Приму в дар

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
marfa30
Всего сообщений: 14
 Приму в дар

Сообщение marfa30 »

Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Просрочку не принимаю.
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар

Сообщение VladimirIvan »

marfa30: 10 окт 2018, 10:09 что хотите от меня что мне пишите
Это просто в вашей теме пишут, не вам конкретно. Но защищают вас от нападок, что тоже неплохо :smile:
Да, кстати, если соберусь в ваши края, напишу тогда в личку, чтобы здесь не мелькать. :beer:
Автор темы
marfa30
Всего сообщений: 14

Сообщение marfa30 »

хорошо

Отправлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
если бы это было так,но увы это не так наоборот все они на меня нападают
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

На спонсор ру, я тоже решила помочь женщине, но наслушавшись хамства и оскорблений, я оставила эту идею. Удачи вам девочки.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Инчи: 09 окт 2018, 20:57 Сорри, в детективные истории кто есть чей ник, и кем им прихожусь я, даже вникать не буду. Я написала, как поняла я, независимо от того, кто и сколько на форуме. И да, не всегда понятные рамки с цитатами, и если честно, не всегда на них смотрю. Никого поучать не собираюсь и не собиралась этого делать, просто написала что резануло слух. Каждый воспринимает написанное так, как прочитал. Я восприняла что имелся ввиду автор темы, Вы - что я хотела вас этим поучить или укусить.

А по теме, жила бы рядом с автором, без проблем бы принесла что по силам и возможностям. Кстати, орехокола у меня тоже нету, но я-то могу дойти до магазина и купить, а, насколько я поняла, автор этого не может. Да и расколоть то можно и ножом, были бы орехи. (но это уже отступление от раздутой детективной истории).
Автор может приехать сама, вот что она мне написала на другом форуме :
Автор темы
marfa
Re: Нужны продукты.
Сообщение Вчера, 21:30

вы где именно проживаете? а родные мои не поедут. они работают да и другие причины тоже. если вы в Видном то туда я и сама могу приехать
С
Почитайте: https://sponsors.win/viewtopic.php?p=16534#p16534
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»