Отдам чашки и тарелки

Чашки, сервизы, поварёшки
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Отдам чашки и тарелки

Сообщение UF0 »

Отдам 3 чашки из одной серии, стакан с надписью "мартини" и 3 одинаковые квадратные тарелки под второе. Написал тут один товарисч, что ему очень надо, откликнулась, распополамила свою посуду, оттащила на работу. Он пообещал сегодня приехать и хрен там. Обратно переть не хочется. Называется: "Вот и помогай после этого"))))) Самовывоз 5 минут пешком от м. Рязанский проспект или 2 остановки на транспорте. (499)343-57-37 Ольга
Последний раз редактировалось UF0 12 фев 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
tatyana.samsonova
Всего сообщений: 2
 Re: Отдам чашки и тарелки

Сообщение tatyana.samsonova »

Здравствуйте, а можно фото?
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

tatyana.samsonova:Здравствуйте, а можно фото?
Фотки нет((
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Здравствуйте! А можно тогда мы в общагу возьмем, если никто так и не едет? Взамен наберу вам несколько банок. Можно пересечься где-нить в метро. Попытаюсь найти ваш телефон. Если что- в личку напишите, пожалуйста.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Ко_Да:Здравствуйте! А можно тогда мы в общагу возьмем, если никто так и не едет? Взамен наберу вам несколько банок. Можно пересечься где-нить в метро. Попытаюсь найти ваш телефон. Если что- в личку напишите, пожалуйста.
В метро я не езжу, так что не смогу там пересечься. Отдам просто так, только самовывозом. Телефон в первом посте. (499)343-57-37 звонить желательно с 9 до 21. Отдаю по будням, в рабочее время т.к. посуда у меня в офисе лежит.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Актуально
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Посуда, кухонная утварь»