приму дар продукты питания

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
кисель юлия
Всего сообщений: 47
 приму дар продукты питания

Сообщение кисель юлия »

мне очень стыдно,но обращаюсь 2 раз.если есть у кого лишние продукты питания или ненужные с удовольствием приму в дар.далеко приехать за ними не смогу нет возможности.м кузьминки выхино р проспект это рядом.заране спасибо всем неравнодушным
Реклама
Автор темы
кисель юлия
 Re: приму дар продукты питания

Сообщение кисель юлия »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ.МАЛЫШ УЖЕ ПО СРОКАМ В ИЮЛЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ,ДАЙ БОГ ,А ТО И РАНЬШЕ В СВЯЗИ С МОЕЙ СИТУАЦИЕЙ.ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :smile: ,НАЙДУ ПОДРАБОТКУ КАКУЮ НИБУДЬ.ВСЕ ПО ЛЕГЧЕ БУДЕТ. :smile:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ДА,И ЗА ГОСТИНЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗА ЗАБОТУ О НАС....В ЧЕТВЕРГ У МУЖА ВРОДЕ ВЫХОДНОЙ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО НА НЕГО РАСЧИТЫВАТЬ
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

kolokolhik54,здравствуйте, Любовь Ивановна! теперь что то я за вас забеспокоилась.обычно вы сразу отвечаете,а тут 2 дня тишины!надеюсь что вами все хорошо,просто это я опять куда то не туда написала :smile: я писала,что спасибо за то что помните о нас,в четв муж вроде выходной,так что если вам будет удобно можно на него расчитывать.спасибо еще раз
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

кисель юлия: 24 май 2017, 14:19 kolokolhik54,здравствуйте, Любовь Ивановна! теперь что то я за вас забеспокоилась.обычно вы сразу отвечаете,а тут 2 дня тишины!надеюсь что вами все хорошо,просто это я опять куда то не туда написала :smile: я писала,что спасибо за то что помните о нас,в четв муж вроде выходной,так что если вам будет удобно можно на него расчитывать.спасибо еще раз
Всё хорошо. всё помню (скорее про себя могу забыть,чем про кого то :D ),ничего не изменилось.
Недавно только домой пришла.Сначала нужно было пищу принять и тесто поставить.
Выпечку сделаю ещё для вас.
Завтра всё передам.
Уточню по времени -либо сегодня вечером ,либо завтра до 12.00.

Юля! Сделайте завтра в 11.00 мне дозвон.
У меня ваш номер тел. не сохранился.
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

что вы ,я не сомневаюсь что помните,просто забеспокоилась о вас.я не то что из за гостинцев....я просто что бы вас не затруднять поиском решения проблемы передачи вкусняшки,мы не настаиваем :D .все равно огромное спасибо...и ДАЙ ВАМ БОГ всего самого самого,а главное здоровья...
обязательно наберу...спасибо
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

В этот раз пакет тяжелее,а точнее-Тяжёлый.
приму дар продукты питания - 2017-05-25 08-53-44.JPG
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ЕЩЕ РАЗ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ВАШИ ПИРОГИ КАК ВСЕГДА-ШЕДЕВР.МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ(ПО ДОМУ ИЛИ ЕЩЕ КАК)ОБРАЩАЙТЕСЬ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗДЕСЬ.ПРОСТО ТЕЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

кисель юлия: 26 май 2017, 04:48 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ЕЩЕ РАЗ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ВАШИ ПИРОГИ КАК ВСЕГДА-ШЕДЕВР.МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ(ПО ДОМУ ИЛИ ЕЩЕ КАК)ОБРАЩАЙТЕСЬ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗДЕСЬ.ПРОСТО ТЕЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
Спасибо,за добрые слова,и за предложенную помощь.
Я рада ,что вам всё понравилось.
( Старайтесь писать сообщения обычным шрифтом.
Конечно при плохом зрении и когда болят ,слезятся,пекут глаза -удобнее писать крупным шрифтом ,но это считается нарушением.Такие правила .)
Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.

Сообщение Amira »

Тема поднималась пользователем кисель юлия 05 июл 2017, 16:27.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»