ОТДАНО

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
Julial
Всего сообщений: 11
 ОТДАНО

Сообщение Julial »

Отдам даром компьютерный стол с подставками под системный блок и монитор плюс навесная полка под цвет размер стола 120 на 60 глубина полки 23 см самовывоз метро Бабушкинская
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
Последний раз редактировалось Julial 12 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
OTM
Всего сообщений: 6
 Re: Отдам даром компьютерный стол

Сообщение OTM »

татьяна64: http://.../moskva/mebel_i_interer/prodam_dvuhspalnuyu_ogromnuyu_krovat_744195308
Почитайте последнее сообщение в этой теме,
А что за ссылка, не совсем понятно? Там кровать кто-то продавал...Закрытое объявление...
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Простите, не то вставилось, отредактировала. Это в разделе Символическая плата, последнее сообщение в теме DVD LG. Извините
OTM
Всего сообщений: 6

Сообщение OTM »

Да, похоже это не закончится...
nataha-ptaha
Всего сообщений: 90

Сообщение nataha-ptaha »

""""Я предлагаю встречу,я покажу диплом,мои оценки,ты поймешь что тебя в ответ обвиняет очень умный и образованный человек,Да,кстати я прошел обучение в финансовой компании,,фИНАМ,,занимался долгое время инвестированием при компании.Есть еще диплом об образовании,Ты можешь оказаться
в очень не удобном положении.И намного ниже меня"""""- а чего тогда побираешься если умный такой ?
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

При наличии определенного умения пользоваться компьютером человека найти несложно, особенно если он регистрируется в соцсетях:)))
На странице этого господинчика закладки "Отдам даром Москва", "Московская халява", "Отдам даром Москва Бесплатная барахолка", "Все до 1000. Барахолка Москва":)))
Человек либо приторговывает полученными дарами, либо просто психически нездоров.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Меня тоже удивило,что человек с высшем образованием,не может заработать себе на роутер и еще что то))
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

анастасия2014: Меня тоже удивило,что человек с высшем образованием,не может заработать себе на роутер и еще что то))
Финам - это десятидневные курсы по обучению ведению торгов, принимают даже леприконов без горшков с золотом, учиться можно и по скайпу, это не высшее образование :D
анастасия2014

skayya:
анастасия2014: Меня тоже удивило,что человек с высшем образованием,не может заработать себе на роутер и еще что то))
Финам - это десятидневные курсы по обучению ведению торгов, принимают даже леприконов без горшков с золотом, учиться можно и по скайпу, это не высшее образование :D
:D :D :D я могу даже предполагать что он выпросил диплом и проф.))))
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014:
skayya:
Не выпросил:))) В комодике нашел, прежний владелец оставил за ненадобностью, а наш крошка Цахес корректирующей жидкостью ФИО прежнего хозяина замазал и свои данные вписал шариковой ручкой:)))
анастасия2014

Dina-Mina:
анастасия2014:
skayya:
Не выпросил:))) В комодике нашел, прежний владелец оставил за ненадобностью, а наш крошка Цахес корректирующей жидкостью ФИО прежнего хозяина замазал и свои данные вписал шариковой ручкой:)))
:D :D :D :D :D ой не могу....кстати,у нас тут еще один завелся...Андрей(приеду быстро,заберу,скажу спасибо)не друг ли нашего дипломата :D :D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»