Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Сообщение Ко_Да »

Предлагаю для вновь прибывающих создать отдельную, лучше бы закрепленную тему с именами и почтами тех, кто уже ну так достал со своими интимными проблемами. Те, кто уже на Сайте "Сдам даром" давно в этом списке.

Для новичков- пожалуйста, не ведитесь вы на посты с обещаниями квартир, да еще с припиской- Девушке... Не маленькие, должны понимать, что к чему. Такие милые одинокие мамочки...

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
И первым открывает тему упорный barbus0888
Отдам однушку возле метро девушке. 2005678@rambler.ru

На будущее- дамы, забиваете в любой поисковик почту, ник или любые другие данные, и ищете причину столь щедрых подарков... Просто таак забавно видеть в др.источниках истерики девиц "Этот козел ничего вам не отпишет!!!" Кто-то ведь на разок да поведется 8-) :D
Реклама
Ирина_
Всего сообщений: 120
 Re: Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Сообщение Ирина_ »

Serrgey: 31 окт 2017, 23:22И это у мужчин исключительно от психического заболевания именуемого в церкви рукоблудием, эта одна из немногих заповедей, которые я поддерживаю, в остальных церковь преднамеренно ошибается
Сергей, исходя из многих Ваших сообщений, где Вы упоминаете Церковь, - Вы ничего не смыслите в этом вопросе. Не вводите людей в заблуждение.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Serrgey: 31 окт 2017, 23:19А-а-а, значит вы в теме....... Тогда поехали.., вами рекламировалась раздача в субботу [ ссылки, конкретные данные, чуть позже, добавлю через редактирование... -:))) ]
Откуда вы перепостили текст, это не вопрос, и не важно.......... А что важно ? ........ Важна ваша сиюминутная реакция на внешне безобидное моё упоминание....... -:) Непосвящённые в непонимании, о чём это я ? Рассказываю, по вашим вопросам " раскрашу "
============================
Я не знаю какими путями пришло решение перепостить объявление без разрешения автора, Но, Колокольчик это сделала.
- Из благих побуждений ? - А то. ( в смысле спрашиваете, конечно да, она на идеальном счету, социальный вес и авторитет, руководит людьми и т.д. )
- А это тогда что ?
kolokolhik54: 31 окт 2017, 20:59Кто бы Тебя отсюда вывез -Жёлтый билет в одну сторону.
Похоже не на долго выпустили...
Вот и торопишься побольше красок оставить ,иначе не заметят...
- Опять пытается оболгать... ? ( ссылка, чуть позже ) или это её реакция на строчку с упоминанием грузового транспорта ?
------------ По существу --------
По перепостенному рекламному объявлению Колокольчика ( я его прочитал у автора, поэтому был несколько удивлён текстом Колокольчика один в один без ссылки на первоисточник, странно, за это у людей диссертации отбирают, а здесь социально успешная...
- А для каких целей такое странное действо ?
- Для благих, и Ша.
- Да как скажете, сейчас построенный Коммунизм тоже не выбивается за стены отдельно взятого Кремля.

----------- Эпилог закончен ---- повествование далее -
В субботу приезжаю по указанному адресу с заявленным временем с 14-00 до 17-00 ( подчёркнуто, раздача производится не раньше не позже, никому ничего не откладывается, одежды не просто много, её очень много, раздача осуществляется нуждающимся ). Я, как обычно, боясь опаздать припёрся существенно раньше, и не задерживаясь напротив " заветного уличного входа " дифелирую дальше, по ходу изучить окрестности. Попутно обратив внимание на странного персонажа, трущегося в шагах 15-ти от входа с видом, что он тут не причём, и его здесь нет, но почему-то цепляющего взглядом каждого проходящего.
- Может он заблудился и выбирал у кого спросить дорогу с хитрецой в глазах ? А может это репититор учивший Колокольчика блатовать -:) " Кто бы Тебя отсюда вывез ... ( я по цветам билеты..., не в курсах, акромя белого ) "

Потом думаю:" А что это я болтаюсь по району не выяснив до конца, есть ли здесь раздача или нет ..." Без двадцати два часа дня, я мимо, всё ещё трущегося там персонажа проследовал ко входу и занялся поиском заветной двери, скромная бумажечка формата А 4, сразу то и не заметишь в полумраке без исскуственного освещения, приклеенная на уровне причинного места.

--:::)))Захожу. Увидев мужчину, -:)Раздатчицы загалдели с притензиями : " Что вы не забираете коробки ? Мы же договорились..." Я в непонятках и сообщаю, что я на раздачу, которая начнётся через 15 минут. Теперь приходит мой черёд:" О каком заборе коробок идёт речь и где, они эти самые коробки, есть ли у вас обувь, где мужская одеждааааааааааа а-а-а-а-а-а............, приехали "
По помещению потерянно бродят человек 12-ать, временами перебирая одинокие кучки одеждок одинаково никаких, в углу пар 15-ать женской обуви...., детской не видно.............. 6 или 7 женских сумок. Начинаю разговор.... Мне сообщается следующее, что мол кто привёз.... --:::)))
........................................... Тот и увёз...., вернее выгреб всё мужское, куртки, пуховики, обувь...( там не было не одной пары за исключением торчавших из коробок отложенных у двери ) ремни, женское и т.д. под предлогом что это там для какой-то бригады.

------------------ Моё виденье ситуации ---------
Какая-то из грузовых машин отказалась вывозить привезённое и они были вынуждены оставить коробки для забора во второй заход, раздатчики нервничали, так как становилось очевидными объёмы уже увезённого по объёмам оставленного. Увезли в чей-то магазин или торговую точку, хотя в точку может всё увезённое и не поместится. Раздатчикам дали чуть-чуть денег, но им хватило, чтобы сторожить невывезенные коробки.

---------------------- Мне были предложены в без десяти 2 часа -------
Брюки белые 1 штука под предлогом, что после зимы будет лето... Логично, с размером непонятно, где-то около, забрал.
Рубашки 4 или 5-ять, с размером таже байда, забрал одну.
брюки чёрные , -:)))) " Вы посмотрите, они тёплые, шерстяные "... На самом деле они даже без подкладки, из тонкой шерсти, для летнего прохладного вечера, с размером мы с раздатчицей запутались, в прикладывании, около ( больше всё равно нет ) забрал.
------------------------

Окинув бродящих расстроенно-растерянных, кто с детьми, кто без, пытающихся выбрать из ничего, уже побранного...., переспросив всё интересное мне о ситуации, раза три............. Выхожу........ на часах 14-06 ...

Фуфел, чуть осклабившись, со своего места, разглядывает выходящих, ( он никуда не ушёл, трясь там уже сорок пять минут ) " Не потащит ли кто проплаченные раздатчицам коробки "

--::)))
Теперь осталось выяснить у кого схожий " бизнес ", но мне это, я думаю не надо...-:) Мне было интересно, когда и как, активная до субботы Колокольчик, молчащая до сего момента, по темам, заговорит...., -:\ и как.

-:) За мою персону не заступаться ... иначе вас заклюют -:::)))

P.S.
Одежда оказалась на размер меньше, перечисленное отдастся чуть попозже, когда я решу свои вопросы по перемещениям.
Точно Сумасшедший !!!
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

kolokolhik54, :o :ROFL:
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Кэтринbits: 01 ноя 2017, 16:45kolokolhik54, :o :ROFL:
:o :fool: Полная катастрофа.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 01 ноя 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Ирина_: 31 окт 2017, 17:43Да в этом разделе один сплошной черный список - как с одной, так и с другой стороны (предлагающие/нуждающиеся). Я бы этот подфорум вообще удалила, или переименовала, оставив только реально полезную информацию о том, где и кто в Москве может помочь с ночлегом.
Администрация как-то обмолвилась, что без этого подфорума никак - хромые на голову товарищи регулярно просят жилье в подарок, а не менее скорбные мозгами предлагают его за извращенческие интим-услуги. Так пусть лучше все в одном месте пасутся, чем будут в темах о детских вещах да лекарствах мелькать.
mariyanikiforowa2018
Всего сообщений: 144
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

....такие милые мамы одиночки. Да как бы не так.
Тема крайне нужная, даже необходимая, вот пусть эти "милые одинокие мамки ", сироты и прочие"хитрые приезжие" обращаются , обмен-то равноценный, с одной стороны квартира, с другой-немного(или) много мужского внимания. Если люди хотят верить в чудо, нельзя им это запретить. В жту тему еще бы айфоны и прочие безумные желания добавить, было просто идеально.
А читая обиженные комментарии к теме, складывается впечаление,что комментаторы пробовалю добиться халявную квартиру, да не вышло)
Всегда нужны банки и соль)))
Ирина_

Сообщение Ирина_ »

mariyanikiforowa2018: 02 ноя 2017, 09:51Если люди хотят верить в чудо, нельзя им это запретить. В жту тему еще бы айфоны и прочие безумные желания добавить, было просто идеально.
Я, например, нисколько не отрицаю, что есть люди, готовые подарить квартиру или дом нуждающимся. Просто, вот зуб даю, никто никогда не будет этого делать таким способом - разместив объявление вот тут. Сами найдут этого нуждающегося, и сделают это тихо и молча.

Отправлено спустя 47 минут 40 секунд:
Serrgey: 02 ноя 2017, 01:35исключить кровь Христову в причастии в виде Кагора или иного вина..., какой угодно сок
Первое Причастие совершилось на Тайной Вечери, когда сам Господь, благословив чашу с вином, произнес: "Пийте от нея вси, сия есть Кровь Моя Новаго Завета, яже за вы и за многи изливаемая".
О каком соке Вы говорите??
Serrgey: 02 ноя 2017, 01:35Вчера попалась статья о спаиванивании христианской церквью Европы, разрастанию запасов и потребления винопития в Европе по мере укрепления вышеозначенной. Я скользнул взглядом, мне это не Америка ( не её открытие ), вам может быть.... Найти ссылку высоконачного академичесткого текста со ссылками-пересылками ?
Выброс очередного жида? Спасибо, не интересно.
Вы что называете "христианской церковью" - католиков? Они к Церкви не имеют никакого отношения. Так же, как и лобызавшийся с иезуитом Франциском гражданин Гундяев, называющий себя патриархом, не имеет к Церкви никакого отношения. Поэтому, что вытворяют его подчиненные, остается на их совести и, повторюсь, не имеет к Церкви никакого отношения.
Да кому он нужен, запад-то, чего его спаивать? Он и так давно мертв. Вот спаивать Россию, издревле трудолюбивый, трезвый, богобоязненный народ, куда целесообразнее. Что с успехом и делается последние 100 лет.
PS: не хочу больше обсуждать эту тему, простите. Форум не для этого.
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

mariyanikiforowa2018: 02 ноя 2017, 09:51 ....такие милые мамы одиночки. Да как бы не так.
Тема крайне нужная, даже необходимая, вот пусть эти "милые одинокие мамки ", сироты и прочие"хитрые приезжие" обращаются , обмен-то равноценный, с одной стороны квартира, с другой-немного(или) много мужского внимания. Если люди хотят верить в чудо, нельзя им это запретить. В жту тему еще бы айфоны и прочие безумные желания добавить, было просто идеально.
А читая обиженные комментарии к теме, складывается впечаление,что комментаторы пробовалю добиться халявную квартиру, да не вышло)
Читайте не через строчку... В том-то и дело, что все эти господа стабильно!!! года по полтора-два сидят на других форумах все с одной и той же квартирой, скутером, пр, и соответственно, ни разу ими не одаривали. Следовательно, при редких попытках отжать подарок за "отработку" девицам показывают кукиш! Так стоит ли заниматься "благотворительностью"? Пусть идут сразу на сайт знакомств!

И есть еще др.сторона, пострашнее просто интима. Это когда девушки заезжают в квартиру в почтенную семью, в районе 45-50 лет, в качестве помощниц по хозяйству (причем объявление от женщины!), а среди ночи парочка хозяев пытается добиться от неё участия в семейных утехах. В лучшем случае, вылетишь живым и с вещами... Так же бывали случаи, когда девочки просто пропадали... Куда? На органы, принудительную отработку без паспорта, что еще? Вы не ёрничайте , а подумайте о действительно не думающих о таком раскладе провинциалках... Могу еще закинуть сюда внешние описания некоторых появляющихся дарителей "бухих, вонючих извращенцев"... Девицы делятся опытом, чтобы других дур образовывать!!! Вам, видимо, без разницы, а не дай Бог попасть в такую ситуацию, что будешь искать любую крышу над головой.

И давайте тему религии перенесем в "Поговорить, хоть уже и недружелюбно"! Сергей, краткость -сестра таланта, не надо простыней развешивать... И уж тем паче, повторять их в ответах ))
mariyanikiforowa2018
Всего сообщений: 144
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

А что мне переживать за провинциалок,у них что, мозг по-другому устроен?Все все понимают.Прожив 12 лет в деревне могу сказать что они точно не наивннее,циничнее в разы .И понять их тоже могу, протяпаешь 60 соток картошки, повозишься с свиньями-курами любой москвич принцем покажется.Ну попадут разок в неприятную ситуацию, если совсем дуры, так это лечение от жадности. Только попадают что-то больше жители Москвы...с квартирами.
Всегда нужны банки и соль)))
Ирина_

Сообщение Ирина_ »

Serrgey, я все-таки вынуждена попросить у Вас прощения еще раз, потому что весь этот кошмар Вы написали мне в ответ.
Я могу ответить на каждую фразу выше и разбить все Ваши умозаключения в пух и прах. Но не стану. Далее - игнор, дабы не вводить Вас в еще бОльший грех.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»