Приму помощь

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Анастасия1987
Всего сообщений: 2
 Приму помощь

Сообщение Анастасия1987 »

Мы приехали из Донецка,у нас есть ребенок 9 лет ,хотим оформить РВП.Очень сильно нуждаемся в временной или постоянной прописке.Очень сильно надеюсь на помощь!!!
Реклама
innusik
Всего сообщений: 46
 Re: Приму помощь

Сообщение innusik »

анастасия2014: Никто не ругается,просто у нас с Инной немного разные мировозрении и есть конешно недопонимаю,это факт.Но,ругаться я ни с кем не собираюсь,я просто высказываю свое мнение,а соглашаться или нет Ваше право.А манипулировать ситуацией с Украиной,я считаю наглостью..Повторюсь,это мое мнение.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
innusik: [quote="анастасия2014"
Что касается Вас Инна,лично Вас я никак не оскорбляла и не обзывала.Какого Вы про меня мнения,мне все равно если честно,я давно научилась не обращать на это внимания.И опять же,Вы же знаете что в нашей стране высказывать мнение может каждый,от мало до велика.И если мне будет нужно,я буду высказывать свое мнение в той форме в какой пожелаю,без фанатизма конешно.Опять же,Вас конкретно я ничем не задела,в конце концов Вы же не просите квартиру и прописку в каждой теме :D
не прошу конечно))) я на этом форуме чтобы, если есть возможность, помочь)))) просто я и Вас понимаю и других жалко)))) да и вообще какой-то мир становится жестокий))) страшно становится((( в принципе Настя права конечно, из-за многих халявщиков становишься стервой 8-)
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Да,это действительно так,Вы правы,когда отдаешь ту или иную вещь думаешь а не продадут ее или выкинуть на помойку...я нарвалась один раз,отдавала комод в декабре,ну очень просили одна пара из Донецка,ну отдала,сказали нужен для ребенка,в итоге,увидела его на авито через месяц с другим номером телефона.Позвонила,спросила продали или нет(они его за 5000продавали)на что мне ответили,что нет он в разобранном виде стоит забирайте,мы его купили нам не подошел по размеру.Я еще подумала ну мало ли может у кого то такой же,но когда она мне сказала что есть большая царапина на боковине(а я отдавала именно с царапиной,когда перевозили задели боковину) я не думаю что такие совпадение с бывают.Представляете,что со мной в тот момент случилось.И после этого,меня как переклинило.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Я так же шубу по индивидуальному пошиву отдавала, второй такой нет и быть не может, отдавала молодой девушке, а увидела ее на женщине средних лет, которой она была явно мала....
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Вот я и говорю,отдавай потом вещи..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»