В дар любое жилье или проживание бесплатно

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko
Всего сообщений: 10
 В дар любое жилье или проживание бесплатно

Сообщение zoya.vlasovasivaschenko »

Примем в дар любое жилье в Москве,рады и благодарны будем просто бесплатному проживанию ,хотя бы временно, в отдельной квартире или комнате.Моя дочь(19 лет) в 2015 году закончила лечение в онкоцентре на Каширке ,диагноз лимфома Ходжкина 3ст.,прошла 8 курсов химиотерапии. Требуется пройти ей еще реабилитацию и периодически проходить обследования,мне пока не удается найти такую работу,чтобы вовремя оплачивать снимаемое жилье и восстанавливать дочь.Я имею 2 образования(среднее медиц.и высшее- университет(филфак-русский яз.и лит.).В 2014г. получили "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.н.внутренний российский паспорт,выданный УФМС по г.Москве.Мы русские,но пока еще граждане Украины,юго-восток.Дочь пыталась тоже устроиться на работу,но пока состояние здоровья не дает найти щадящий режим,быстро устает...Хочется надеяться,что чудеса еще случаются...тел.8903-232-82-23
Реклама
Гость
 Re: В дар любое жилье или проживание бесплатно

Сообщение Гость »

татьяна64: Галиматья какая-то, ничего не понятно
В Инете ее дочка имеет блог в Вк, да плюс телефон сразу вылез на сайте одного из агентств недвижимости. Грустно все это!
В Москве (да и по всей России) надо теперь все проверять за людьми.
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko

Спасибо за предложение с приютом,где это? и что для этого нужно ?у нас оплачена комната только по воскресенье,дальше нечем и работы пока нет...привыкла рассчитывать только на свои силы и возможности, могу работать в различных сферах деятельности (медицина,образование,продажи),опыт есть ...А возможности все меньше и меньше...Не откажусь от предложения конкретной работы и временного проживания в кредит..
Последний раз редактировалось zoya.vlasovasivaschenko 17 фев 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Greg1992

Сообщение Greg1992 »

zoya.vlasovasivaschenko: Спасибо за предложение с приютом,где это? и что для этого нужно ?у нас оплачена комната только по воскресенье,дальше нечем и работы пока нет...
Метро Новокузнецкая Пятницкая 17/4.Я не знаю что для этого нужно,я сам ведь там не живу.Но я знаю,что фонд доктора Лизы оказывает помощь всем и детям и взрослым.И приют у них неплохой.Какую то крышу над головой должны помочь найти,но чтобы отдельную квартиру это наверно врядли...
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko

Спасибо.Попробую разыскать.О кв-ре речи нет,просто отдельная комната,чтобы была возможность прийти в себя после работы и перенесенных испытаний,чтобы поставить на ноги дочь и дать ей возможность закончить образование(училась в медиц.колледже здесь же).
Гость

Сообщение Гость »

Автор вы риэлтором что ли работали с вашим номером сдается несколько квартир
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko

Года 3-4 назад пробовала себя и в этой деятельности,пробыла там чуть более 4 м-цев...почему годами висит никому не нужная информация ,думаю,вам лучше знать,я не такой специалист в инете.А вы бы свою энергию использовали в "мирных" и добрых целях...
Кочерга 1
Всего сообщений: 5

Сообщение Кочерга 1 »

Здравствуйте Зоя, прочитала вашу историю. Скажу честное, без вранья -верю 50/50.
Я сама из ЛНР и знаю что и как, то что вы получили временное убедище в Москве - это просто чудо или у вас хорошие связи, временное убежище даёт право на осуществление трудовой деятельности в России. Значит вы спокойно можете устроиться в любой магазин. Не магазин так рынок Садовод всегда открыт для желающих работать, каждый день живые деньги выход от 700р плюс проценты. Правда работать там нужно как вол и с 5 утра. Не подходит садовод езжайте в тц Дубровка , там тоже часто нужны продавцы выход и проценты. На Каширке есть маленький рынок недалеко от онкоцентра , да в любую палатку с вашими документами вас возьмут без проблем . Если у вас нсть все выписки дочери на руках то к доктору Лизе вас возьмут без проблем , она как раз открыла центр помощи людям с детьми из Донбасса проходящих здесь реабелитацию . Простите, я не поверю, что нет нигде работы с вашими документами. Я не хочу думать о том что вы могли придумать болезнь дочери, даже не допускаю этой мысли, но про работу , а точнее ее полное отсутвие в Мокве я не поверю никогда . Конечно если торговать носками и трусами вам претит с вашими образованиями то лучше ходить по пробам за 300р , но как по мне это не правильно. Дочь у вас самостоятельная и слава Богу в ремиссии , поэтому она сама сможет обходиться без вас 12 часов пока вы работаете. Если вы являетесь прихожанкой монастыря , а в Москве их не так уж и много , то неужели зная вашу ситуацию они вам не предложили работу . Трудницей по уборке храма , свешницей или просто работу в трапезной , в иконной лавке и тд. Если при монастыре нет места для жительства то вам могли порекомендовать обратиться в Мариинскую обитель. Кстати там всегда набираются сестры милосердия , а ваше образование вам позволяет там работать . Я честно теряюсь в догадках какой монастырь или просто приход может запретить своим прихожанам называть себя ))) и оставляет на улице своих прихожан в такую трудную минуту .
Три пункта вашего рассказа я подвергаю сомнению - временное убежище в Москве и что вы из Новороссии , что вы прихожанка монастыря который так бросает своих и что в Москве нет работы кроме массовок , тем более для людей с документами на руках. Дочь на щадящем режиме может помогать на приходе , а если есть голос то и на клиросе петь , там уж ее все поймут и напрягать не будут. Приношу свои извинения , но очень много несостыковок в вашем рассказе .
Вы очень много поубирали в своих сообщениях .
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Зоя здравствуйте!Не ищите здесь помощи,поймите,сейчас время такое,у всех все не гладко!А насчет,работы,да я соглашусь с предыдущим апонентом,работы полно и продавцами и кассирами,и получают они весьма неплохо если трудиться!За помощью,обратитесь в свой монастырь,я не думаю,что они вам откажут в такой ситуации!
marika
Всего сообщений: 28

Сообщение marika »

С Запорожья они,какая еще Новороссия.Тем более с слов самой Зои она работала риэлтором в Москве, еще 3-4 года назад.В 2012 году никакой войны и Новороссии в помине не было.Я прекрасно понимаю болезнь близких это испытание на прочность не только больного,но и всей семьи.Но почему автор так грубо отвечает не понимаю,если вы имеете право,что-то попросить,то другие имеют право задать вопросы.Вы же должны понимать,что никто не хочет,чтоб его одурачили мошенники,а вы так жёстко отвечаете, как будто у вас все на лбу написано и не надо ничего у вас спрашивать.
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko

Спасибо всем за отклики ,хотя уже пожалела,что случайно сюда зашла и в порыве усталости и безысходности попыталась найти жилье в аренду,но с отсрочкой платежа.Свое свидетельство мы получили вполне законным путем еще в 2014 г.,когда начались проблемы на Украине и заболела дочь.К сведению несведущих,мы не беженцы и об этом нигде никто вам не сообщал,мы -попросившие временное убежище.Такие свидет-ва могут получить и граждане других государств по разным серьезным причинам.В Москву приехали еще раньше и вполне справлялись со своим проблемами,всегда вовремя оплачивали жилье и т.д. Но,вероятно,трудно представить тем,кто не столкнулся с такой бедой,что была у нас,что после того,как разрушился привычный мир,не так быстро все поддается восстановлению.Да и мир вокруг тоже меняется,сейчас намного труднее найти работу,даже имея такой документ ,не все следуют установленным законам,а убеждать бесполезно.К тому же возрастные ограничения,сами знаете.Конечно,работу найти в Москве можно всегда,зарабатывая только на еду,но дело в том,что мы не можем жить на вокзале и т.п. месяцами и годами,мы никуда не ездим,а здесь живем и жили,когда дочь еще училась,до болезни.Почему только большинство видит вокруг один обман и самоутверждается таким образом, бичуя других ,не разобравшись? ..не можете помочь ,хотя бы советом, не берите грех на душу обвинениями. Возможно,вначале я не смогла точно сформулировать свое послание,но ,главное,наши проблемы временные, и помощь нужна временная ,с дальнейшей оплатой жилья,надеюсь и знаю,что Бог поможет снова найти работу надолго,которая поможет решить наши проблемы.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
По поводу доктора Лизы,сегодня обратилась и к ней,на проживание берут только раненных детей до 18 лет.Могут помочь продуктами и лекарствами и бесплатными врачами.Спасибо им за это,за лекарствами и к врачу обращусь обязательно,...в остальном попробуем сами...
Ответить Пред. темаСлед. тема