ОТДАНО
-
Автор темыJulial
- Всего сообщений: 11
-
OTM
- Всего сообщений: 6
Re: Отдам даром компьютерный стол
А что за ссылка, не совсем понятно? Там кровать кто-то продавал...Закрытое объявление...
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Простите, не то вставилось, отредактировала. Это в разделе Символическая плата, последнее сообщение в теме DVD LG. Извините
-
OTM
- Всего сообщений: 6
-
nataha-ptaha
- Всего сообщений: 90
""""Я предлагаю встречу,я покажу диплом,мои оценки,ты поймешь что тебя в ответ обвиняет очень умный и образованный человек,Да,кстати я прошел обучение в финансовой компании,,фИНАМ,,занимался долгое время инвестированием при компании.Есть еще диплом об образовании,Ты можешь оказаться
в очень не удобном положении.И намного ниже меня"""""- а чего тогда побираешься если умный такой ?
в очень не удобном положении.И намного ниже меня"""""- а чего тогда побираешься если умный такой ?
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
При наличии определенного умения пользоваться компьютером человека найти несложно, особенно если он регистрируется в соцсетях:)))
На странице этого господинчика закладки "Отдам даром Москва", "Московская халява", "Отдам даром Москва Бесплатная барахолка", "Все до 1000. Барахолка Москва":)))
Человек либо приторговывает полученными дарами, либо просто психически нездоров.
На странице этого господинчика закладки "Отдам даром Москва", "Московская халява", "Отдам даром Москва Бесплатная барахолка", "Все до 1000. Барахолка Москва":)))
Человек либо приторговывает полученными дарами, либо просто психически нездоров.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Меня тоже удивило,что человек с высшем образованием,не может заработать себе на роутер и еще что то))
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Финам - это десятидневные курсы по обучению ведению торгов, принимают даже леприконов без горшков с золотом, учиться можно и по скайпу, это не высшее образование
-
анастасия2014
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Не выпросил:))) В комодике нашел, прежний владелец оставил за ненадобностью, а наш крошка Цахес корректирующей жидкостью ФИО прежнего хозяина замазал и свои данные вписал шариковой ручкой:)))
-
анастасия2014
ой не могу....кстати,у нас тут еще один завелся...Андрей(приеду быстро,заберу,скажу спасибо)не друг ли нашего дипломата
Мобильная версия