Помогу даром (Москва)
-
Помогу даром
Помогу даром (Москва)
Привет. Хочу помогать незнакомым людям. Только не материально.
По профессии я айтишник (компьютеры, интернет). Катаюсь на сноуборде и велосипеде.
Еще могу забить гвоздь, перевезти пассажира (груз) и вообще дать совет по жизни.
Может быть что-то еще. За спасибо. Да, на самом деле. Мне нравится :)
По профессии я айтишник (компьютеры, интернет). Катаюсь на сноуборде и велосипеде.
Еще могу забить гвоздь, перевезти пассажира (груз) и вообще дать совет по жизни.
Может быть что-то еще. За спасибо. Да, на самом деле. Мне нравится :)
-
Гость
Re: Помогу даром (Москва)
Вот может на обмен, мой муж сантехник и работает с кондиционерами,чистка,установка и так далее. Если заинтересовало предлож. звоните 9651782738 Наталья. Буду ждать звонка. Спасибо
-
анна 101
- Всего сообщений: 1
привет! Мой сын (5,5 лет) хочет научиться кататься на сноуборде. Я и мой муж не знакомы с этим видом спорта. Если хочешь помочь в качестве инструктора, будем рады! 101nn@rambler.ru
-
yaltruist@mail.ru
Давно хочу освоить компьютер, но нет учителя. Курсы для меня дороговаты, а самостоятельно не получается. Помогите, если Вам это нетрудно. Ответить на
p119s@mail.ru. Спасибо при любом ответе.
p119s@mail.ru. Спасибо при любом ответе.
-
НатальяВ
Добрый день, только въехала в съемную квартиру, мебели вообще нет, заберу в любое время!
8 906 061 86 47 Наталья!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если кто то, собирается делать ремонты и избавиться от ненужной мебели и быт. техники, могу в замен предложить помощь в уборке во время и после ремонта.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если кто то, собирается делать ремонты и избавиться от ненужной мебели и быт. техники, могу в замен предложить помощь в уборке во время и после ремонта.
-
Владимир К.
У меня свой сайт,поможете его доработать и продвигать?
мой номер+74955083497 Владимир
kozhevnikov.83@bk.ru почта моя
заранее благодарен за ответ!
мой номер+74955083497 Владимир
kozhevnikov.83@bk.ru почта моя
заранее благодарен за ответ!
-
наталья савина
молю о помощи/ нужен человек который заберет справку в Москве и переправит мне в Питер / идеальный вариант-может быть кто-нибудь мотается часто туда-сюда потому что справка платная не хотелось бы чтобы подумали что я хочу обмануть/ если кто-то захочет помочь вот мой тел 89500460651 скиньте свой номер я перезвоню/Спасибо
-
Alina
- Всего сообщений: 3
-
Гость
-
ДобраВам
Привет! Буду рада пообщаться с таким человеком. И мне очень нужна помощь,по сильная,с ремонтом. А то одна,боюсь, я не справлюсь!!! Екатерина.
Добавлено спустя 53 секунды:
В ответ готова помогать,по возможности!
Добавлено спустя 53 секунды:
В ответ готова помогать,по возможности!
-