Очень прошу помощи в продуктах
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Настя Ваня и Илюша
Очень прошу помощи в продуктах
Здравствуйте очень нуждаюсь в продуктах мясо,курица,консервы,чтобы можно было суп варить детям нужны витамины,возможности этого нет покупать, детки 5лет и 1годик можно молоко,соки,пюре кабачок с молоком, фруктовые, фрукты детям,творожки,буду всем благодарна за любую помощь
-
Надежда Боровинская
- Всего сообщений: 36
Re: Очень прошу помощи в продуктах
Сейчас с работой все сложно.
А тем более у этой женщины двое детей, одному из которых всего годик. Куда она по впшему должна его деть, чтобы работать?!
Работы валом, а толку то?!. Я с высшим образованием 3 месяца уже ищу работу, не могу устроиться. А не берут меня потому, что боятся, что ребенок будет часто болеть. А у меня сидеть с ним некому.
А тем более у этой женщины двое детей, одному из которых всего годик. Куда она по впшему должна его деть, чтобы работать?!
-
Thomas
- Всего сообщений: 6
У меня тоже маленький сын,тоже приходится туго,но чтобы продуктов не было-это перебор.Она щас и третьего родит,и четвертого.И вообще,такие просьбы чреваты.Органы опеки узнают,что жрать нечего-детей заберут.Надежда Боровинская:Работы валом, а толку то?!. Я с высшим образованием 3 месяца уже ищу работу, не могу устроиться. А не берут меня потому, что боятся, что ребенок будет часто болеть. А у меня сидеть с ним некому.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Не могут обычно найти работу люди, у которых запросы сильно выше чем их квалификация. Был у меня один коллега, работал всегда менеджером, когда я перешла в другую компанию, пошел со мной на ту же должность. Потом я еще раз сменила конторку, предложила ему, а он видите ли хочет уже начальником отдела))) Без опыта и образования. Может вы тоже с вышкой претендуете на должность директора дирекции или на оклад от 100000. А то что не берут из-за ребенка, не более чем домыслы. Если ему не полгода конечно))Надежда Боровинская:Работы валом, а толку то?!. Я с высшим образованием 3 месяца уже ищу работу, не могу устроиться. А не берут меня потому, что боятся, что ребенок будет часто болеть. А у меня сидеть с ним некому.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Надежда Боровинская
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Согласна с вами, что рожать надо с головой, чтобы была возможность растить детей, а не выживать и побираться.
Да нет не претендую я на директора. И опыт есть. Работаю с 17 лет. Работла риэлтором, офис-менеджером и помощником руководителя. Но, к сожалению, ребенок, как оказалось, является преградой при устройстве на работу. Моему ребенку не годик, а три. Но все же!UF0:Не могут обычно найти работу люди, у которых запросы сильно выше чем их квалификация. Был у меня один коллега, работал всегда менеджером, когда я перешла в другую компанию, пошел со мной на ту же должность. Потом я еще раз сменила конторку, предложила ему, а он видите ли хочет уже начальником отдела))) Без опыта и образования. Может вы тоже с вышкой претендуете на должность директора дирекции или на оклад от 100000. А то что не берут из-за ребенка, не более чем домыслы. Если ему не полгода конечно))Надежда Боровинская:Работы валом, а толку то?!. Я с высшим образованием 3 месяца уже ищу работу, не могу устроиться. А не берут меня потому, что боятся, что ребенок будет часто болеть. А у меня сидеть с ним некому.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Понимаю, всем бывает туго, и у нас в семье бывают трудности. Время такое сейчас.Thomas:У меня тоже маленький сын,тоже приходится туго,но чтобы продуктов не было-это перебор.Она щас и третьего родит,и четвертого.И вообще,такие просьбы чреваты.Органы опеки узнают,что жрать нечего-детей заберут.Надежда Боровинская:Работы валом, а толку то?!. Я с высшим образованием 3 месяца уже ищу работу, не могу устроиться. А не берут меня потому, что боятся, что ребенок будет часто болеть. А у меня сидеть с ним некому.
Согласна с вами, что рожать надо с головой, чтобы была возможность растить детей, а не выживать и побираться.
-
UF0
Ну так из того, что Вы перечислили - это работа секретарем, максимум делопроизводителем. А риелторами берут на раз-два всех. Но секретарь это тысяч 30 в месяц, а риелтор без оклада. Вот и все дела. В принципе, это не те вакансии, куда сложно устроиться, тем более за несколько месяцев можно даже рядом с домом найти.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Надежда Боровинская
Вот и я так думала. Раньше без опыта было проще устроиться.UF0:Ну так из того, что Вы перечислили - это работа секретарем, максимум делопроизводителем. А риелторами берут на раз-два всех. Но секретарь это тысяч 30 в месяц, а риелтор без оклада. Вот и все дела. В принципе, это не те вакансии, куда сложно устроиться, тем более за несколько месяцев можно даже рядом с домом найти.
-
UF0
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Надежда Боровинская, если что, у нас в конторке есть работа на дому. Только это продажи..... Это пахать-пахать и еще раз пахать, как завещал великий............... Рокфеллер))))
А что, не берут? Ну тогда даже не знаю. Может что-то не то. Я однажды сделала доброе дело - взяла секретаря с биржи труда (!!!!) в возрасте за 40. Так она у меня через каждые 10-15 минут бегала на улицу курить (в это время все было на мне). И вот тоже делай после этого добро, бери с биржи, тех кому за.... В итоге через 3 месяца она ушла и встала снова на биржу. Может такая же история у кого-то была по поводу деток, ХЗНадежда Боровинская:Вот и я так думала. Раньше без опыта было проще устроиться.UF0:Ну так из того, что Вы перечислили - это работа секретарем, максимум делопроизводителем. А риелторами берут на раз-два всех. Но секретарь это тысяч 30 в месяц, а риелтор без оклада. Вот и все дела. В принципе, это не те вакансии, куда сложно устроиться, тем более за несколько месяцев можно даже рядом с домом найти.
Надежда Боровинская, если что, у нас в конторке есть работа на дому. Только это продажи..... Это пахать-пахать и еще раз пахать, как завещал великий............... Рокфеллер))))
-
marika
- Всего сообщений: 28
И от некурящих бывает,что толку ноль
Склонность к халтуре от возраста не зависит.Разве нет 20-летних бегающих на перекур и чаепитие каждые полчаса?UF0:А что, не берут? Ну тогда даже не знаю. Может что-то не то. Я однажды сделала доброе дело - взяла секретаря с биржи труда (!!!!) в возрасте за 40. Так она у меня через каждые 10-15 минут бегала на улицу курить (в это время все было на мне). И вот тоже делай после этого добро, бери с биржи, тех кому за.... В итоге через 3 месяца она ушла и встала снова на биржу. Может такая же история у кого-то была по поводу деток, ХЗНадежда Боровинская:Вот и я так думала. Раньше без опыта было проще устроиться.UF0:
Ну так из того, что Вы перечислили - это работа секретарем, максимум делопроизводителем. А риелторами берут на раз-два всех. Но секретарь это тысяч 30 в месяц, а риелтор без оклада. Вот и все дела. В принципе, это не те вакансии, куда сложно устроиться, тем более за несколько месяцев можно даже рядом с домом найти.
-
UF0
Ну и к чему Вы это?
-
marika
- Всего сообщений: 28
А вы к чему акцент на возрасте сделали?Что от возраста и стояния на бирже труда зависит качество работы сотрудника?
Мобильная версия