телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Re: телек рабочий
Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dina-Mina,психически больна,из за пожизненного одиночества,агрессивна,первая вступает в спор без причин.под выдуманным предлогам.Сьражает манией величия.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Т е страдает манией величия.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Dina-Mina,психически больна,из за пожизненного одиночества,агрессивна,первая вступает в спор без причин.под выдуманным предлогам.Сьражает манией величия.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Не обязательно столько повторять
Да мы и спервого раза поняли
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыanna.jigalova
Может он думает что мы такие же как и он
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
По ушам ты получил (и получаешь) за Татьяну и свой поганый язык:))) И это еще не предел - будешь теперь бегать за мной по всему форуму с воплями "Не верьте Беладонне! У поросят есть домики!":)))
Так тебе и надо, жадному леприкону:)))
Юра, оторви руки от клавиатуры и перестань истерить:))) Весь монитор, поди, слюной забрызгал:)))Юрий 6696: Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.
По ушам ты получил (и получаешь) за Татьяну и свой поганый язык:))) И это еще не предел - будешь теперь бегать за мной по всему форуму с воплями "Не верьте Беладонне! У поросят есть домики!":)))
Так тебе и надо, жадному леприкону:)))
-
Автор темыanna.jigalova
А почему вы думаете что она одинока? Вот лично мне кажется что у вас нет ни жены (даже бывшей) ни сына.И лечиться на самом деле нужно вам от синдрома Диогена. К тому же по всей видимости вы социально опасная личность. Почему вы не находитесь под наблюдением врачей?Юрий 6696: Адресовано, Dunа-Mina ,все твои рукописи ложь о они в этой жизни ничего не стоят.Вспомни кто первый стал оскорблять????,Это ты,из за своей жадности.Это не мне а тебе нужно лечиться в психушке.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
"Истерический припадок — внезапный приступ, характеризующийся разнообразными сложными, выразительными движениями: больные стучат ногами, простирают руки, рвут на себе волосы, одежду, стискивают зубы, дрожат, катаются по полу, выгибаются всем телом, опираясь на затылок и пятки («истерическая дуга»), плачут, рыдают, кричат, повторяют одну и ту же фразу."
-
Автор темыanna.jigalova
Dina-Mina:"Истерический припадок — внезапный приступ, характеризующийся разнообразными сложными, выразительными движениями: больные стучат ногами, простирают руки, рвут на себе волосы, одежду, стискивают зубы, дрожат, катаются по полу, выгибаются всем телом, опираясь на затылок и пятки («истерическая дуга»), плачут, рыдают, кричат, повторяют одну и ту же фразу."
-
skayya
- Всего сообщений: 33
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Блин, я по образованию психолог. Хоть по профессии не работаю, но чую скоро для особо нуждающихся открою форумный кабине пхологической разгрузки (не зря же на пятерочки училась)
Буду снимать стрессы, приступы внезапной агрессии

МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Дину возьмите к себе, она мед закончила, может успокоительные выписывать и колоть особо буйным
Мобильная версия