приглашает к сотрудничеству оптовиков и розничных покупателей.
Каталог с моделями и ценами вы можете получить написав нам на эл почту Kurbanoff1986@yandex.ru
Огромный выбор моделей, около 500 различных украшений, цены начинаются от 300 руб
Ассортимент постоянно обновляется и дополняется. Доставка по всей России и Снг, ниже цен нет нигде!!
Идеи малого бизнеса

Re: Серебряные украшения из Тайланда
« Ответ #1 : 1 16:28:41 »
а можно каталог на почту: mes.76@mail.ru
Хера се ИНВАЛИД....
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Так он же многодетный, этот Миргород, с ребенком-инвалидом.. И жить ему , бедному, совсем негде, а то, что серебро есть, так опять же, помещение нужно, хранить где-то надо. Такое жалобное сообщение на стр.2 разместил, старался... Подайте человеку на халяву квартирку метров на 100, а лучше на 200, тогда он торговлю развернет..
Последний раз редактировалось татьяна64 22 янв 2016, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

innusik: после беременности слился? сразу думаем - ага жилья и работы не будет, вывод - пошла и сделала аборт, аборт не хотим - поехала обратно на родину и там дома рожаем живем и не плачем, надоело ваше нытье. башка где была? вот теперь и думай сама
башка и 3,14-зда это взаимозаменяемое для лимиты вещи. Когда первая не думает, автоматом включается вторая ( авось женица, авось прописка - а как всегда только пиписка)
Анастасия1985

Сообщение Анастасия1985 »

Пожалуйста помогите, у меня трое детей муж умер четыре года назад я вынуждена снимать квартиру, я очень устала, а на пособие не проживешь. Если кто может помогите с жильем! Моя почта apflovers@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема