Примем в двр

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Нелли Обоскалова
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: город Тюмень
 Примем в двр

Сообщение Нелли Обоскалова »

Примем в дар с доченькой жилую площадь, очень будем благодарны . Не наркоманка , не пьяница . В нашей стране не реально заработать на квартиру с маленьким ребёнком, без помощи родителей . А для неё , хочется оставить после себя крышу над головой. Если можно пишите в Вэтсап 89993657043
Реклама
Автор темы
Нелли Обоскалова
 Re: Примем в двр

Вот с чего вы взяли что Квартира МНЕ нужна?! Вот с чего вы взяли, что в Москве?! Я вот этого не понимаю!!! Я что где-то написала помогите мне квартирой в Москве?! Что за бред. Я уважаю чем вы занимаетесь . Могу вам только сказать, что вы большой молодец, помогайте людям дальше.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Нелли Обоскалова: 13 июл 2019, 13:14 Вот с чего вы взяли что Квартира МНЕ нужна?! Вот с чего вы взяли, что в Москве?! Я вот этого не понимаю!!! Я что где-то написала помогите мне квартирой в Москве?! Что за бред. Я уважаю чем вы занимаетесь . Могу вам только сказать, что вы большой молодец, помогайте людям дальше.
Поясню (шепотом) - потому что вы написали на форум "Отдам даром в Москве" :smile:
Я же вам вежливо пояснил, помог, что для вашего послания есть региональные форумы :D
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Квартиру заработать вполне реально, вы заблуждаетесь, Нелли, или заведомо публикуете удобную для вас ложь.
Во вторых, прежде чем просить об несколько миллионном даре, поясните веские основания для помощи именно вам. То, что ребенок рожден вне брака, и у него нет отца, не основания, как и то, что вы не озаботились перед таким серьезным решением, как рождение ребенка, своими и его жилищными условиями.
И в третьих, форумчане в своих комментариях вправе поинтересоваться о том, кому именно предполагается такой дар. И если для этой просьбы у вас все основания, сделано ли вами все для улучшения жилищных проблем, и что именно сделано. Итак?
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Нелли Обоскалова: 13 июл 2019, 13:14 Вот с чего вы взяли что Квартира МНЕ нужна?!
А кому? Неужели вы для соседей просите? :)

Наглость - второе счастье. Правда, Нелли Обоскалова? :
Автор темы
Нелли Обоскалова

Я вот не понимаю люди , вы судите о чём?! О чужой жизни?! Вы в ней присутствовали ?! Вы хоть что-то знаете о чужой жизни?! Нет !!!! Хоть один человек вопрос задал и попытался узнать, а что случилось, а как , а почему, а зачем !!!? Нет никто . Нет вопросов, поэтому нет ответов . В данный момент, вы высказывайте свои предположения, о нашей с доченькой жизни. Но никто ни о чём по человечески не поинтересовался. Нападайте на других, хорошо. Я вообще ничего не делаю криминального и плохого для вас . Вам , что нужно от меня?! Обсуждайте пожалуйста себя . И прошу свои предположения оставлять при себе . Пиши между собой что там вы предполагаете . Лично мне ,это не и интересно !!! Каждый думает в меру своей испорченности и теперь посмотрите со стороны на то что вы пишите . Если вам не нравится моя просьба, пролистывайте мимо и не пускайте свой яд . Я лично у вас ничего не прошу !!!! Так что друзья, листайте дальше!!!!

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
В чём моя наглость в нужде ?! Знаете , что такое нужда ?! Нет похоже , но и Слава Богу !!! Живите счастливо !!!! Я же вам ни чем не мешаю !!! Ещё раз повторяю, что моя просьба адресована к добрым людям , которые могут помочь!!!! Я ничего не вымогаю , вас не достаю !!! Поэтому не тратьте пожалуйста своё время на меня, а я не буду тратить на вас !!! Время ценно , тратьте его на пользу , мой вам совет!!!!!
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Нелли Обоскалова: 13 июл 2019, 15:24 Но никто ни о чём по человечески не поинтересовался.
Вы вновь пытаетесь лгать людям? Я вас спросила в своем предыдущем комментарии
Oleos: 13 июл 2019, 14:19 Квартиру заработать вполне реально, вы заблуждаетесь, Нелли, или заведомо публикуете удобную для вас ложь.
Во вторых, прежде чем просить об несколько миллионном даре, поясните веские основания для помощи именно вам. То, что ребенок рожден вне брака, и у него нет отца, не основания, как и то, что вы не озаботились перед таким серьезным решением, как рождение ребенка, своими и его жилищными условиями.
И в третьих, форумчане в своих комментариях вправе поинтересоваться о том, кому именно предполагается такой дар. И если для этой просьбы у вас все основания, сделано ли вами все для улучшения жилищных проблем, и что именно сделано. Итак?
, и другие форумчане -тоже. Кроме как проявление с вашей стороны непонятной агрессии в сторону тех, кто небезучастен к вашей просьбе, ничего нет. А ведь те, на которых вы пытаетесь нападать, сделали много добра другим.
Равашоль
Всего сообщений: 32

Сообщение Равашоль »

А если найдется человек, готовый подарить вам квартиру, ну, скажем, стоимостью миллионов 5. Просто так, за спасибо, неважно, что его потом жена всю жизнь пилить будет. У вас есть средства оплатить налог на дарение? Или это опять ему из семейного бюджета брать?
kysh
Всего сообщений: 22

Сообщение kysh »

Равашоль, конечно из семейного, это ведь подарок, а он должен быть безвозмездным :D
Верно мадам Зубоскалова? ;)
Вам никто ничего не должен, форум могут комментировать все несмотря нравится вам это или нет.
Расскажите аудитории, как вы жили до данной ситуации, в которой оказались в общежитии с малышкой на руках? Где ваши родные и близкие, где раньше жили?
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Прочитала тему, автор умница, уходит от ответов на прямые вопросы.
Вот только ума ей не хватило себя на посмешище не выставлять. Сейчас не то время, чтобы любую жилплощадь в Москве просто так дарить, даже 1 кв.метр не подарят. Прежде чем писать такое, надо прочитать темы раздела Недвижимость даром, никто ничего в нем не подарил!
Работать и зарабатывать на свое , пока молодые.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»