Присмотрю за домом.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Лига
Всего сообщений: 6
 Присмотрю за домом.

Сообщение Лига »

Добрый день, уважаемые софорумчане.
Я без лишних предисловий обращусь к вам за помощью. Знаю, что далеко не все даже летом часто бывают на своих дачах. А пустой дом - это приманка для воров, все это знают.
Я могу предложить вам услуги "сторожа" за проживание, а так же если есть небольшой участок, присмотрю и за ним. Это мне будет в радость. Только, здоровье мне не позволяет гектары перепахивать, но сотки три осилю. Большой дом мне не нужен. Маленький, уютный. Чистоту наведу. Мебель не переломаю и не продам. Наоборот, сохраню. Люблю кошек. Огород знаю. Был свой.

Вкратце, почему обращаюсь. Полностью утерян пакет всех необходимых документов. Есть только паспорт. Из-за этого большие проблемы с трудоустройством. Но у меня есть постоянная работа. Хоть и с крошечным заработком, но на хлеб без обжорства с трудом, но хватает.
Если решится проблема с жильем, смогу накопить деньги на восстановление документов. Ну в последствии и с работой проблема решится.

О себе. Мне 47 лет. Гражданка РФ, Оренбургская область моя родина. Русская. Высшее образование. Работаю не по специальности, ревизор-счетчик.
Есть дочь. 21 год. Работает со мной, но сейчас она дома, в Оребуржье. Моя помощница и опора.
Рассмотрю варианты Москвы и ближайшего Подмосковья.
Важно наличие горячего водопровода, туалета, душа, интернета. Два раздельных спальных места. Холодильник, плита. Будет телевизор будет не плохо, но не первостепенно. Ну и минимальный набор мебели для жилья. Посуда.
Расход воды и электричества буду оплачивать по счетам.

Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением, Наталья.

Пишите пока сюда, или в личку. Будут конкретные предложения, будем связываться.
Реклама
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: Присмотрю за домом.

Сообщение Strannik »

b2eNEwe: Что за бред.
Да просто тут люди ищут сердобольных лохов, а не реально в чем то нуждающиеся
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»