читаю и обалдеваю, отдам кроссовки за кило мяса

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: читаю и обалдеваю, отдам кроссовки за кило мяса

Сообщение UF0 »

Что касается благодарностей за отданное, если честно я против. Если я что-то отдаю, то отдаю без всякого материального спасибо. Если что-то прошу, то только за брендовые вещи, которые, например, могу продать на авито. Но понимаю, что возможно, у кого-то нет возможности купить, но есть что-то что нужно мне)) Например те же домашние закрутки) И если честно, меня немножко задевает, когда я отдаю даром и ничего не прошу, а мне привозят ту же шоколадку. Вот чувствую себя не в своей тарелке. Что ж я совсем немощная шоколадку купить не могу? Вот некомфортно мне как-то. Ну и когда что-то просишь в замен, а ничего не привозят, тоже конечно неприятно, но не критично. Тут вырастила мандариновые деревца, пересадила их в новые горшочки. Когда отдавала, написала, что не обижусь приятной мелочи за компенсацию горшка. Хрен))) Надеюсь хоть малыши-мандаринчики в хорошие ручки попали))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
melnikova.venera
Всего сообщений: 20

Сообщение melnikova.venera »

UF0: Что касается благодарностей за отданное, если честно я против. Если я что-то отдаю, то отдаю без всякого материального спасибо. Если что-то прошу, то только за брендовые вещи, которые, например, могу продать на авито. Но понимаю, что возможно, у кого-то нет возможности купить, но есть что-то что нужно мне)) Например те же домашние закрутки) И если честно, меня немножко задевает, когда я отдаю даром и ничего не прошу, а мне привозят ту же шоколадку. Вот чувствую себя не в своей тарелке. Что ж я совсем немощная шоколадку купить не могу? Вот некомфортно мне как-то. Ну и когда что-то просишь в замен, а ничего не привозят, тоже конечно неприятно, но не критично. Тут вырастила мандариновые деревца, пересадила их в новые горшочки. Когда отдавала, написала, что не обижусь приятной мелочи за компенсацию горшка. Хрен))) Надеюсь хоть малыши-мандаринчики в хорошие ручки попали))
Напрасно, на мой взгляд , Вы подняли эту тему снова. Но, если Вы выразили свою точку зрения, то , наверняка, почитали предыдущие мнения. Очень мало людей, которые солидарны с Вами, со мной, с Альфи..., или такие люди есть, просто прошли мимо. Кто-то подумал, что здесь уже бойня началась, кто-то уговаривает "ребята, давайте жить дружно". ... В первой части Вашего сообщения полностью согласна с Вашим мнением. Кто то правильно говорит: не устраивает - пройди мимо. А кого-то это возмущает. Вот и высказывают свои мнения. Сейчас и будут продолжать высказываться, т к тема опять поднята.
UF0

Сообщение UF0 »

melnikova.venera, да не будет тут высказываний особо, ибо все старожилы форума свое мнение высказали, а другие в этот раздел и не заходят))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

UFO вам не угодить и шоколадку плохо и без неё тоже плохо. Просто кого как воспитывали, нормальные люди понимают, что лучше всего отблагодарить, хорошие воспоминания останутся. Может просто не всех хотят благодарить, читая сообщения пользователя в других темах, как они себя ведут и что пишут в темах у других пользователей... ну тут это другой вопрос...
UF0

Сообщение UF0 »

LadyAnn: UFO вам не угодить и шоколадку плохо и без неё тоже плохо
Ой, а где это я шоколадку просила, что мне без нее плохо?)) Я кстати вообще сладкое не люблю))) Просто я понимаю, что отдаю вещь, которая мне не нужна человеку, который в ней нуждается. И если это не брендовая вещь, скорее всего у человека действительно сложно с финансами. И, простите, шоколадка, купленная на последние деньги мне просто в горло не полезет. А за бренды и дорогие вещи я обычно прошу что-то в замен, но опять же не из ряда вон выходящее. Например грибы, которые можно бесплатно набрать в лесу, или какие-то домашние закрутки))
Надюшкин
Всего сообщений: 4

Сообщение Надюшкин »

Совсем недавно была счастливой обладательницей кефирного гриба, который благополучно заплесневел в холодильнике в связи с моим отсутствием, но это уже другая история. В то время я не знала, что есть такой замечательный сайт и разместила объявление на авито- так и так, отдам в добрые руки безвозмездно.
Не скажу, что было много желающих, но около 20 предложений всякого рода поступило. Две третьих из них готовы были забрать весь))) зачем им ведро кефира не знаю)), один обругал по телефону, что много денег проговорил, а я не согласна ему везти этот гриб в Строгино, еще была дамочка, которую мой график работы не устроил, а на выходных ей не хотелось время тратить....
Только одна девушка пришла к метро в согласованное время, была рада до безумия, взяла всего одну ложку, сказала больше не нужно, еще и деньги пыталась вручить. Её искреннего спасибо для меня было более чем достаточно.
Поверьте, если человек располагает средствами, он и сам Вас отблагодарит, не от хорошей жизни люди забирают б/у одежду например или обувку. А тех, кто на этом зарабатывает не очень то сложно выявить на этапе общения. Вот таким- из принципа- большой жирный кукиш!)))
Всем добра!
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

UF0: оторые, например, могу продать на авито. Но понимаю, что возможно, у кого-то нет возможности купить, но есть что-то что нужно мне)) Например те же домашние закрутки) И если честно, меня немножко задевает, когда я отдаю даром и ничего не прошу, а мне привозят ту же шоколадку. Вот чувствую себя не в своей тарелке. Что ж я совсем немощная шоколадку купить не могу? Вот некомфортно мне как-то. Ну и когда что-то просишь в замен, а ничего не привозят, тоже конечно неприятно, но не критично. Тут вырастила мандариновые деревца, пересадила их в новые горшочки. Когда отдавала, написала, что не обижусь приятной мелочи за компенсацию горшка. Хрен))) Надеюсь хоть малыши-мандаринчики в хорошие ручки попали))
Ну, не знаю. Мне вот очень коряво взять у человека хорошую вещь, даже если она ему больше не нужна, и НИЧЕГО не дать взамен. Да, иногда бывает и так, но с моей работой уж коробка конфет всегда лежит в заначке, ибо не успеваем мы их съесть между праздниками. Шоколадки - это не для того чтоб Вас обидеть, а чтобы перед самой-собой не выглядеть уж совсем нищей.
Когда что-то отдаю - то ничего не жду взамен, мне радостно что у меня освободилось немного места, но вот сама взять чего-либо и ничего человеку не дать.... Ну, вот, не ловко мне.
ПЫ СЫ к особо нуждающимся себя не отношу, есть дом и работа, но есть вещи которые и нужны, но купить меня просто "жаба давит", просто "не приперло", "припрет" пойду и куплю (пусть даже и в кредит), но если у человека есть эта вещь и она ему не нужна от слова "совсем", почему ее не использовать в своих целях?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»