Позитивчик. Музыка и юмор. ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫
-
Автор темыТатьянаK
- Всего сообщений: 789
-
Автор темыТатьянаK
Re: Позитивная тема. Музыка и юмор. Добавляйтесь.
Настоящий болельщик перед игрой всегда знает, какая команда выиграет, а после игры всегда может объяснить, почему это не произошло.
Смотрю кёрлинг. Наверное, дома у них чистота…
Продолжается индивидуальная гонка биатлонистов мужчин.
Напомним, что из-за разницы во времени, китайские биатлонисты стартовали на несколько часов раньше.
Курс обучения горнолыжника состоит из трех частей, - поучает инструктор. - Научиться одевать лыжи, научиться спускаться с горы, и,
наконец, научиться ходить на костылях.
- Это ужасно! - возмущается жена хоккейного болельщика, ты знаешь наизусть календарь первенства и имена всех хоккеистов, но точно не помнишь дату нашей свадьбы!
- Ничего подобного. Мы поженились, когда наша сборная проиграла канадцам.
Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному
спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!
- Папа, почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие?
- Потому, сынок, что в хоккей играют настоящие мужчины!
Бобслеист Иванов прежде чем запрыгнуть в ванную толкает ее 20 метров по квартире.
Хоккеист врачу:
– Моя близорукость может помешать карьере?
– Нет, что вы! Ведь вы же можете стать судьей
В перерыве хоккейного матча в кабину радиокомментатора заглядывает тренер команды.
- Послушайте, - говорит он комментатору, - нельзя ли вести репортаж помедленнее? Наши ребята за вами не успевают.
Лишь после того, как тренером назначили тетю Любу, школьную техничку с 30-летним стажем, наша сборная по керлингу начала подумывать об олимпийских медалях.
Муж смотрит по телевизору очередную трансляцию Олимпийских игр. Жена скучает и то и дело смотрит в окно. Наконец она замечает:
– Кажется, дождь идет…
Муж, не отрываясь от телевизора, говорит:
– Скажи, что меня нет дома.
Дай Бог, чтобы вы так играли, как мы за вас болеем!
Смотрю кёрлинг. Наверное, дома у них чистота…
Продолжается индивидуальная гонка биатлонистов мужчин.
Напомним, что из-за разницы во времени, китайские биатлонисты стартовали на несколько часов раньше.
Курс обучения горнолыжника состоит из трех частей, - поучает инструктор. - Научиться одевать лыжи, научиться спускаться с горы, и,
наконец, научиться ходить на костылях.
- Это ужасно! - возмущается жена хоккейного болельщика, ты знаешь наизусть календарь первенства и имена всех хоккеистов, но точно не помнишь дату нашей свадьбы!
- Ничего подобного. Мы поженились, когда наша сборная проиграла канадцам.
Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному
спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!
- Папа, почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие?
- Потому, сынок, что в хоккей играют настоящие мужчины!
Бобслеист Иванов прежде чем запрыгнуть в ванную толкает ее 20 метров по квартире.
Хоккеист врачу:
– Моя близорукость может помешать карьере?
– Нет, что вы! Ведь вы же можете стать судьей
В перерыве хоккейного матча в кабину радиокомментатора заглядывает тренер команды.
- Послушайте, - говорит он комментатору, - нельзя ли вести репортаж помедленнее? Наши ребята за вами не успевают.
Лишь после того, как тренером назначили тетю Любу, школьную техничку с 30-летним стажем, наша сборная по керлингу начала подумывать об олимпийских медалях.
Муж смотрит по телевизору очередную трансляцию Олимпийских игр. Жена скучает и то и дело смотрит в окно. Наконец она замечает:
– Кажется, дождь идет…
Муж, не отрываясь от телевизора, говорит:
– Скажи, что меня нет дома.
Дай Бог, чтобы вы так играли, как мы за вас болеем!
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
Re: Позитивная тема. Музыка и юмор. Добавляйтесь.
На одном горнолыжном курорте повесили такую надпись:
"С подьемника не прыгать! Выжившие будут наказаны!"
Спортивный комментатор:
- Африканских спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее...
Биатлонист пеpесекает финишную ленту с флагом в pуке, а сопеpников все еще не видно. Репоpтеpы бpосаются к нему с вопpосами:
- Вы навеpное очень хоpошо подготовились pаз пpишли пеpвый и отоpвались от всех на такое длинное pасстояние?
- Вы знаете, после стpельбы у меня остался дополнительный боекомплект
После проигрыша тренер говорит игрокам:
- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли
Комментатоp во время перерыва:
- Пеpвый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу команды соперников, на 17-ой минуте шайбу в свои воpота забил капитан Иванов, втоpой тайм он игpал в звании лейтенанта.
Вбрасывание... и пока шайба в воздухе, коротко о составах команд...
Хоккейный матч закончился с разгромным счётом. Капитан проигравшей команды подошёл к судье и сердечно пожал ему руку:
- Это был блестящий матч!
- Вы так считаете? - удивился судья.
- Ещё бы! Вы зря его не видели...
На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров, а конкретно - в главного претендента на золотую медаль.
Комментатор во время матча:
- Новый игрок команды установил новый рекорд, забив в первом тайме два гола в свои ворота. Этот рекорд мог быть
более выдающимся, если бы во втором тайме этот игрок не был бы травмирован своим коллегой.
Из сообщений: "Вчера после завершения лыжной эстафеты с зимней Олимпиады вернулась домой сборная команда одной из африканских стран. И о погоде на завтра, 15 мая..."
"С подьемника не прыгать! Выжившие будут наказаны!"
Спортивный комментатор:
- Африканских спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее...
Биатлонист пеpесекает финишную ленту с флагом в pуке, а сопеpников все еще не видно. Репоpтеpы бpосаются к нему с вопpосами:
- Вы навеpное очень хоpошо подготовились pаз пpишли пеpвый и отоpвались от всех на такое длинное pасстояние?
- Вы знаете, после стpельбы у меня остался дополнительный боекомплект
После проигрыша тренер говорит игрокам:
- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли
Комментатоp во время перерыва:
- Пеpвый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу команды соперников, на 17-ой минуте шайбу в свои воpота забил капитан Иванов, втоpой тайм он игpал в звании лейтенанта.
Вбрасывание... и пока шайба в воздухе, коротко о составах команд...
Хоккейный матч закончился с разгромным счётом. Капитан проигравшей команды подошёл к судье и сердечно пожал ему руку:
- Это был блестящий матч!
- Вы так считаете? - удивился судья.
- Ещё бы! Вы зря его не видели...
На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров, а конкретно - в главного претендента на золотую медаль.
Комментатор во время матча:
- Новый игрок команды установил новый рекорд, забив в первом тайме два гола в свои ворота. Этот рекорд мог быть
более выдающимся, если бы во втором тайме этот игрок не был бы травмирован своим коллегой.
Из сообщений: "Вчера после завершения лыжной эстафеты с зимней Олимпиады вернулась домой сборная команда одной из африканских стран. И о погоде на завтра, 15 мая..."
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
-
Автор темыТатьянаK
Мобильная версия