Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
-
Автор темыirina.tyschuk
- Всего сообщений: 3
Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
Здравствуйте, неравнодушные люди! Пишу вам от имени одинокой матери семерых детей! Очень нужен компьютер — они не могут себе позволить! Очень нужна стиральная машинка! У них нет даже микроволновки! Нужна одежда, обувь от 0 до 18 лет! Они примут любую помощь! Я сама отдала все вещи, какие были (мои дети из чего выросли)! От её имени прошу о помощи! Подойдёт любая помощь! Вещами, деньгами — любая! Телефон указан мой, зовут меня Ирина — я её соседка! Вы можете связаться с ней через меня, приехать и отдать ей лично в руки! Я тоже одинокая мама, но у меня всего двое и мне на много проще и легче! С семью детьми — это очень тяжело! Пять уже бегают и двое должны родиться в конце года! Так что нужна одежда для беременных! Муж сбежал и помогать не собирается! От государства помощь — сами понимаете! Прошу помочь всех, кто может и чем может! Дети мечтают о компьютере! Мама о стиральной машине! 8-916-041-94-52
-
Челси
- Всего сообщений: 23
Re: Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
напишите, если знакомство состоится. очень интересно)))
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Re: Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
А Вы, ОлегИри, если очень хотите помочь своей соседке, потратьте время и поищите на сайтах сами в чем она нуждается. И тогда не будет осуждений, Вам не придется ни с кем огрызаться и устраивать смотрины этих детей
А зачем Вы пишете сюда свои предложения (обращаюсь ко всем)? Напишите сразу в личку свои требования и условия . И отдайте все, что можете. На самом деле, очень много отдается от безделушки до крупногабаритных предметов, Только надо потрудиться и потратить время на это. А еще за этим нужно поехать и все-равно потратить деньги на перевоз, которых у них нет. А зачем такие траты (времени и денег), когда эти предметы сами к ним идут. Вот Вы, добродетель, и отвезите стир машинку по адресу (на это все рассчитано). Какая разница, кормить семерых детей или семью из семи человек, где в этой семье один работающий. и никакой посторонней помощи. На мой взгляд, никакой. Так же сложно.baronov: И снова все забыли "не суди и не судим будешь"
К автору темы есть стиральная машина автомат все функции, старая но работает( отходит только кнопка пуска иногда но на качество стирки не влияет) стоит в Подольске. без дела
Есть копьютер 2 ядра 2 гига монитор, лежит в офисе в Балашихе без дела.
У меня только одно требование Если женщина не пьет. поэтому с начало мы должны увидеться с данной семьей. я понимаю что это им не приятно и поэтому можно инкогнито для детей и мамы я могу глянуть со стороны или познакомиться как нибудь.
А Вы, ОлегИри, если очень хотите помочь своей соседке, потратьте время и поищите на сайтах сами в чем она нуждается. И тогда не будет осуждений, Вам не придется ни с кем огрызаться и устраивать смотрины этих детей
Мобильная версия