помогите.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Руслан909
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро славянский бульвар
 помогите.

Сообщение Руслан909 »

Доброго дня. Я Руслан, 27 лет. Жил в Пензе, работал, заработав опр-ную сумму приехал в Москву, чтобы сделать гражданство. Обстоятельство так сложились что, меня кинули. Остался не с чем. Без денег и документов. Уже почти две недели ночую на улице. Не еды, нечего. Днем сижу в торговом центре, или в поисках работы. К сожалению без документов найти работу не получается. Не ел уже более 4 дней. Был в нашем посольстве. Оно на столько убогое что плевать хотели где я и что со мной будет. Сдал заявление на справку возвращение на родину, сказали ждать 10 дней. Если кому не жалко, помогите. Мож за физическую помощь, поднять, уборку или еще что. Буду рад любой помощи.
Реклама
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Re: помогите.

Сообщение Кэтринbits »

Заработать на еду всегда можно.
помогите. - IMG_20170409_144208_0.jpg
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

:?:
Кэтринbits: 09 апр 2017, 14:45 Заработать на еду всегда можно.

:?: :?: :?:
Прежде,чем такое написать -не мешало бы хорошо подумать.
Представить себя в такой ситуации -( не славянская внешность,без документов и денег ((( На Улице ))) - в то время когда теракты происходят лицами Не славянской внешности.Думаю ,что понимающему человеку нет необходимости все подробности его положения объяснять.
Даже Русские-со славянской внешностью -погибают оказавшись на улице.
Проще осудить ,чем понять и помочь.

(((Особенно когда короткая память.)))-
Приму в дар продукты

(Заработать на еду всегда можно.) -((( НЕ Всегда !)))
Вас просто ещё """ ПО Настоящему -жаренный петух не клевал ..."""

Вот ещё хочу дополнить. А вот эти " детские игры "-что вы сфотографировали и подписали,оставьте для детишек.Не к месту написали.
НЕ Тот случай !
Последний раз редактировалось kolokolhik54 13 апр 2017, 11:12, всего редактировалось 6 раз.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Я может не к месту, но мучает вопрос: откуда Вы, Руслан, так хорошо русский язык знаете?
Сколько встречались иностранцы из Средней Азии, только люди средних лет и старше прилично знали русский- им ещё в школе его преподавали. Сейчас, насколько знаю, русскому в их школах не учат. Вы молоды, в школе язык не учили... :(
elenafox
Всего сообщений: 26

Сообщение elenafox »

татьяна64: 09 апр 2017, 17:47 Я может не к месту, но мучает вопрос: откуда Вы, Руслан, так хорошо русский язык знаете?
Сколько встречались иностранцы из Средней Азии, только люди средних лет и старше прилично знали русский- им ещё в школе его преподавали. Сейчас, насколько знаю, русскому в их школах не учат. Вы молоды, в школе язык не учили... :(
Руслан, вроде, писал о том, что гражданство хотел оформить. Для оформления гражданства мигранты сдают в обязательном порядке русский язык, следовательно, должны его выучить и знать на определенном уровне.
Да и многие родители учат своих детей языку с прицелом перевезти их в Россию.
Так что то, что Руслан знает язык, не так уж и удивительно.
Автор темы
Руслан909
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро славянский бульвар

Сообщение Руслан909 »

татьяна64: 09 апр 2017, 17:47 Я может не к месту, но мучает вопрос: откуда Вы, Руслан, так хорошо русский язык знаете?
По поводу того что не учат в школе это не так. Во всех школах есть учителя русского языка и литературы. У меня мать учитель русского языка и литературы, сам по образованию учитель русского языка. Мое знание русского языка конечно желает быть и лучше) я сам из столицы Таджикистана, могу Вас уверить что почти 70% городских парней и девушек знают русский язык и могут спокойно разговаривать. А те кто находятся в России и не знают русский, то это в основном те кто из дальних кишлаков (деревни) по разным причинам бросили школу и не учились, а работали( к сожалению у нас с работой в стране трудно. Почему я там не работаю можете спросить, потому что работая в школе там с утра до вечера, зп составляет 6000-7000 тыщ руб. А только за свет приходится в месяц платить от 1000-2000 не в зимние время года. А зимой до 5000-6000 доходит. Продукты питания и другое цены как в России. Но зарплата увы не такая большая чтоб содержать дом. По этой причине многие парни бросая учебу едут на заработки. Более того скажу, у нас все по блату, деньги и знакомые есть и работа есть. Простой пример наше посольство в Москве. Сидят молодые парни которые даже русский не знают. Но на то что есть "дядьки" они там работают, и сидя на пятой точке в день получают от мигрантов своей страны до 50000 т.р. вот из за таких людей увы судят по всем.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Пришлось почти 15 лет соседствовать поневоле с таджикской диаспорой, да и работали их представители у меня и моих соседей. Живут семьями, снимают жильё у соседей, рожают 2-3 детей, отец одного из семейств совершил хадж, теперь щеголяет смешной бородёнкой. Такое впечатление, что у меня в Одинцово азиатов вокруг чуть ли не столько же, сколько русских. У меня 4 месяца жил и работал учитель русского языка, таджик, получивший образование в университете на родине, работали стоматологи, строители, образованные люди, но у всех поголовно был акцент, ошибки в чужом языке.
Рада за Вас, Руслан, что Вам удалось так хорошо изучить русский язык.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»