Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
-
Автор темыЮлия545
- Всего сообщений: 2
Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
ищу домик на лето, буду там жить) порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Готова на символические деньги и коммунальные расходные платежи. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км. Юлия
Последний раз редактировалось Юлия545 08 дек 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
Давно еще, мои соседи по даче, пока были в отьезде, разрешили родне пожить на даче. За уход и присмотр. Когда вернулись, обнаружили, что даже с макушек вишни были собраны ягоды, нажжено электричества как на все СНТ, и что то пропало. С тех пор они никого ни за какие обещания не пускали.
А бесплатно только сыр в мышеловке, или у богатенького снимать уголок за определенные услуги.
Давно еще, мои соседи по даче, пока были в отьезде, разрешили родне пожить на даче. За уход и присмотр. Когда вернулись, обнаружили, что даже с макушек вишни были собраны ягоды, нажжено электричества как на все СНТ, и что то пропало. С тех пор они никого ни за какие обещания не пускали.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Присмотрели, вот и ушло)))
Вот это высотная подготовка, вот это я понимаю))) МЧСники не иначе, спасатели урожая))
Не свое же, Проверяли надежность и работоспособность всех систем и механизмов)) Вообще, свои иногда хуже чужих.
Кто сдает квартиры, почти все, после каждого постояльца делают ремонт заново. Ну не умеют у нас люди бережно относится. Просто жить и ничего не портить не ломать.
-
yuliya.skvortsova
- Всего сообщений: 1
Ничего себе! Я вернулась к своему сообщению! Как же тут обсуждают то яро... Особенно Татьяна64 злобой какой то пылает) сами то на сайте "отдам даром" что делаете?)
Некоторые люди строят дома и не имеют возможности и времени там жить и что то поддерживать, дома стоят без дела пустые, например..) я скорее ищу таких)
А насчёт ржавых гвоздей я действительно имею ввиду, что ищу не сараюшку, а дом, домики бывают разные) это сказано именно к тому, что ребёнок очень маленький и совсем близко с природой с ней жить ещё рановато))))
Некоторые люди строят дома и не имеют возможности и времени там жить и что то поддерживать, дома стоят без дела пустые, например..) я скорее ищу таких)
А насчёт ржавых гвоздей я действительно имею ввиду, что ищу не сараюшку, а дом, домики бывают разные) это сказано именно к тому, что ребёнок очень маленький и совсем близко с природой с ней жить ещё рановато))))
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
может тогда лучше жить в городе и периодически посещать парки и при этом никого не напрягать ?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Ну тут не курорт, что бы строить дома и не иметь времени ездить. Люди строят дома, дачи именно для того что бы если не жить, то приезжать на выходные. Это на курорте зимой пусто, летом густо. И строят там для сдачи конкретно.
А вот проведите параллель. Я что то не наблюдаю логической связи между ржавым гвоздем, природой и маленьким ребенком, которому цвет гвоздя вообще по барабану. Ржавый он или отполирован к вашему приезду.
-
Автор темыЮлия545
- Всего сообщений: 2
Вы, Паллада, похоже, очень обижены на свою жизнь и злы к людям) Дом в тот год я нашла, с удовольствием хозяева переложили на меня заботу о цветах и парнике с помидорами) дружим до сих пор, все получили то, что хотели)
Pallada: 01 май 2016, 08:59Не видела еще ни одного "арендатора", который бы сообщил хозяевам недвижимости, что он свинья и порядок не гарантирует. Все гарантируют, но в итоге будет ужас-ужасный. А судя по условию насчет "ржавых гвоздей", то Вы, автор, будете не столько порядок поддерживать, сколько постоянно сообщать хозяину жилища, что это он - свинья и потому нечего ему от Вас требовать чистоты и уюта, т.к. кругом все старое, ржавое и все надо отнести на помойку.
Хотите не ржавое? Платите огромные деньги, хоть так компенсируете свою "гарантию" чистоты владельцам домика, без ржавых гвоздей.
Вы, Паллада, похоже, очень обижены на свою жизнь и злы к людям) Дом в тот год я нашла, с удовольствием хозяева переложили на меня заботу о цветах и парнике с помидорами) дружим до сих пор, все получили то, что хотели)
-
OLiV@
- Всего сообщений: 26
- Удобные мне места встречи: Беляево, Коньково, Калужская
Юлия, а на каком сайте нашли?
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
Юлия545,
Умница!! Люди и правда все разные. По теме хочу сказать, что бывает и дачу продать не могут, а ездить туда нет желания,поэтому начинают сдавать, или просто просят присмотреть за домом и огородом. Ведь огород запускать нельзя, потом намучаешься
возможен вариант, что хозяева уезжают куда-то на все лето... Да масса вариантов. Так что все возможно
Плюс на форуме была тема, где писали про заброшенные дома..единственное, что в подобных домах нужны мужские руки, так как там будут не только ржавые гвозди.
Умница!! Люди и правда все разные. По теме хочу сказать, что бывает и дачу продать не могут, а ездить туда нет желания,поэтому начинают сдавать, или просто просят присмотреть за домом и огородом. Ведь огород запускать нельзя, потом намучаешься
Плюс на форуме была тема, где писали про заброшенные дома..единственное, что в подобных домах нужны мужские руки, так как там будут не только ржавые гвозди.
-