Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыnadezhda1984
- Всего сообщений: 24
Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным
Добрые люди помогите очень многодетной 5 деток и бедной семье!Муж мой инвалид детства помогать не может с радостью примим свинину говядину на суп мясные консервы охложденную птицу и заморозку.Крупу макароны не надо это мы покупаем лишнего нечего не возьмём! Спаси вас Господь! Продукты можно привезти по адресу улица фрязевская дом 3 метро ноаогиреево.мой телефон 89857380840 с уважением и добром вам Надежда.
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 26
Re: Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным
Нет ! никто так и не приехал и не обращался. Думаю что это все враньё. Нет у этого человека никаких пятерых детей и мужа инвалида тоже нет. Да и вообще женщина ли это ? Это просто конкретный "разводила" и не более того
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Дмитрий! У Вас тогда есть замечательная возможность помочь животным! У меня на кураторстве сейчас тяжелая кошка https://vk.com/club127769818 а также собираем ищем всем миром возможность посадить в стационар больных щенков http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry11993113 Если надумаете, буду признательна! :)
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Маринасм
- Всего сообщений: 78
Ни чего себе, прямо книга! Прочла, интересно, какие люди все разные, но все таки правда должна восторжествовать.
-
66К-19-93
- Всего сообщений: 11
- Удобные мне места встречи: ЮЗАО
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Ой,я бы тоже от свининки и оленинки не отказалась бы

-
Penka
- Всего сообщений: 139
Плодовитый какой инвалид детства - шестерых настрогал уже. И это - не предел, я уверена.
-
_Mira_
- Всего сообщений: 16
- Удобные мне места встречи: По договоренности (Москва и Лобня)
Дар с 27.09.2016г до сих пор актуален?!
К слову не все нуждающиеся могут позволить себе излишеств в виде мяса свинины, говядины и охлажденку, реально нужд просят простые продукты.
К слову не все нуждающиеся могут позволить себе излишеств в виде мяса свинины, говядины и охлажденку, реально нужд просят простые продукты.
-
Автор темыnadezhda1984
Ни свинины ничего нам не нужно!Во славу Господу у нас все есть!Я не пишу не прошу!_Mira_: 02 июл 2018, 19:48 Дар с 27.09.2016г до сих пор актуален?!
-
_Mira_
- Всего сообщений: 16
- Удобные мне места встречи: По договоренности (Москва и Лобня)
-
Автор темыnadezhda1984
Мобильная версия