Нужна любая подработка

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Evtami
Всего сообщений: 379
 Нужна любая подработка

Сообщение Evtami »

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
Реклама
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Re: Нужна любая подработка

Сообщение Кэтринbits »

Ленчик написала в лс по поводу сварщика. Нужен сварщик. В хорошую организацию.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

kolokolhik54: 18 янв 2018, 23:13
Evtami: 18 янв 2018, 21:17
kolokolhik54: 18 янв 2018, 19:45Поговорила,кое что узнала.
Вот ,этот мальчишка рекомендовал хорошие варианты работы.
- Устроиться на работу в"" "Автосервис при фирме"""-(((не к частникам))).
Фирм много-" Например-Автосалон Форд". Если ваш муж приспособлен к работе ,то у него получится.
Пора уже учиться быть пробивным -( стеснительность пусть применяет в " другом " месте).
А в работе ,главное -упорство.
- Можно в охрану -( корочки охранника не везде нужны )
- Ещё есть """Кейтринг"""---( если нужны будут подробности по поводу Кейтринга-по телефону свяжусь с вами ,мальчишке трубку передам ,он вам расскажет)
Вот на всякий случай небольшое наглядное пособие для того ,что бы у вас было какое то представление - Ссылка--http://moskva.trud.com/jobs/vyezdnoj_oficiant/

-- Ещё на """Hh.ru""" пусть зарегистрируется.

( да вот и ещё ,что же вы не написали ,что ваш муж был в Москве -сегодня только уехал...)
Любовь,спасибочки Вам огромнейшее за подсказки) позже гляну ссылку,как малышню спать уложу.а завтра уже с Вами свяжусь если что)да я как то и не подумала,что надо кому то сказать что муж в Москве.извините если что
Елена,у меня последние сведения о вас были ...,что у вас нет возможности из Москвы " что то забрать"-Значит ваш муж не в Москве.
Ну и сейчас - у мужа трудности с работой-вывод напрашивается ,что пока дома ,в поисках работы...
Ещё на Новый год хотелось детишкам гостинцев передать.
По почте пересылать-мне совсем не комфортно...
Не из за денег по пересылке.
Знала бы сейчас вовремя ,что ваш муж в Москве и едет домой,
детишкам хочется гостинцев передать.
Да,он был дома.третьего января уехал в Москву.даже на др у дочери не был (долги отрабатывать всё таки надо...да я как то и не подумала Вам сказать.сейчас он наверное на недельку домой,может и меньше.потом опять куда нить работать вот и думаю куда его пристроить, оболтуса моего.потому как за две нелели он только 8 тыс заработал (и то все на долги пошли(((

Отправлено спустя 53 секунды:
Александра гр: 19 янв 2018, 00:27Подработку муж на час можно найти на юле, авито или юду. Нужно разместить объявление и предложить свои услуги. Если живет в Москве, пусть напечатает объявления и расклеит по соседним домам. Для бабушек, которые интернетом не пользуются, а помощь им тоже нужна. У нас постоянно один компьютерный мастер так делает.
Ок.возьму к сведению.спасибки)))

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кэтринbits: 19 янв 2018, 00:43Ленчик написала в лс по поводу сварщика. Нужен сварщик. В хорошую организацию.
Ща гляну Катюш)))
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Лен, в УК "Жилищник" сварщика с руками-ногами оторвут, и на отсутствие корочек не посмотрят. Только они зарплату выплачивают с задержками. А так ничего, даже общаги работникам дают. Пусть попробует туда обратиться.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Dina-Mina: 19 янв 2018, 09:25Лен, в УК "Жилищник" сварщика с руками-ногами оторвут, и на отсутствие корочек не посмотрят. Только они зарплату выплачивают с задержками. А так ничего, даже общаги работникам дают. Пусть попробует туда обратиться.
Спасибочки)))
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Лена! Вот ещё хорошая ссылка.
Здесь и сварщик и сборщик мебели.-
-https://moskva.gorodrabot.ru/сборщик_мебели?metro=176
Ой,только у меня почему то вакансии вылезли все на Щёлковской.
Но муж твой сам может забить в интернете вакансию с указанием более удобного метро.

Лена ! Дай знать ,когда муж будет в Москве и за 1-2 дня до отъезда домой.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

kolokolhik54: 19 янв 2018, 14:36Лена! Вот ещё хорошая ссылка.
Здесь и сварщик и сборщик мебели.-
-https://moskva.gorodrabot.ru/сборщик_мебели?metro=176
Ой,только у меня почему то вакансии вылезли все на Щёлковской.
Но муж твой сам может забить в интернете вакансию с указанием более удобного метро.

Лена ! Дай знать ,когда муж будет в Москве и за 1-2 дня до отъезда домой.
Ок)))
Денис1980
Всего сообщений: 9

Сообщение Денис1980 »

поиск клиентов - был бы дар, а пол и прочее не важно)
если есть интерес - пишите
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»