приму дар продукты питания
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыкисель юлия
- Всего сообщений: 47
приму дар продукты питания
мне очень стыдно,но обращаюсь 2 раз.если есть у кого лишние продукты питания или ненужные с удовольствием приму в дар.далеко приехать за ними не смогу нет возможности.м кузьминки выхино р проспект это рядом.заране спасибо всем неравнодушным
-
Автор темыкисель юлия
Re: приму дар продукты питания
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ.МАЛЫШ УЖЕ ПО СРОКАМ В ИЮЛЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ,ДАЙ БОГ ,А ТО И РАНЬШЕ В СВЯЗИ С МОЕЙ СИТУАЦИЕЙ.ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
,НАЙДУ ПОДРАБОТКУ КАКУЮ НИБУДЬ.ВСЕ ПО ЛЕГЧЕ БУДЕТ. 
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ДА,И ЗА ГОСТИНЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗА ЗАБОТУ О НАС....В ЧЕТВЕРГ У МУЖА ВРОДЕ ВЫХОДНОЙ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО НА НЕГО РАСЧИТЫВАТЬ
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ДА,И ЗА ГОСТИНЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗА ЗАБОТУ О НАС....В ЧЕТВЕРГ У МУЖА ВРОДЕ ВЫХОДНОЙ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО НА НЕГО РАСЧИТЫВАТЬ
-
Автор темыкисель юлия
kolokolhik54,здравствуйте, Любовь Ивановна! теперь что то я за вас забеспокоилась.обычно вы сразу отвечаете,а тут 2 дня тишины!надеюсь что вами все хорошо,просто это я опять куда то не туда написала
я писала,что спасибо за то что помните о нас,в четв муж вроде выходной,так что если вам будет удобно можно на него расчитывать.спасибо еще раз
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
),ничего не изменилось.
Недавно только домой пришла.Сначала нужно было пищу принять и тесто поставить.
Выпечку сделаю ещё для вас.
Завтра всё передам.
Уточню по времени -либо сегодня вечером ,либо завтра до 12.00.
Юля! Сделайте завтра в 11.00 мне дозвон.
У меня ваш номер тел. не сохранился.
Всё хорошо. всё помню (скорее про себя могу забыть,чем про кого токисель юлия: 24 май 2017, 14:19 kolokolhik54,здравствуйте, Любовь Ивановна! теперь что то я за вас забеспокоилась.обычно вы сразу отвечаете,а тут 2 дня тишины!надеюсь что вами все хорошо,просто это я опять куда то не туда написалая писала,что спасибо за то что помните о нас,в четв муж вроде выходной,так что если вам будет удобно можно на него расчитывать.спасибо еще раз
Недавно только домой пришла.Сначала нужно было пищу принять и тесто поставить.
Выпечку сделаю ещё для вас.
Завтра всё передам.
Уточню по времени -либо сегодня вечером ,либо завтра до 12.00.
Юля! Сделайте завтра в 11.00 мне дозвон.
У меня ваш номер тел. не сохранился.
-
Автор темыкисель юлия
что вы ,я не сомневаюсь что помните,просто забеспокоилась о вас.я не то что из за гостинцев....я просто что бы вас не затруднять поиском решения проблемы передачи вкусняшки,мы не настаиваем
.все равно огромное спасибо...и ДАЙ ВАМ БОГ всего самого самого,а главное здоровья...
обязательно наберу...спасибо
обязательно наберу...спасибо
-
kolokolhik54
-
Автор темыкисель юлия
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ЕЩЕ РАЗ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ВАШИ ПИРОГИ КАК ВСЕГДА-ШЕДЕВР.МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ(ПО ДОМУ ИЛИ ЕЩЕ КАК)ОБРАЩАЙТЕСЬ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗДЕСЬ.ПРОСТО ТЕЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
-
kolokolhik54
Я рада ,что вам всё понравилось.
( Старайтесь писать сообщения обычным шрифтом.
Конечно при плохом зрении и когда болят ,слезятся,пекут глаза -удобнее писать крупным шрифтом ,но это считается нарушением.Такие правила .)
Спасибо,за добрые слова,и за предложенную помощь.кисель юлия: 26 май 2017, 04:48 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ЕЩЕ РАЗ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ВАШИ ПИРОГИ КАК ВСЕГДА-ШЕДЕВР.МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ(ПО ДОМУ ИЛИ ЕЩЕ КАК)ОБРАЩАЙТЕСЬ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗДЕСЬ.ПРОСТО ТЕЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
Я рада ,что вам всё понравилось.
( Старайтесь писать сообщения обычным шрифтом.
Конечно при плохом зрении и когда болят ,слезятся,пекут глаза -удобнее писать крупным шрифтом ,но это считается нарушением.Такие правила .)
-
Amira
- Всего сообщений: 23
- Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.
Мобильная версия