Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Woody4ka
 Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Сообщение Woody4ka »

ИзображениеДобрый день, меня зовут Анжелика, не сочтите за наглость, попала в сложную жизненную ситуацию, органы никакие не хотят помочь, лишь разводят руками. Я мама одиночка, к сожалению. Меня выгоняют из квартиры и жить негде. Я инвалид. Поэтому не нахожу иного выхода как просить в дар, бесплатно жилье для пользования в собственность. Приму в дар участок с домом в Москве или Новой Москве, или квартиру там же.

Пишите, 8(999)113-9718
Реклама
Penka
Всего сообщений: 139
 Re: Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Сообщение Penka »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:49 Какие 15 млн? От силы максимум 5 млн. А так 3.. За меньше нет к сожалению
А, ну действительно фигня. Три миллиона почему б незнакомому человеку не подарить? :D
Elena_3
Всего сообщений: 414

Сообщение Elena_3 »

Здравствуйте.
В Питере м Василеостровская ул. Варшавская квартиру 30 кв. м уже продали или еще продаете? ☺
Ребенок где зарег. Ребенка лишить регистрации без органов опеки не возможно.
Ирина_
Всего сообщений: 120

Сообщение Ирина_ »

Читаю и перечитываю. Просто в шоке. Нет, не попроситься пожить, а подарить надо, вы только вдумайтесь - квартиру в Москве. Женщина, вы о чем вообще???
На форуме запрещены просьбы помочь деньгами, хотя иногда так помочь проще и быстрее всего, а вот такое безумие разрешено!?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:46 Понимаете не могу к сожалению всего рассказать
Лично я не понимаю. Я понимаю вот что: подарите квартиру в Москве и ничего не спрашивайте - не ваше дело :o

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Elena_3: 28 май 2020, 21:28 Здравствуйте.
В Питере м Василеостровская ул. Варшавская квартиру 30 кв. м уже продали или еще продаете? ☺
Ребенок где зарег. Ребенка лишить регистрации без органов опеки не возможно.
Зачем разоблачаешь? :-P :-D
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Как странно. А где ж вас обворовали-то?
Dudochka: 02 июн 2020, 16:58 Здравствуйте, попала в беду. Я в чужом городе, далеко от своего с ребенком полутора лет. Нас обворовали. Не на что даже поесть и уехать домой. Прошу помогите. Всего нужно 70.000 рублей. 2202-2004-5524-2428
8(999)1139718.
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Woody4ka: 28 май 2020, 14:27 ИзображениеДобрый день, меня зовут Анжелика, не сочтите за наглость, попала в сложную жизненную ситуацию, органы никакие не хотят помочь, лишь разводят руками. Я мама одиночка, к сожалению. Меня выгоняют из квартиры и жить негде. Я инвалид. Поэтому не нахожу иного выхода как просить в дар, бесплатно жилье для пользования в собственность. Приму в дар участок с домом в Москве или Новой Москве, или квартиру там же.

Пишите, 8(999)113-9718
Вас то с кв выгоняют, то обокрасть успели и ребёнок в дали от вас (https://sponsor.bid/viewtopic.php?p=952#p952) вы часом не заврались, какова из историй самая правдивая? :shock: ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»