Приму в дар мобильный телефон

Автор темы
Маргарита07
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: Москва
 Приму в дар мобильный телефон

Сообщение Маргарита07 »

Приму в дар мобильный телефон в рабочем состоянии. Мой промок и умер(
mora.000@mail.ru
Реклама
Автор темы
Маргарита07
 Re: Приму в дар мобильный телефон

Сообщение Маргарита07 »

Все равно, лишь бы работал
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Маргарита07: 20 июн 2020, 20:24 Издеваетесь? А как она с врачами общаться будет? Она не живет со мной. И у Вас такие советы, если нет предложений, то не думаю, что надо копаться в чужих ситуаций
Нет, не издеваюсь, у вас есть дети, они вас обязаны обеспечивать необходимым, в том числе и смартфоном..... А дочку обеспечивать папа малыша.
Вы пришли на форум, место общественное, вопросы в порядке вещей.
Автор темы
Маргарита07

Сообщение Маргарита07 »

Не кто ни кому не должен в этой жизни. Помогает тот, кто на плаву, кто сильнее и здоровее, кому лучше повезло в жизни. Есть семьи, где дети обеспечивают своих пожилых родителей, а есть пожилые родители с достатком и помогают своим детям, у которых возможно проблемы со здоровьем или другая сложная жизненая проблема. Все по разному и там и там гармонично, так как сохраняются семейные связи и поддержка.
Daria3333333
Всего сообщений: 27
Удобные мне места встречи: Полежаевской

Сообщение Daria3333333 »

Вы знаете это какая простите твар* пишет , я прочла она над всеми только гадости пишет и прикалывается , она оказывается мне в постель заглядывает и знает что муж есть 🤣

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Assiriyas, это пишет какая то твар* простите , это я Вам девушка , я прочла , что Вы всем пишете только подколы , Вы никому тут не помогли только прикалывается, Вы и в постель ко мне заглядывали ? Знаете что у пеня муж ?))
yasmin.
Всего сообщений: 4

Сообщение yasmin. »

Daria3333333, вы уверены, что девушка, которую вы упомянули и "тварью" назвали никому не помогла?
Если вы об этом не знаете наверняка, не значит, что правы в своих суждениях и имеете право оскорблять.
Форум свободная площадка, каждый имеет право на комментарии, даже на подколы.
Многие, кто помогает, не пиарятся и не кричат об этом на каждом шагу.
Вы здесь многим помогли, или только просите?
Про мужа, кстати, на МирСпасибо тоже как-то ваше объявление помню видела и вы про мужа упоминали, так что тут все просто может быть.
Daria3333333

Сообщение Daria3333333 »

yasmin., я на мирспасибо не была ,Вы меня путаете с кем то ))) и с чего Вы взяли , что это я ?)))Одна Дарья на весь мир ?🤣

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
yasmin., а что если я писала пять лет назад , то Вы уверенны , что именно сейчас я замужем ??? Вы следите за мной в окно ?😂Очень глупые если честно , Ваши версии )

Отправлено спустя 1 минуту :
yasmin., поверьте , многим помогла , те вещи что отдавали я баулами так же отдала и при чем не с этого сайта а на фейсбуке

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
yasmin., честно говоря Вы наверное как бабки базарные тут сидите ) Ещё надо же потратить время , что бы запомнить каждого человека , кто что просил 🤔🤣это конечно ужас . Лучше мужу своему и детям время уделите , чем сидеть обсуждать бессмысленно чужую жизнь , семки тебе в руки
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Маргарита07: 20 июн 2020, 20:24 Издеваетесь? А как она с врачами общаться будет?
Так купите себе кнопыш. Вам шашечки или ехать?
Jasmin.
Всего сообщений: 38

Сообщение Jasmin. »

Daria3333333, простите, вы всем незнакомым вам людям "ты" - каете? :smile:
К выше озвученным барышням отношения не имею и в посиделках с семками не участвую, есть более интересные занятия в жизни. Форум почитать иногда весело бывает. :D
Daria3333333

Сообщение Daria3333333 »

Jasmin., по Вам заметно , что не щёлкаете. Я тыкаю , так как эта дамочка мне в форуме уже тыкала . Вы же не знаете причины , зачем лезть . Да и вообще , я давным давно забыла , ещё голову забивать курапатками всякими 😅я всегда стараюсь смотреть объективно к таким глупым обсуждениям , и по возможности вообще не обращать внимание . Так как есть пословица , что если споришь с дураком , то Вас уже двое ))
Jasmin.
Всего сообщений: 38

Сообщение Jasmin. »

Daria3333333, очень заметно, как не обращаете внимание, ухитряясь быть в каждой бочке затычкой. :D
К вашей пословице - вас с теми упомянутыми барышнями уже больше, чем двое. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»