То есть даже если родилась в цыганском таборе?
Устал от одиночества. Без вредных привычек.
-
oleg.vodyanoy
- Всего сообщений: 29
-
Гость
Re: Устал от одиночества. Без вредных привычек.
в каждом городе по "жене" =)
тут жина там жина адын ни будит никагда (С)
в каждом городе по "жене" =)
-
Автор темыmetis1979
- Всего сообщений: 8
Все такие умные, 100% интеллектуалы уже записали меня в Мусульмане нацию угадали Таджик Азербайджанин так кто-му и женат вопщем семья у меня ищу тут Масквичку...
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Дабудет вам известно я рожденный в СССР в данное время живу в Германии с пожилым отцом скучаю по прошлыму решил вернуться после Ваших комментарии понял люди уже не те... Кто писал комментарий по Вашей писанине понятно что вы гнилые внутренний Дай всевышний вам Веры в Господа амин.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Я много видел выходцев из СССР разных национальностей которые приехав в Германию незная языка практически, законов итд, вели себя так как те же узбеки, таджики, кыргызы итд. С чего вы решили что они обязаны в совершенстве владеть Русским? Русские приехавшие в Германию вели себя по обсурдней. Не у всех наций люди одинаково образованные кто-то знает языки кто-то НЕТ.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я много видел выходцев из СССР разных национальностей которые приехав в Германию незная языка практически, законов итд, вели себя так как те же узбеки, таджики, кыргызы итд. С чего вы решили что они обязаны в совершенстве владеть Русским? Русские приехавшие в Германию вели себя по обсурдней. Не у всех наций люди одинаково образованные кто-то знает языки кто-то НЕТ.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
люди будете милосердней вам это за чтётся на небесах.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
до 9 класса я учился в средней школе в СССР 1993-94 год
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Дабудет вам известно я рожденный в СССР в данное время живу в Германии с пожилым отцом скучаю по прошлыму решил вернуться после Ваших комментарии понял люди уже не те... Кто писал комментарий по Вашей писанине понятно что вы гнилые внутренний Дай всевышний вам Веры в Господа амин.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
люди будете милосердней вам это за чтётся на небесах.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
-
Гость
а что вы удивляетесь с таким ником "метис" и вообще для таких дел есть сайты знакомств а здесь сидят халявщики которые хотят хоть что нибудь урвать на халяву и им пофиг на то что эта вещь им совсем не нужна главное что бы она другому не досталась ))) кароче жадные до снега зимой халявщики ... ну и я захожу иногда )))
-
Гость
обсурднее пишется через А от слова АБСУРД
за чтется пишется всегда слитно ЗАЧТЕТСЯ
за чтется пишется всегда слитно ЗАЧТЕТСЯ
-
Гость
а почему вы одиноки в вашем возрасте?
была же семья. дети?
я тоже одинока(без мужчины), но у меня 3е приемных детей, не каждый мужчина пойдет в такую семью!Он еще и должен быть примером для детей,родителем!
была же семья. дети?
я тоже одинока(без мужчины), но у меня 3е приемных детей, не каждый мужчина пойдет в такую семью!Он еще и должен быть примером для детей,родителем!
-
irina.rasul-zade
- Всего сообщений: 1
На чужое доброе вселиться всегда легко и просто! А потом попробуй высели!Одно плюс хоть как не которые про пламенную любовь не заливает! Говорит честно, хочу русской девушке на шею по удобнее сесть и не прочь на её шею деток насажать! Перевелись настоящие мужчины!!! Из сотни остались единицы!!!
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Почитала-почитала эту тему и решила , надо ответить автору. Как правило, немцы и евреи, уехавшие из СССР в перестройку, очень образованные люди, других не встречала. По крайней мере, с такими грубыми ошибками писать, чтобы завести знакомство, постыдились бы. Да и что на таком форуме делать мужчине, живущему в Германии, что просить, что отдавать? Тем для знакомств здесь тоже нет, никто кроме него этим не озабочен. Очень похоже на сидельца из тюрьмы, которому надо за кого-то на воле зацепиться, тогда понятны и ошибки в оргфографии, и не очень связные тирады. И очень хорошо, что наши люди стали собраннее, недоверчивей, стали думать, как в Европе, все проверять. Были репортажи по TV о немцах . которые использовали наших женщин для рождения детей, потом детей отбирали и оставляли в Германии, а матерей выгоняли домой.
-
oleg.ivanov
- Всего сообщений: 27
А почему вам не живётся в сытой Германии?
Как писал Булгаков, люди в РФ всё те же, разве что квартирный вопрос их немного испортил..
.
А почему вам не живётся в сытой Германии?
Как писал Булгаков, люди в РФ всё те же, разве что квартирный вопрос их немного испортил..
-
Мила Й
- Всего сообщений: 4
Мобильная версия