На крупах- это не плохо, в провинции на картошке с капустой сидят, растут ,Слава Богу!Merida: 24 фев 2019, 09:04 Среди деток в возрасте 12-16л р44-50, как бы ни странно казалось, это норма, у кого-то от природы упитанность, у кого-то по болезни. В сравнение можно взять ту же (любую другую) многодетную маму, в семье есть нечего, сидят на крупах, а носит р 54, а вроде бы худой быть должна.... И таких очень много.
Считаете ли вы, что всем кто тут что-то просит, реально нужна помощь?
-
kilka0805
- Всего сообщений: 27
- Удобные мне места встречи: Желтая, серая ветки.
Re: Считаете ли вы, что всем кто тут что-то просит, реально нужна помощь?
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Девчат,а я соглашусь с девушкой, которая процитировала про возраст и размер.Мое мнение,если ты живешь в среднем классе,то и размеры соответсвующие, но уж извините, если кушать нечего то детки никак не будут 48-50 а уж тем более 54..значит раскормлен желудок, значит питается хорошо. На примере, есть две семьи в деревне у меня,одна семья со среднем заработком, другая мать одиночка с тремя детками. Так у первых, детки упитанные, а у второй,детки худые, потому что она не может позволить купить себе колбасы или чипсов,пельменей и тд.Тут хоть и генетика, предросположенность, это все бред. Даже могу судить по себе,если я буду сидеть месяц на гречку пустой и воде,то у меня все кг слетят.Если я буду есть сосиски, макароны и пельмени то и кг будут прибавляться. Так что здесь что то не варьируется. Где то есть какой то подвох.
И другой вопрос в росте и размер ноги. Здесь да генетика играет роли.
И другой вопрос,если жили сначала хорошо, а потом что то произошло, это уже другой вопрос.
И другой вопрос в росте и размер ноги. Здесь да генетика играет роли.
И другой вопрос,если жили сначала хорошо, а потом что то произошло, это уже другой вопрос.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
44-46 для подростка в 14-15 лет не считай критичным. Она в таком размере может еще долго продержаться. Да и в рост в этом возрасте хорошо дети уходят, еще и скинет запросто. Просто не совсем корректно делать замечание о размерах детей. Если есть чем из вещей помочь - помоги, нет - пройди мимо без замечаний. О состоянии здоровья своих детей, параметрах и причинах таких параметров каждая мама и так знает, тыкать этим лишний раз посторонним людям совсем не обязательно
На одних углеводах они не слетят. Калорийность той же гречки посчитайте.анастасия2014: 24 фев 2019, 13:56 если я буду сидеть месяц на гречку пустой и воде,то у меня все кг слетят
44-46 для подростка в 14-15 лет не считай критичным. Она в таком размере может еще долго продержаться. Да и в рост в этом возрасте хорошо дети уходят, еще и скинет запросто. Просто не совсем корректно делать замечание о размерах детей. Если есть чем из вещей помочь - помоги, нет - пройди мимо без замечаний. О состоянии здоровья своих детей, параметрах и причинах таких параметров каждая мама и так знает, тыкать этим лишний раз посторонним людям совсем не обязательно
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Не стоит забывать где мы находимся, на форуме, где каждый может написать свою точку зрения, как это автору темы воспринять его дело, он (автор) может обидеться и огрызнуться (что и произошло в теме Ольги), а может прочитать и ответить адекватно, что какие есть такие есть что ж теперь. 
Кто захочет тот поможет, другой вопрос зачем людям хамить. В нашем поколении 90е2000е года детки были худенькими, в новом более упитанные, порой обьявы читаешь и удивляешься р48-50 и это ребёнок в 14-15л
в селе или деревне. Поэтому 14л и р44-46 это можно сказать стройняшка. 
Кто захочет тот поможет, другой вопрос зачем людям хамить. В нашем поколении 90е2000е года детки были худенькими, в новом более упитанные, порой обьявы читаешь и удивляешься р48-50 и это ребёнок в 14-15л
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
С другой стороны, тогда автоматов с чипсами и газировкой в школах не стояло и пиццу в столовой не продавали. (хотя пирожки и булочки и в наше время в столовой разлетались на ура).
Ну не знаю, тоже спорный вопрос. В 90-х-2000-х годах работала в школе. Были как худые так и вполне упитанные детки. К слову о размерах одежды и питании, у меня в одном классе учились две сестры погодки. Одна худышка, другая пышечка. Питались одинаково, росли в одной семье, так что питание тоже не показатель. Одна комплекцией в маму пошла другая в папу.Merida: 24 фев 2019, 14:39 В нашем поколении 90е2000е года детки были худенькими, в новом более упитанные,
С другой стороны, тогда автоматов с чипсами и газировкой в школах не стояло и пиццу в столовой не продавали. (хотя пирожки и булочки и в наше время в столовой разлетались на ура).
-
Светлана Д
- Всего сообщений: 8
Извините конечно,но не всегда вес зависит от питания.У меня 4 детей,доход 15000 в мес.Сами понимаете на такие деньги шипко не разшикуешся на питание.Обычно что покупаешь это мука,сахар, масло ,яйцо ,крупы и немного курицы.Кроме питания надо за все заплатить и одеть и обуть и лекарство купить.Но тем немение у меня дочь старшая в свои 14 носит 50 при росте 167.У меня она всегда была пухлая,у Кати проблемы с щитовидкой.Идет гормональный сбой и ни какие диеты и спорт ей не помогали.Все равно прибавляла и прибавляла в весе.Эндокринолог прописала нам лекарство,Стали пить гормональные и только после них она стала худеть.Так что не судите всех под один шаблон.
Мобильная версия