Странная реакция одаряемых

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Странная реакция одаряемых

Сообщение Dina-Mina »

Ресурс действительно стремительно скатывается в шлак. Читаешь объявления "Приму холодильник, телевизор, планшет и айфон" и даешься диву - как у людей хамства хватает такое публиковать. Или выкладывает даритель какой-нибудь средней дороговизны пустяк - прямо воронье слетается, притом свежезарегистрированное. И давай до кучи поднимать объявления двухгодичной давности - от жадности. Прямо фу. Раньше такого не было, идейных побирушек и перекупщиков отсюда быстро налаживали.
Реклама
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

stern.boom: 27 окт 2018, 16:42 Поражает реакция на объявления из раздела: "ОТДАМ" со стороны иных лиц, претендующих на дары. Очень немногие звонят по указанным в объявлениях телефонам - предпочитают писать ответы на форуме с указанием своих номеров, в крайнем случае, присылают смс с кучей вопросов, вынуждая тем самым дарителя перезванивать или отправлять поток смс за свой счёт.
Это есть везде, на юле, авито, не только тут. По поводу номеров, многие люди приезжие и если позвонить на такой номер (не местная симка), то спишутся деньги. Но а вообще конечно лучше звонить))
Про смс-ну вообще у многих людей есть бесплатные чаты (вотсап, вайбер).

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
stern.boom: 28 окт 2018, 07:25 И такое бывало. Отдавала книги, так меня на полном серьезе спросили, КОГДА Я СМОГУ привезти их (12 томов) в Южное Бутово. Услышав, что я не собираюсь никому ничего тащить через весь город, страшно обиделись и заявили, что "если уж оказывать благотворительность, то в полном объеме". Нормально?
Рассмешили)) таких и на юле полно, спрашивают, а можете в Химки привезти? Говорят "я же мама в декрете". Про синдром яжемать уже многие говорят.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тему хорошую подняли. К сожалению, глупых людей было всегда больше, чем других. Многие считают, что им все должны. Я выставляю объявления на сайтах бесплатных объявлений и ещё на другом ресурсе. Часто мне пишут с просьбой привезти в Химки (или ещё куда). Многие пишут, что у них дети. Вообще странно слышать, что раз человек дарит вещь, даже если и продаёт, то он ещё должен своё личное время потратить, чтобы привезти эту вещь к дому просящего. Ковра самолёта у меня нет, и проезд денег стоит из Подмосковья в Москву. Никто не спрашивает сколько я потрачу, все только о своей выгоде думают.
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Может, как вариант для дарителей писать свое местонахождение и варианты месторасположения, дней, времени, когда реально у них забрать? Очень бы жить облегчило, честно!
Автор темы
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

Merida, лично я всегда всё расписываю в подробностях. И тем не менее..... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»