Странная реакция одаряемых

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Странная реакция одаряемых

Сообщение VladimirIvan »

Юрий Loo: 29 окт 2018, 23:39 в надежде,что ваш приступ альтруизма не перешёл в латентную форму ,могут вместе с доставкой ,попросить захватить сладенького к чаю)))всё равно мимо магазина пойдёте.
А на обратном пути - пакет с мусором захватить до контейнера - все равно же идете :D
Реклама
Яищу
Всего сообщений: 28
Удобные мне места встречи: Подольск

Сообщение Яищу »

Мы на сайт забрели случайно...забавно здесь - одни горят желанием отдать, даже то, что и самим бы пригодилось...другие берут то, чего им не надо...
Это братцы патология...
А то, что нам здесь почему-то нравится, патология вдвойне)))
vladimir.kuznetsov
Всего сообщений: 19

Сообщение vladimir.kuznetsov »

Дааааа,славна Россия Дураками... Все на халяву с доставкой блин !
Автор темы
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

А вот вообще "прелесть". Позвонила женщина с явным акцентом с номера 8 906 795 9964, представилась Надеждой, записала адрес и сказала, что на следуюший день приедет за косметичкой и бижутерией. Не приехала, перезвонила, сказала, что приедет на следующий день. В назначенное время закидала смс-ками с номера 8 925 373 8324 с кучей вопросов. На пару я ответила, дальше написала, чтобы она звонила, поскольку я на смс больше отвечать не стану. В ответ получила ещё несколько смс с проклятьями на свою голову. Вот так. Честно говоря, уже нет ни малейшего желания кому-то что-то предлагать на этом сайте, разве что только давно знакомым и проверенным людям.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

stern.boom: 05 ноя 2018, 17:23 нет ни малейшего желания кому-то что-то предлагать на этом сайте, разве что только давно знакомым и проверенным людям
Вещь должна быть новой, дорогой, быть в родной упаковке, вы - проживаете прямо в метро, чтобы получателю дара не выходить на улицу и не нести дополнительных расходов :D
Звонить вы должны сами, так как у получателя дара случайно, совершенно случайно нет денег на телефоне :D
При этом вы должны обфотографировать свою отдаваемую с таким трудом вещь со всех сторон, чтобы господин получатель видел все погрешности и заранее предполагал, удастся ли что-то выручить за нее на Авито :smile:
Автор темы
stern.boom

Сообщение stern.boom »

А вот и фиг! Проживать в метро - этого мало. В одной из вышеназванных смс мне с возмущением написали: "А вы что прогуляться не можете? Я же не одна, а с детьми. Мы на " Партизанской ". (Это при том, что я на "Щёлковской"). Т.е. нужно и связь оплатить, и новые вещи задаром отдать, и ещё привезти их в клювике в указанное место. А потом мне вообще написали, что я обманщица, дескать, Уральская улица не на "Щелковской" находится (А где, интересно? На Марсе?), и что Бог меня покарать должен. Вот я теперь и думаю: а ведь, и правда, должен. Чтобы не попустительствовала подобным халявщикам.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

stern.boom: 06 ноя 2018, 14:54 не попустительствовала подобным халявщикам.
Мне одно время стало казаться, что у меня возникает какой-то спортивный азарт, чтобы у меня взяли отдаваемую вещь, я беспокоился об этом. :smile: Хотя - прекрасно мог отдать консьержам, у них диаспора большая, они всегда говорят - если что не нужно - отдавайте нам, мы пристроим. Ну, или выкинуть, если сильно мешает. Теперь - ничего не предлагаю, читаю. Если у меня есть такая вещь и она мне не очень нужна - я сам предложу, избирательно. ;)
Автор темы
stern.boom

Сообщение stern.boom »

Вот и я всё больше к такой мысли склоняюсь: или отдавать по запросам, или выкидывать.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

stern.boom: 06 ноя 2018, 15:57 Вот и я всё больше к такой мысли склоняюсь: или отдавать по запросам, или выкидывать.
Нет. Выкидывать не стоит. Здесь уже многие друг друга знают. Иногда можно на прямую предложить.
А иногда на прямую тем ,с кем приходится сталкиваться. Вот опять недавно свела судьба с дамой из Украины-Горловка. Ужас. Не жалуется. Но ведь и так всё видно. Спрашивает у меня. А вечером до какого времени на улицу можно выходить ? Я и не сразу поняла...А у них ведь там бомбят. Комендантский час. Сидят по несколько дней в бомбоубежищах. Спрашиваю : " А как по нужде?" Говорит:-" Выбегаем,когда затишье".
Вот приехала на заработки ,а там куча родственников. И где им брать одежду ,обувь и т.д.
Вот таким действительно хочется из последнего помочь.И выбрасывать нет необходимости,так как вещи хорошие.
Автор темы
stern.boom

Сообщение stern.boom »

А если есть необходимость? Если нужно шкафы разобрать и освободить срочно? Выкладывала тут новые джинсы и две красивые блузки б/у, но в очень даже хорошем состоянии. Висели-висели, так никто и не польстился.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»