Приму в дар
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыmarfa30
- Всего сообщений: 14
Приму в дар
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Просрочку не принимаю.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Просрочку не принимаю.
-
Автор темыmarfa30
Re: Приму в дар
вы ошибаетесь. больно мне надо это делать. так что раз по хорошему не понимаете что я просила меня не беспокоить то так будет и не обессудьте отвалите от меня
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-((( вы ошибаетесь.)))-Будьте так любезны. Поясните (((в Чём я ошибаюсь???)))
-(((больно мне надо это делать.)))-что вы имели ввиду ???
Вы написали -marfa30: 06 окт 2018, 08:15 вы ошибаетесь. больно мне надо это делать. так что раз по хорошему не понимаете что я просила меня не беспокоить то так будет и не обессудьте отвалите от меня
-((( вы ошибаетесь.)))-Будьте так любезны. Поясните (((в Чём я ошибаюсь???)))
-(((больно мне надо это делать.)))-что вы имели ввиду ???
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Хотела сначала помочь и оплатить доставку продуктов на дом (мне не сложно, а инвалидам надо помогать, я считаю), но немного смутил тон первого сообщения. А потом почитала ответы автора - мамадарагая :) Ну его нафиг.
-
kolokolhik54
Для начала решила немного встряхнуть -(Sky_ja ) -Ведь так действительно нельзя ...
А в результате я получила " по заслугам"
Просто не могу пройти мимо ,когда человека не заслуженно ...
А в этом случае ,тем более...
Вступилась называется...
Ну ,а с другой стороны - Ведь человек Раскрылся во Всей красе. Хотя нет. Похоже ещё не во Всей Красе.
Сомневаюсь ,что после этого у кого то возникнет желание Откликнуться на её просьбу.
Вот и я о Том же.Penka: 06 окт 2018, 12:16 Хотела сначала помочь и оплатить доставку продуктов на дом (мне не сложно, а инвалидам надо помогать, я считаю), но немного смутил тон первого сообщения. А потом почитала ответы автора - мамадарагая :) Ну его нафиг.
Для начала решила немного встряхнуть -(Sky_ja ) -Ведь так действительно нельзя ...
А в результате я получила " по заслугам"
Просто не могу пройти мимо ,когда человека не заслуженно ...
А в этом случае ,тем более...
Вступилась называется...
Ну ,а с другой стороны - Ведь человек Раскрылся во Всей красе. Хотя нет. Похоже ещё не во Всей Красе.
Сомневаюсь ,что после этого у кого то возникнет желание Откликнуться на её просьбу.
-
kvl
- Всего сообщений: 8
kolokolhik54, прочитав тему несколько раз так и не понял, за что вы на Sky накинулись, ничего грубого она не написала, лишь уточнила, как автор объявления планирует продукты забирать, что разумно, поскольку об этом автор объявления ничего не написала, также как и то, откуда она.
А вы набросились, как собака с цепи, на проходящего прохожего, поясните пожалуйста свою позицию.
А вы набросились, как собака с цепи, на проходящего прохожего, поясните пожалуйста свою позицию.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
А по существу, правы оба спорящих. Если бы не тон оппонента. По логике и отдающий ждет что к нему приедут за отдаваемым, и кто просит в дар, тоже подразумевают, что сами приедут. Но тут человек написал, что не выездной, вдруг найдутся люди, живущие рядом, кто сможет помочь. Это же не повод набрасываться на человека.
kolokolhik54, вы обратились к Автору, имея ввиду Sky_ja, а автор темы marfa30, она и приняла на свой счет все Ваши высказывания. (я читая, сначала тоже подумала что именно к автору темы обращение).
А по существу, правы оба спорящих. Если бы не тон оппонента. По логике и отдающий ждет что к нему приедут за отдаваемым, и кто просит в дар, тоже подразумевают, что сами приедут. Но тут человек написал, что не выездной, вдруг найдутся люди, живущие рядом, кто сможет помочь. Это же не повод набрасываться на человека.
-
kolokolhik54
Я всё правильно написала. И ставить под обсуждение мной написанное нет смысла.
Придётся видимо объяснять поэтапно:
1) Первый момент - Достаточно было прочесть вот эту строчку из Объявления " Автора Темы " ,что бы сразу Всё понять.
В следующих " Её " сообщениях, ещё дополнения -уточнения -( для особо одарённых ).
- (... Мне очень нужны грецкие орехи ((( лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить.))) -Даже Слабоумный всё поймёт.
-(((... я далеко в последнее время не езжу и не хожу простите )))
-((( ...и плюс сама я на метро не проеду надо тогда брать инспектора вызывать)))
Но прошибить Броню Грубости и Хамства не удаётся.
2 ) -Момент второй.
((( Автор Темы -marfa30 ))) Похоже плохо ещё на форуме ориентируется , и поэтому решила ,что мной написанное относится к ней.
А теперь -( Инчи )-это к вам относится. Вы уже достаточно долго на этом форуме и очень хорошо ориентируетесь. Вы никак не могли Ошибиться.
Сначала -( Sky_ja) Пишет "доброе -заботливое сообщение " для "marfa30 " ,именно поэтому " сообщение-marfa30 " находится внутри рамки Сообщения -( ( Sky_ja) ,
Затем я, уже не выдержав всего хамства Пишу для -( ( Sky_ja) ,
и Именно поэтому (Сообщение ( Sky_ja) Вместе с написанным Ней хамством для (marfa30), находится в Рамке моего сообщения - " ещё раз разжёвываю " для ( Sky_ja)-
Так ,что ВЫ-Инчи , Ошибиться никак не могли.
marfa30 - каждый свой Ответ пишет Отдельным сообщением. Она Даже не знает, на какой значок нужно нажимать в Рамке сообщение " Того " " Кому " она пишет. Вот поэтому она и не поняла кому я написала.
Но Вы прекрасно всё поняли.
И никчему было пытаться меня поучать. -Это было Совсем Лишнее.
-3) Далее:
Липовый Ник-Sky_ja , затем -как дополнение появился " Новый Ник- "kvl " - Это ведь видно ,Что Одно и То же Лицо.
Не хочется думать -Инчи , что вы имеете отношение к этим " Маскам"
К сожалению Здесь на форуме ,у многих по Несколько Ников -Масок.
Под одной Маской -доброжелательный ,под другой -всё своё дерьмо выливает.
Либо кому то уже нагадил,а потом желает " Что то" принять в Дар у Него. Быстренько заново зарегистрировался - и Вперёд . Здесь -Основа" -Одни и Те же лица. Вот только у некоторых Много Масок.
4) Далее :
Что касается-Sky_ja. Я даже не посчитала нужным тратить на неё время -(которого у меня и так нет свободного),что бы ,что то Объяснять. Человек намеренно -шаг за шагом,не задумываясь ,и не пытаясь остановится , Выливал своё дерьмо на человека.
(((Такой человек может быть сможет ,что то понять ,только ,Когда Окажется в Подобном Положении. )))
5) Далее:
- kvl-Это один тот же Автор. Ну ,да ладно.
-Пытался под другой Маской смягчить написанное .((( Хотя Смягчить написанное -Невозможно)))
Да ещё и изо всех сил стараясь меня укусить.
6) Далее:
Вы- ((( Инчи )))- Прямо таки пытались взять на себя роль судьи...(((.прочитав тему несколько раз так и не понял ))) (
И действительно... Мышление то Одинаковое...
И напрашивается вывод из всего -( написанного ) -что Вы имеете прямое отношение к Этим Двум Маскам
Всё сходится -по смыслу-направлению написанного.
Далее:
-Меня совершенно не интересовало и не затрагивало Мнение Этих Масок-Авторов и
даже не желала тратить время впустую. Но ,когда поняла ,что ВЫ всё таки очень желаете увидеть мой ответ ,решила разложить всё по полочкам.
И в завершении:
Напрасно старались Меня Укусить.
Что бы меня Укусить, Вам Крокодильих зубов будет мало.
И ещё на заметку. По поводу -Набросилась и ,что то в этом направлении.
Как некоторые иногда думают ,что вкладывается -в написанное -Злость ,ненависть ,...
Сразу ставлю в известность: - У меня такого не бывает.
Всё ,что я пишу -Пишется в совершенно спокойном состоянии. Я работаю Разумом ,а не нервами.
- Вместо того ,что бы Защищать Грубое Хамство.- Не мешало бы Извинения свои принести Автору Темы. Или хотя бы в своих мозгах провести ревизию.
Вот ,Правда, - нет ни желания ,ни времени вести пустую переписку.Инчи: 09 окт 2018, 18:23kolokolhik54, вы обратились к Автору, имея ввиду Sky_ja, а автор темы marfa30, она и приняла на свой счет все Ваши высказывания. (я читая, сначала тоже подумала что именно к автору темы обращение).
Я всё правильно написала. И ставить под обсуждение мной написанное нет смысла.
Придётся видимо объяснять поэтапно:
1) Первый момент - Достаточно было прочесть вот эту строчку из Объявления " Автора Темы " ,что бы сразу Всё понять.
В следующих " Её " сообщениях, ещё дополнения -уточнения -( для особо одарённых ).
- (... Мне очень нужны грецкие орехи ((( лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить.))) -Даже Слабоумный всё поймёт.
-(((... я далеко в последнее время не езжу и не хожу простите )))
-((( ...и плюс сама я на метро не проеду надо тогда брать инспектора вызывать)))
Но прошибить Броню Грубости и Хамства не удаётся.
2 ) -Момент второй.
((( Автор Темы -marfa30 ))) Похоже плохо ещё на форуме ориентируется , и поэтому решила ,что мной написанное относится к ней.
А теперь -( Инчи )-это к вам относится. Вы уже достаточно долго на этом форуме и очень хорошо ориентируетесь. Вы никак не могли Ошибиться.
Сначала -( Sky_ja) Пишет "доброе -заботливое сообщение " для "marfa30 " ,именно поэтому " сообщение-marfa30 " находится внутри рамки Сообщения -( ( Sky_ja) ,
Затем я, уже не выдержав всего хамства Пишу для -( ( Sky_ja) ,
и Именно поэтому (Сообщение ( Sky_ja) Вместе с написанным Ней хамством для (marfa30), находится в Рамке моего сообщения - " ещё раз разжёвываю " для ( Sky_ja)-
Так ,что ВЫ-Инчи , Ошибиться никак не могли.
marfa30 - каждый свой Ответ пишет Отдельным сообщением. Она Даже не знает, на какой значок нужно нажимать в Рамке сообщение " Того " " Кому " она пишет. Вот поэтому она и не поняла кому я написала.
Но Вы прекрасно всё поняли.
И никчему было пытаться меня поучать. -Это было Совсем Лишнее.
-3) Далее:
Липовый Ник-Sky_ja , затем -как дополнение появился " Новый Ник- "kvl " - Это ведь видно ,Что Одно и То же Лицо.
Не хочется думать -Инчи , что вы имеете отношение к этим " Маскам"
К сожалению Здесь на форуме ,у многих по Несколько Ников -Масок.
Либо кому то уже нагадил,а потом желает " Что то" принять в Дар у Него. Быстренько заново зарегистрировался - и Вперёд . Здесь -Основа" -Одни и Те же лица. Вот только у некоторых Много Масок.
4) Далее :
Что касается-Sky_ja. Я даже не посчитала нужным тратить на неё время -(которого у меня и так нет свободного),что бы ,что то Объяснять. Человек намеренно -шаг за шагом,не задумываясь ,и не пытаясь остановится , Выливал своё дерьмо на человека.
(((Такой человек может быть сможет ,что то понять ,только ,Когда Окажется в Подобном Положении. )))
5) Далее:
- kvl-Это один тот же Автор. Ну ,да ладно.
-Пытался под другой Маской смягчить написанное .((( Хотя Смягчить написанное -Невозможно)))
Да ещё и изо всех сил стараясь меня укусить.
6) Далее:
Вы- ((( Инчи )))- Прямо таки пытались взять на себя роль судьи...(((.прочитав тему несколько раз так и не понял ))) (
И действительно... Мышление то Одинаковое...
И напрашивается вывод из всего -( написанного ) -что Вы имеете прямое отношение к Этим Двум Маскам
Всё сходится -по смыслу-направлению написанного.
Далее:
-Меня совершенно не интересовало и не затрагивало Мнение Этих Масок-Авторов и
даже не желала тратить время впустую. Но ,когда поняла ,что ВЫ всё таки очень желаете увидеть мой ответ ,решила разложить всё по полочкам.
И в завершении:
Напрасно старались Меня Укусить.
Что бы меня Укусить, Вам Крокодильих зубов будет мало.
И ещё на заметку. По поводу -Набросилась и ,что то в этом направлении.
Как некоторые иногда думают ,что вкладывается -в написанное -Злость ,ненависть ,...
Сразу ставлю в известность: - У меня такого не бывает.
Всё ,что я пишу -Пишется в совершенно спокойном состоянии. Я работаю Разумом ,а не нервами.
- Вместо того ,что бы Защищать Грубое Хамство.- Не мешало бы Извинения свои принести Автору Темы. Или хотя бы в своих мозгах провести ревизию.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Сорри, в детективные истории кто есть чей ник, и кем им прихожусь я, даже вникать не буду. Я написала, как поняла я, независимо от того, кто и сколько на форуме. И да, не всегда понятные рамки с цитатами, и если честно, не всегда на них смотрю. Никого поучать не собираюсь и не собиралась этого делать, просто написала что резануло слух. Каждый воспринимает написанное так, как прочитал. Я восприняла что имелся ввиду автор темы, Вы - что я хотела вас этим поучить или укусить.
А по теме, жила бы рядом с автором, без проблем бы принесла что по силам и возможностям. Кстати, орехокола у меня тоже нету, но я-то могу дойти до магазина и купить, а, насколько я поняла, автор этого не может. Да и расколоть то можно и ножом, были бы орехи. (но это уже отступление от раздутой детективной истории).
А по теме, жила бы рядом с автором, без проблем бы принесла что по силам и возможностям. Кстати, орехокола у меня тоже нету, но я-то могу дойти до магазина и купить, а, насколько я поняла, автор этого не может. Да и расколоть то можно и ножом, были бы орехи. (но это уже отступление от раздутой детективной истории).
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Например, был такой злобный персонаж Atlantida03.60 на этом форуме
Наверное, так и есть, Интернет же, не на людях общаться, кому что в голову взбредетkolokolhik54: 09 окт 2018, 20:40 Здесь на форуме ,у многих по Несколько Ников -Масок.
Например, был такой злобный персонаж Atlantida03.60 на этом форуме
-
Автор темыmarfa30
Мобильная версия