Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Woody4ka
 Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Сообщение Woody4ka »

ИзображениеДобрый день, меня зовут Анжелика, не сочтите за наглость, попала в сложную жизненную ситуацию, органы никакие не хотят помочь, лишь разводят руками. Я мама одиночка, к сожалению. Меня выгоняют из квартиры и жить негде. Я инвалид. Поэтому не нахожу иного выхода как просить в дар, бесплатно жилье для пользования в собственность. Приму в дар участок с домом в Москве или Новой Москве, или квартиру там же.

Пишите, 8(999)113-9718
Реклама
Woody4ka
Всего сообщений: 6
 Re: Приму в дар участок с домом или квартиру в Москве или Новой Москве

Сообщение Woody4ka »

Elle_S, в Москве
Elle_S
Всего сообщений: 58

Сообщение Elle_S »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:39в Москве
Вот и живите спокойно в Москве по месту постоянной регистрации. Выписать инвалида, тем более мать одиночку, никто не имеет права)
Woody4ka

Сообщение Woody4ka »

К сожалению, могут. Все документы делают задним числом.
Elle_S

Сообщение Elle_S »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:42 К сожалению, могут. Все документы делают задним числом.
Подавайте в суд, там и «заднее число» аннулируют, и, потом, Вы же сказали регистрация есть?
Woody4ka

Сообщение Woody4ka »

Прописка. Хотят выписать. Понимаете не могу к сожалению всего рассказать. Но если бы я могла что то делать, я бы сделала. А так мне везде отказали в помощи, сказали искать жилье, а на какие средства это уже мои проблемы, в одной квартире с ними оставаться опасно.
Elle_S

Сообщение Elle_S »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:46 А так мне везде отказали в помощи, сказали искать жилье, а на какие средства это уже мои проблемы, в одной квартире с ними оставаться опасно.
Не найдёте Вы здесь жильё за 15 миллионов, плюс ещё два за налог. Это правда непонятно?)
Woody4ka

Сообщение Woody4ka »

Какие 15 млн? От силы максимум 5 млн. А так 3.. За меньше нет к сожалению
Elle_S

Сообщение Elle_S »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:49 Какие 15 млн? От силы максимум 5 млн. А так 3.. За меньше нет к сожалению
Пять миллионов это то, что нежалко подарить, по Вашему?) идите работать, или в суд, или в органы опеки... а ждать подарок за несколько лет чужой работы не стоит)
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Вопрос к автору, почему именно вам должны сделать подарок ввиде жилья в Москве, таких желающих здесь очень много и край очереди велик.
К папе ребёнка обращаться не пробовали?

Elle_S, проще всего распоряжаться деньгами, заработанными чужим трудом, а не своим... :D
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Woody4ka: 28 май 2020, 19:49 Какие 15 млн? От силы максимум 5 млн. А так 3.. За меньше нет к сожалению
Подруга несколько лет назад продавала кв двушку в Твери за 500тр. Ищите и обрящете.
То, что вы "инвалид" на словах, не значит, что люди должны вам помочь жильём, форум не благотворительный, здесь просто отдам/приму в дар ненужности.
Вы, автор, ребёнка, когда рожали о чем думали не имея своего жилья, как папу ребёнку выбирали, почему не в законом браке и тд тп. А теперь - люди помогите выселяют?!
Ваша жизнь и вы в ней "строитель", инвалидность может быть разве что на "голову", в иных случаях отмазки на вашу безолаберность, однако и тут участники форума не виноваты, что вы без жилья и "дарить" вам свой труд ввиде нескольких лет работы, потому что вам "очень надо, выселяют" никто не должен. А вы бы свое жилье просто так чужому лицу презентовали бы? ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»