Примем в дар в глубинку.
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыНина1983
- Всего сообщений: 21
Примем в дар в глубинку.
Здравствуйте! Я - директор благотворительногь фонда "Мир добрых сердец", мы находимся в Воронежской области, г. Павловск. Цель создания фонда - не сбор средств, а помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. У нас очень много подопечных многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, матерей- одиночек.
С радостью примем вещи,обувь, мебель, быт . технику , посуду , средства гигиены и косметику (можно б-у), постельное, полотенца,, игрушки , строит . материалы ( хоть 1/2 рулона обоев, 1/2 пачки клея и т.д) , дет. питание и мн. др.. В любом состоянии. Есть волонтеры в Москве! Будем очень признательны и благодарны!
Пишите на эл. адрес mir.dobryh@yandex.ru. Адрес: Воронежская область, г. Павловск, ул. Победы, д. 43, кв.1, Вакулина Нина Александровна, 396424. Телефон 8(908) 133 09 75
С радостью примем вещи,обувь, мебель, быт . технику , посуду , средства гигиены и косметику (можно б-у), постельное, полотенца,, игрушки , строит . материалы ( хоть 1/2 рулона обоев, 1/2 пачки клея и т.д) , дет. питание и мн. др.. В любом состоянии. Есть волонтеры в Москве! Будем очень признательны и благодарны!
Пишите на эл. адрес mir.dobryh@yandex.ru. Адрес: Воронежская область, г. Павловск, ул. Победы, д. 43, кв.1, Вакулина Нина Александровна, 396424. Телефон 8(908) 133 09 75
Последний раз редактировалось Нина1983 06 мар 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНина1983
Примем в дар в глубинку.
Огромное спасибо за поддержку!тан:Ротмистр, прежде чем давать советы из области УК, научитесь сначала грамотно писать - красивое слово мЕценатство пишется через Е.
Не судите о людях по себе! Эта женщина БОЛЬШОЙ ДУШИ человек и ее помощь (и ее фонда) для многих последняя надежда!
Если можете чем помочь -помогите -вам будут благодарны, если нет, то зачем комментировать?
-
Автор темыНина1983
-
Автор темыНина1983
-
Котёна
- Всего сообщений: 45
Примем в дар в глубинку.
Нина, здравствуйте!
Подготовлены 3 сумки с различными вещами (на маленьких и взрослых) для Вашего волонтёра в Москве. Буду признательна за оперативный самовывоз. Подробнее в ЛС!
Подготовлены 3 сумки с различными вещами (на маленьких и взрослых) для Вашего волонтёра в Москве. Буду признательна за оперативный самовывоз. Подробнее в ЛС!
-
Автор темыНина1983
Примем в дар в глубинку.
Здравствуйте! 8/926/188 54 19, волонтер в Москве, зовут Елена огромное спасибо!Котёна:Нина, здравствуйте!
-
Автор темыНина1983
-
Li-Sa77
- Всего сообщений: 4
Примем в дар в глубинку.
Комментируют для того.Что здесь много народу которые просто напросто берут бесплатно от доверчивых и добрых людей вещи и т.д а потом продают.Пару людей я таких знаю.Сама столкнулась когда отдавала.
-
Котёна
- Всего сообщений: 45
-
Автор темыНина1983
Примем в дар в глубинку.
Милости прошу к нам! Покажу кому "продаем". Не один десяток семей) Адрес есть в верхнем посте) В любое время)))Li-Sa77:Комментируют для того.Что здесь много народу которые просто напросто берут бесплатно от доверчивых и добрых людей вещи и т.д а потом продают.Пару людей я таких знаю.Сама столкнулась когда отдавала.
-
ЗЛОПЫХАЙ
Примем в дар в глубинку.
Нина, я готов отправить почтой (во избежании проблем с посредниками) некоторые вещи. которыми не пользуюсь ношеные, но незаношеные и не брЕндобые. Но за посылку платить возможности нет - не из богатых.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)