Уважаемые хитрые приезжие
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темыальфи
- Всего сообщений: 86
Уважаемые хитрые приезжие
Этот форум не обеспеченных *зажратых*, как вы считаете богатых москвичей. А форум нищих москвичей, которые живут в основном в хрущевках. На обычные пенсии и зарплаты. Не шикуют. И не просят в отличие от вас бедных смартфоны и квартиры. Мы тоже живём плохо. И Московская прописка не всем дает право жить в своей квартире вольготно. И женщины, не могут рожать детей, потому что не смогут воспитать, то есть нет денег!!!! А вы плодитесь и просите. Вот поэтому вас и не любят: лживых, хитрых и наглых. Накипело, извините
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Да, и по поводу таджиков, была тема, к сожалению закрыто обсуждение. Присоединяюсь, что таджики ленивые и хитрожоп. ВОРЫ, мелочные воры, знаю, что говорю. Вас нельзя пускать в дом. Заслужили
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Да, и по поводу таджиков, была тема, к сожалению закрыто обсуждение. Присоединяюсь, что таджики ленивые и хитрожоп. ВОРЫ, мелочные воры, знаю, что говорю. Вас нельзя пускать в дом. Заслужили
-
Белая
- Всего сообщений: 66
- Удобные мне места встречи: Москва и область
Re: Уважаемые хитрые приезжие
В ответ на : "
LanaBal:Вчера в лифте вежливо попросила двух горцев говорить по-русски, так как я их не понимаю и мне не комфортно. В ответ последовала хамские выкрикивания на тему "это мой родной язык" и "англичане, что тоже должны по-русски говорить, когда приезжают в Россию?", "какая ТЕБЕ разница о чем мы говорим" и т.д. и т.п. При том это явно были не жильцы нашего дома, а обычные гастарбайтеры. И да, у меня тоже сын 8 лет, которого просто страшно одного отпускать даже в магазин.anna.jigalova:У меня дочери старшей 8 лет, она из-за этих приезжих боиться даже в магазин за хлебом сходить, выйти гулять без меня тоже боиться!
Возникает вопрос почему мой ребёнок в собственном городе должен бояться кого-то?
Да что там дочь, я иной раз вечером боюсь выйти в магазин! Кто знает о чём они на своем языке говорят?
Да, нет плохих наций, есть плохие люди, которые так и норовят прийти со своим уставом в чужой монастырь.
Последний раз редактировалось Белая 18 сен 2016, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
-
LanaBal
- Всего сообщений: 34
- Удобные мне места встречи: м. Щелковская по договоренности.
У меня крепкая благополучная семья и здоровый образ жизни. Чего и Вам желаю.
Думаю нет необходимости объяснять на каком расстоянии от дома находится магазин?
Нет, сотрудникам ИПДН нет повода со мной беседовать.Белая:8-летнего ребёнка, одного, в магазин... Вы ещё не имели удовольствие побеседовать с сотрудниками ИПДН? Времена-то не Вашего детства.LanaBal:Вчера в лифте вежливо попросила двух горцев говорить по-русски, так как я их не понимаю и мне не комфортно. В ответ последовала хамские выкрикивания на тему "это мой родной язык" и "англичане, что тоже должны по-русски говорить, когда приезжают в Россию?", "какая ТЕБЕ разница о чем мы говорим" и т.д. и т.п. При том это явно были не жильцы нашего дома, а обычные гастарбайтеры. И да, у меня тоже сын 8 лет, которого просто страшно одного отпускать даже в магазин.anna.jigalova:У меня дочери старшей 8 лет, она из-за этих приезжих боиться даже в магазин за хлебом сходить, выйти гулять без меня тоже боиться!
Возникает вопрос почему мой ребёнок в собственном городе должен бояться кого-то?
Да что там дочь, я иной раз вечером боюсь выйти в магазин! Кто знает о чём они на своем языке говорят?
Да, нет плохих наций, есть плохие люди, которые так и норовят прийти со своим уставом в чужой монастырь.
Взрослые - те же дети, только игрушки подороже.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
-
lyuda52
- Всего сообщений: 28
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
ДА, справедливое высказывание. Случилось столкнуться с приезжими девушками с Карачаево- Черкессии. Они снимали у мамы комнату лет 20 назад. Пять девушек поселилось в комнату 20 кв м, рады били спать даже на полу на матрасах, а то дорого платить. Зарабатывали тем, что продавали вязаные вещи собственной вязки из шерсти. Били на жалость "мол, у нас тяжело найти работу, приходиться трудиться за копейки в поте лица". А когда уезжали, оказалось на родине почти у каждой двухэтажный большой дом, дорогая мебель, все в коврах ручной работы, на каждом этаже телефон, много золотых украшений, всякой модной одежды. ДА, не жалко, рады за вас. Однако, начали поносить русских людей, как только не называли. Вот такие двуличные приезжие. (НЕ все, но больше таких в Москву приезжают). И еще... Одна девушка хотела стащить у меня книгу о Пушкине "Там, где шумят Михайловские рощи", но когда узнала, что эта книга - подарок деда, замешкалась и вынула ее из своей сумки, сказав, что брала читать. Осадок остался неприятный.
-
lyuda52
- Всего сообщений: 28
У меня тоже был опыт общения с приезжими.Даже ложки пропадали... не говоря уж о другом,более ценном
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Занимались успешно бизнесом до 2014г, жили в своей квартире, а дедова после его смерти(повесился, онкология) стояла пустая . Мне было страшно даже войти.
Как-то звонок от соседей что мои жильцы окуели и житья людям не дают. Я как нормальный человек решила что в закрытой !! На 2 замка пустой квартире развелись тараканы и надо вызвать СЭС. Приехала оценить объем проблемы, и выпала в осадок, в квартире жили армяне! Семья 8 человек!Потребовала их освободить квартиру они устроили ор на весь подъезд, начали угрожать расправой! Вызвала наряд полиции, а эти козлы заявили что не могут их с 2мя детьми выгнать на улицу в сентябре. Пришлось звонить в МВД и в миграционную службу. Армяне вызванили друзей человек 20.
После 7 часов скандала, ора и приезда кучи служб, был вызван ОМОН и весь балаган уехал в отдел на установление личности, в присутствии 3х их баб ОМОНовцы повыкидывали их вещи в коридор и помогли сменить замки.
И это МОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА! ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ТОЛЬКО НА МЕНЯ!!!!
Вот так почти в центре Москвы приежие в наглую пытались отжать квартиру! Еще и требовали чтобы их выселяли по суду.
Как-то звонок от соседей что мои жильцы окуели и житья людям не дают. Я как нормальный человек решила что в закрытой !! На 2 замка пустой квартире развелись тараканы и надо вызвать СЭС. Приехала оценить объем проблемы, и выпала в осадок, в квартире жили армяне! Семья 8 человек!Потребовала их освободить квартиру они устроили ор на весь подъезд, начали угрожать расправой! Вызвала наряд полиции, а эти козлы заявили что не могут их с 2мя детьми выгнать на улицу в сентябре. Пришлось звонить в МВД и в миграционную службу. Армяне вызванили друзей человек 20.
После 7 часов скандала, ора и приезда кучи служб, был вызван ОМОН и весь балаган уехал в отдел на установление личности, в присутствии 3х их баб ОМОНовцы повыкидывали их вещи в коридор и помогли сменить замки.
Вот так почти в центре Москвы приежие в наглую пытались отжать квартиру! Еще и требовали чтобы их выселяли по суду.
-
Кэтринbits
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Какой ужас!!Елена Батусай: 12 авг 2017, 07:20 Занимались успешно бизнесом до 2014г, жили в своей квартире, а дедова после его смерти(повесился, онкология) стояла пустая . Мне было страшно даже войти.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
А после цыганчи пришлось бы капремонт квартиры делать, с отдиранием стройматериалов до бетона. Это Вам еще повезло в какой-то степени что армяне решили заселиться капитально и надолго, хоть костры в квартире не жгли:))) Я б на Вашем месте туда нормальных жильцов запустила, ну или соседям за пригляд символически приплачивала.Елена Батусай: 12 авг 2017, 07:20 Занимались успешно бизнесом до 2014г, жили в своей квартире, а дедова после его смерти(повесился, онкология) стояла пустая . Мне было страшно даже войти.
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Технику поломали, дед не задолго до смерти (3месяца) снял все деньги и обставил для меня квартиру. Почти все пришлось выкинуть. Вся мягкая новая мебель на помойку. Все матрасы и кухню. Было так нехило все подзасрано что проще выкинуть чем отмыть!
Суд назначил по ЧЕКАМ с учетом "износа" компинсацию 50.000р !! А там только по чекам было на 620.000р мебель, техника и кухня! Мне предложили саиой пользоваться засраными вещами, и не внесли их в ущерб! ЗАСТЕЛИТЬ ПРОССАНЫЙ ДИВАН ПОКРЫВАЛОМ И СПАТЬ! И это сказала судья!
Суд назначил по ЧЕКАМ с учетом "износа" компинсацию 50.000р !! А там только по чекам было на 620.000р мебель, техника и кухня! Мне предложили саиой пользоваться засраными вещами, и не внесли их в ущерб! ЗАСТЕЛИТЬ ПРОССАНЫЙ ДИВАН ПОКРЫВАЛОМ И СПАТЬ! И это сказала судья!
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Е-мое:((( Это сколько ж они там тусовались?:((( А в суде они скорее всего сунули кому надо небольшую денежку:((( Хорошо хоть квартиру не оттяпали:((( Сволота какая:(((Елена Батусай: 14 авг 2017, 02:17 Технику поломали, дед не задолго до смерти (3месяца) снял все деньги и обставил для меня квартиру. Почти все пришлось выкинуть. Вся мягкая новая мебель на помойку. Все матрасы и кухню. Было так нехило все подзасрано что проще выкинуть чем отмыть!
Мобильная версия