mariyanikiforowa2018: 02 ноя 2017, 09:51Если люди хотят верить в чудо, нельзя им это запретить. В жту тему еще бы айфоны и прочие безумные желания добавить, было просто идеально.
Я, например, нисколько не отрицаю, что есть люди, готовые подарить квартиру или дом нуждающимся. Просто, вот зуб даю, никто никогда не будет этого делать таким способом - разместив объявление вот тут. Сами найдут этого нуждающегося, и сделают это тихо и молча.
Отправлено спустя 47 минут 40 секунд:
Serrgey: 02 ноя 2017, 01:35исключить кровь Христову в причастии в виде Кагора или иного вина..., какой угодно сок
Первое Причастие совершилось на Тайной Вечери, когда сам Господь, благословив чашу с вином, произнес: "Пийте от нея вси, сия есть Кровь Моя Новаго Завета, яже за вы и за многи изливаемая".
О каком соке Вы говорите??
Serrgey: 02 ноя 2017, 01:35Вчера попалась статья о спаиванивании христианской церквью Европы, разрастанию запасов и потребления винопития в Европе по мере укрепления вышеозначенной. Я скользнул взглядом, мне это не Америка ( не её открытие ), вам может быть.... Найти ссылку высоконачного академичесткого текста со ссылками-пересылками ?
Выброс очередного жида? Спасибо, не интересно.
Вы что называете "христианской церковью" - католиков? Они к Церкви не имеют никакого отношения. Так же, как и лобызавшийся с иезуитом Франциском гражданин Гундяев, называющий себя патриархом, не имеет к Церкви никакого отношения. Поэтому, что вытворяют его подчиненные, остается на их совести и, повторюсь, не имеет к Церкви никакого отношения.
Да кому он нужен, запад-то, чего его спаивать? Он и так давно мертв. Вот спаивать Россию, издревле трудолюбивый, трезвый, богобоязненный народ, куда целесообразнее. Что с успехом и делается последние 100 лет.
PS: не хочу больше обсуждать эту тему, простите. Форум не для этого.