Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Сообщение UF0 »

Все тут квартиры просят, а я наглеть не буду, ибо квартира у меня в хрущевке, но есть))
Подарите мне кто-нить дачку, желательно в Малаховке, т.к. далеко ездить не хочется. Ну можно и немного дальше, но обязательно в моем направлении до Раменского :D :D :D :D

Собственно жду даров :D
ПыСы: Ванная комната и туалет обязательно должны быть в доме, в идеале центральная канализация и центральный газ)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Сообщение Pallada »

А мне вообще много не надо.
Вот мечтаю о домике на травке для собачки. А домик, чтобы стоял где-нибудь среди сосен, согласна чтобы к домику для собачки прилагался небольшой коттеджик метров на 150. Чтобы было где прислуге собачьей жить (т.е. мне).
Подарите, а? :D
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Pallada: коттеджик метров на 150
Просите больше)) Собачке еще по дому погулять надо)) а на 150 не развернешься)) И охранять ей будет что)) Раздолье одним словом.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Strannik:
naglayamorda_s_: Подождите малехо, щас вымоем дом, прополем сад и подарим
И мне домик в Киржаче или окрестностях, в деревне))) Не, ну че Вам жалко что ли))) Будьте человеками то))
Я, кстати, сейчас буду дачку продавать рядом с Киржачем. В Санино))) А что Вас туда манит-то? Даль же нереальная.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Strannik

Сообщение Strannik »

UF0: Я, кстати, сейчас буду дачку продавать рядом с Киржачем. В Санино))) А что Вас туда манит-то? Даль же нереальная.
Ну какая даль, 100 км. там у меня много друзей живет по работе бывшей, сослуживцы. И вообще владимирская обл. нравится. Места хорошие)) Святая Владимирская земля, Лес шикарный.Ну это я так. Смотрел разные варианты, но это направление нравится больше. В принципе я сам стою на очереди на землю, как ветеран, льготник)) Стою аж с 2009 года)) А воз и ныне там. Пробиваю еще и это направление. надо расшевелить муравейник в префектуре))) Давно ничего не делал по этому вопросу. У них отмазка, еще ветеранам ВОВ не давали. Кстати они предупредили, что дают земли за 150 км не меньше. Вот это даль))
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Strannik:
UF0: Я, кстати, сейчас буду дачку продавать рядом с Киржачем. В Санино))) А что Вас туда манит-то? Даль же нереальная.
Ну какая даль, 100 км. там у меня много друзей живет по работе бывшей, сослуживцы. И вообще владимирская обл. нравится. Места хорошие)) Святая Владимирская земля, Лес шикарный.Ну это я так. Смотрел разные варианты, но это направление нравится больше. В принципе я сам стою на очереди на землю, как ветеран, льготник)) Стою аж с 2009 года)) А воз и ныне там. Пробиваю еще и это направление. надо расшевелить муравейник в префектуре))) Давно ничего не делал по этому вопросу. У них отмазка, еще ветеранам ВОВ не давали.
Оооооо, это долгая тема))) У меня мама тоже на очереди стоит)) Мне кажется, что от нашего государства хрен что получишь....
Для меня 100 км это жесть. Поняли, что никто не будет туда ездить, когда уже денег нереально вбухали. Поставили дом, печку дорогущую нам выложили, закупили мебель... Обидно, блин. Просто на выходные особо туда не поедешь. Часа 3 в один конец. А если сильные пробки, то и все 8 можно ехать :shock:
Strannik

Сообщение Strannik »

UF0: Просто на выходные особо туда не поедешь. Часа 3 в один конец. А если сильные пробки, то и все 8 можно ехать
Согласен, Сделают дорогу когда нибудь)) У меня у соседа дача за Владимиром, катается каждые выходные. Друг купил дом в Киржаче, давно правда, тоже ездит. А так да, дорога там жесть Особенно от Ногинска до Москвы.
UF0: Мне кажется, что от нашего государства хрен что получишь....
Сейчас не поймешь кто вообще этим занимается. Звонил года три назад, сказали у нас функции отобрали эти. Я в мэрию написал. там ответили что это префектура и все вопросы к ним)) Нет, ну может они земли то и скупают для города, только для простых смертных не доходят. От государства не дождешься положенное по закону)) А тут народ хочет что бы им свое отдали))
Последний раз редактировалось Strannik 08 май 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Strannik, места там просто шикарные, особенно в районе Гусь-Хрустального. Владимирская дорога как раз уже после 30 км вся уже необычна своей природой, а уж Владимирская область - просто чудо! Трясите сильнее, а то зажмут как у них это водится, а потом будут земельку среди сосен и озер уже за миллионы продавать. Просто пока силы еще есть, хоть немного порадоваться красоте и насладиться.
Strannik

Сообщение Strannik »

Pallada: а потом будут земельку среди сосен и озер уже за миллионы продавать.
Так сосны и озера это здорово))) Они то нам что дают? Болота)) Ездил как то на дачу в Можайский район, все на болоте)) Ходишь, а под ногами земля прогибается как трясина
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Strannik: Сейчас не поймешь кто вообще этим занимается.
Я тоже пыталась докапаться до истины - толку ноль)) У нас чинуши только откаты собирают.
Strannik

Сообщение Strannik »

UF0: У нас чинуши только откаты собирают.
Надо тряхнуть хорошенько. Позвонить в префектуру, написать в мэрию и в прокуратуру. ))) пущай боятся)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»