Примем с благодарностью любое жилье, можно без ремонта
-
Большая семья
Примем с благодарностью любое жилье, можно без ремонта
Большая семья-многодетная (старшей дочке 7мь лет и пять мальчиков, младшему всего пять с половиной месяцев) примем любое жилье как для временного проживания, так и в дар. Неважно каким оно будет-все можно привести в порядок и сделать, так же готовы принять предложение с оплатой коммунальных платежей и постепенное гашение ваших долгов. Сил никаких больше нет снимать-постоянные переезды. Возможности приобрести нет никакой и помощи у нас нет ни откуда, крутимся сами. Будем очень благодарны за любое жилье и готовы оказать Вам любую помощь по возможности!
-
Гость
Re: Примем с благодарностью любое жилье, можно без ремонта
по организациям где только не бегаем, но только отфутболивают! Говорят пять лет постоянной прописки сначала должно быть у каждого ребенка, прежде чем на какую-либо очередь поставить!
-
Наталья и 6 малышей
Чтоит заметить, что самому маленькому сейчас всего шесть месяцев! Как они предлагают жить при сегодняшнем экономическом положении! Цены поднимают невыносимо, что еле хватает на обеспечение всем необходимым, кроме крыши над головой! Я тоже просто в декретном не сижу и не сидела, а работаю практически круглосуточно, так что со мной можно связаться в любое время и даже ночью!
-
Гость
Никто не задумывается, что за съем жилья оплачиваем, а вот чтобдать иподеку или ередит никто не дает при наличии маленьких детей!
-
innusik
- Всего сообщений: 46
ну вообще-то за 100 тыщ можно купить нехилый домик в средней полосе, че вы все в москву-то стремитесь, если нет возможности. У меня знакомые купили за 50 тыщ домик 3х комнатный в тамбовской области в селе подремонтировали и красота, я у них была - нормально живут, че вам не посмотреть такие варианты,там и жизнь дешевле,а потом вы в селе(огород-продукты) - мужа на заработки, коль семья большая
-
Horror
Здесь важнее не стоимость,не сытость семьи, не удобство, а статус " Я ЖИВУ В МОСКВЕ"innusik: ну вообще-то за 100 тыщ можно купить нехилый домик в средней полосе, че вы все в москву-то стремитесь, если нет возможности. У меня знакомые купили за 50 тыщ домик 3х комнатный в тамбовской области в селе подремонтировали и красота, я у них была - нормально живут, че вам не посмотреть такие варианты,там и жизнь дешевле,а потом вы в селе(огород-продукты) - мужа на заработки, коль семья большая
-
innusik
- Всего сообщений: 46
точно- не подумала.....
Horror:Здесь важнее не стоимость,не сытость семьи, не удобство, а статус " Я ЖИВУ В МОСКВЕ"innusik: ну вообще-то за 100 тыщ можно купить нехилый домик в средней полосе, че вы все в москву-то стремитесь, если нет возможности. У меня знакомые купили за 50 тыщ домик 3х комнатный в тамбовской области в селе подремонтировали и красота, я у них была - нормально живут, че вам не посмотреть такие варианты,там и жизнь дешевле,а потом вы в селе(огород-продукты) - мужа на заработки, коль семья большая
-
Гость
зато сколько зависти у родни в колхозе, что вот она живет в Москве слюни по свинарнику, но они не знают что родня тут побирается, знали б не завидовали_)
-
Гость
-
Гость
Обсуждать тут больше нечего. многодетным дети в радость, пусть и радуются себе, им итак государство за детей неплохие деньги выделяет.
-
Гость
в объявлении и не сказанно, что именно в москве или подмосковье! Можно и в ближайших областях, так как раз в неделю необходимо приезжать в Морозовскую клинику-шестилетний ребенок с осложнениями.
Мобильная версия