Тоже навеяло))Люди на форуме

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Тоже навеяло))Люди на форуме

Сообщение Dina-Mina »

Кем-то уважаемый и кем-то совсем не уважаемый щедрый даритель-спонсор Оля, владелец заводов-газет-пароходов!
Сомневаюсь, что кто-то захочет попросить у вас носки, рискуя нарваться на ваш отказ с последующим опубликованием его причин на всеобщее обозрение, как это случилось с Аленькой.
Если вы не перестанете заострять внимание на своих размерах - то вас рано или поздно действительно начнут стебать окружающие.
На вас и ваши выхлопы, по большому счету, действительно всем наплевать, равно как и общаться с вами никто не стремится, поскольку общаться с человеком называющим незнакомых людей суками просто, мягко говоря, западло.
И вы не бяка, вы просто невоспитанная и неуверенная в себе женщина, которая вместо того чтобы признать что поступила достаточно малодушно, продолжает извергать невразумительные посты, сопровождая их "!!!!!", "?????", а также уличной бранью.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Olga58: Я являюсь спонсором(и не только Москвы,в спонсорстве приютов собак)),
Olga58: Для тех,не многих,кто поддержал,уже оказана помощь и продолжим помогать.
Ну я что-то не увидела помощи ни для своей кураторской кошки, просидевшей месяц на стаце, ни для четырех щенов, которые сейчас на стаце))))) А вроде поддержала, а не стебалась)))))))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Atlantida03.60: Для особо одарённых -это -(((Isaak: , gL и venera.melnikova ))),- копирую для вас ещё раз строки на ,которые было дано разъяснение ))) и не важно какая изначально была тема !!! (((((
Atlantida03.60:
Isaak:Источник цитаты Они пытаются отдать всё:стул без ножки,протухшие продукты,иссохшуюся обувь м т.д.Они даже у других берут, чтобы потом отдать.
)))))
((( Вникните в переписку. ,
gL:Источник цитаты Мне кажется, что 90% пользователей, просто тупые, которые читать не умеют. )))

(((((((-100 процентов -это вы про себя пишите - ((( Isaak , gL и venera.melnikova-!!!)))))
Ну ,а сейчас читайте ,хотя я сомневаюсь ,что через вашу больную броню ,что то пройдёт.

У человека написавшего эти строки ,серьёзные проблемы с головой. Хочу дополнить к написанному уже ранее разъяснению , очень часто люди отдают ((( оптом ))) , берущий себе оставляет нужное ,а остальное так же отдаёт , и ещё один вариант - ведь есть у людей одинаковые вещи . И ранее отдававший человек ,увидев такую же вещь -принимает её за свою, -а вещь вовсе не его.
Так что человеку написавшему ((( эти ))) строки ((( Медицина уже не поможет!!!!!!!!!)))
А вы -(((venera.melnikova))) Всё не можете угомониться , ещё не устали брызгать слюной ???????
Вы посмотрите на себя со стороны... Вы похоже совсем рассудок потеряли...
Так и до постоянного жительства в доме для сумасшедших не далеко. Это я вам как доктор говорю.
Совершенно спокойные рассудительные люди ,имея терпение разъясняют вам одно и то же .
А от ваших мозгов искры летят ,а ведь вслед за искрами обычно осколки летят !!! Тогда уже обратного пути НЕТ !!!
Всё ! Вот теперь -пишите ,что хотите ! Бред сумасшедших совсем не интересен .Только рот прикройте простынёй, что бы пеной присутствующих не закидать ! :P
Милая "Atlantida03.60!!! Я на себя смотрю ежедневно. А Вы меня не видели и не знаете. Зато должны знать, как доктор, Вы тоже люди и тоже страдаете такими же заболеваниями, как все люди.Вы тут уже всех записали в ПНД, кроме себя. За меня можете не беспокоиться. У меня есть постоянное место жительство. Здесь, кто высказался против Olga58, за ее неправильное поведение, того Вы всех отправили в дом для сумасшедших. Вам о себе надо побеспокоиться, а мы каждый о себе позаботимся сами. Никто из нас в Вашей врачебной помощи не нуждается. Лекции о вреде курения будете читать своим пациентам. Заметьте, никто не нуждался в бредовых разъяснениях не по теме. Суть была в другом(а Вы до сих пор это не поняли.). Как раз пеной брызжите Вы. Это у Вас психоз. А я абсолютно спокойна. Меня такие , как Вы , совершенно не выведут из строя. Почитайте пост Olga58 , и ,если Вы до сих пор ничего не поняли, то Увы...
Вы можете ничего и никому больше не отвечать. Ваши высказывания ни о чем, если Вы не понимаете смысла обсуждения.
И не надо вынимать из переписки отдельные фразы. Вникайте в тему разговора, уважаемый доктор
melnikova.venera
Всего сообщений: 20

Сообщение melnikova.venera »

UF0:
Olga58: Я являюсь спонсором(и не только Москвы,в спонсорстве приютов собак)),
Olga58: Для тех,не многих,кто поддержал,уже оказана помощь и продолжим помогать.
Ну я что-то не увидела помощи ни для своей кураторской кошки, просидевшей месяц на стаце, ни для четырех щенов, которые сейчас на стаце))))) А вроде поддержала, а не стебалась)))))))
Я Вас умоляю, как можно ждать помощи от человека , у которого изо рта говно лезет вместо слов. Там поддерживать нечего. А получила по заслугам. Она по-русски и по-человечески говорить и разговаривать не умеет. Лучше подальше от таких ,за много верст. А не"заходила " она сюда,только потому, что не было поддержки. И вдруг "зашла"(хотя давно про эту тему можно было забыть), когда некоторые не могут извлечь из всей этой переписки главную тему, для которых неважно, о чем был разговор(из серии: Я про Ивана, а ты про болвана). И она решила, что это ее поддержка. Вот и нарисовалась еще раз со своими гопниковскими словечками.
илья hi
Всего сообщений: 2

Сообщение илья hi »

ааааааааа
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»