телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Юрий 6696
Всего сообщений: 144
 Re: телек рабочий

Сообщение Юрий 6696 »

Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dina-Mina,психически больна,из за пожизненного одиночества,агрессивна,первая вступает в спор без причин.под выдуманным предлогам.Сьражает манией величия.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Т е страдает манией величия.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Юрий 6696: Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Т е страдает манией величия.
Да мы и спервого раза поняли :D :D :D :D :D Не обязательно столько повторять :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
anna.jigalova

UF0:
Юрий 6696: Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Т е страдает манией величия.Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Т е страдает манией величия.
Да мы и спервого раза поняли :D :D :D :D :D Не обязательно столько повторять :D :D :D
Может он думает что мы такие же как и он :shock:
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.

Dina-Mina,психически больна,из за пожизненного одиночества,агрессивна,первая вступает в спор без причин.под выдуманным предлогам.Сьражает манией величия.

Юра, оторви руки от клавиатуры и перестань истерить:))) Весь монитор, поди, слюной забрызгал:)))
По ушам ты получил (и получаешь) за Татьяну и свой поганый язык:))) И это еще не предел - будешь теперь бегать за мной по всему форуму с воплями "Не верьте Беладонне! У поросят есть домики!":)))
Так тебе и надо, жадному леприкону:)))
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.

А почему вы думаете что она одинока? Вот лично мне кажется что у вас нет ни жены (даже бывшей) ни сына.И лечиться на самом деле нужно вам от синдрома Диогена. К тому же по всей видимости вы социально опасная личность. Почему вы не находитесь под наблюдением врачей?
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

anna.jigalova:
UF0:
"Истерический припадок — внезапный приступ, характеризующийся разнообразными сложными, выразительными движениями: больные стучат ногами, простирают руки, рвут на себе волосы, одежду, стискивают зубы, дрожат, катаются по полу, выгибаются всем телом, опираясь на затылок и пятки («истерическая дуга»), плачут, рыдают, кричат, повторяют одну и ту же фразу."
Автор темы
anna.jigalova

Dina-Mina:
anna.jigalova:
UF0:
"Истерический припадок — внезапный приступ, характеризующийся разнообразными сложными, выразительными движениями: больные стучат ногами, простирают руки, рвут на себе волосы, одежду, стискивают зубы, дрожат, катаются по полу, выгибаются всем телом, опираясь на затылок и пятки («истерическая дуга»), плачут, рыдают, кричат, повторяют одну и ту же фразу."
:ROFL:
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

anna.jigalova: Почему вы не находитесь под наблюдением врачей?
Врачи тоже люди, им общение с даунами не в радость :D
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Блин, я по образованию психолог. Хоть по профессии не работаю, но чую скоро для особо нуждающихся открою форумный кабине пхологической разгрузки (не зря же на пятерочки училась) :D :D :D Буду снимать стрессы, приступы внезапной агрессии :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

UF0: Блин, я по образованию психолог. Хоть по профессии не работаю, но чую скоро для особо нуждающихся открою форумный кабине пхологической разгрузки (не зря же на пятерочки училась) Буду снимать стрессы, приступы внезапной агрессии
Дину возьмите к себе, она мед закончила, может успокоительные выписывать и колоть особо буйным
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»