Таврия в дар.
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
-
Автор темыAlexxxxx5
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Новогиреево
Таврия в дар.
Модель -Таврия, цвет красный,50 с чем то лошадей, 92 бензин.Авто своим ходом заехала в гараж 10 лет назад. Естественно за это время что то сдохло (аакум например). Машина находиться в гараже на даче. Дача в 20 км от Москвы по Горьковскому напр. Главная проблема я не помню где от нее документы. Отдам даром - за сомовывоз. Писать на почту st-v@list.ru
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
Re: Таврия в дар.
J a s m i m, А что эвакуаторы не тормозят?)))
Как можно сделать документы в ГИБДД без владельца?)) Если только он генеральную доверенность напишет ему (я не про ту которая на авто, ее без доков не сделать)
Я думаю рассчитывать что авто в хорошем состоянии не стоит, потому как вариант утиль.
Вообщем хозяин барин!)
Как можно сделать документы в ГИБДД без владельца?)) Если только он генеральную доверенность напишет ему (я не про ту которая на авто, ее без доков не сделать)
Я думаю рассчитывать что авто в хорошем состоянии не стоит, потому как вариант утиль.
Вообщем хозяин барин!)
-
Автор темыAlexxxxx5
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Новогиреево
Забиральшик пропал поэтому объявление по прежнему актуально. Таврия по прежнему ждет хорошие руки.
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Последний раз редактировалось moskvich 09 ноя 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
-
natalya.ryahovskaya
- Всего сообщений: 67
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Добрый день! 8 985 779 02 26. а документы так и не нашлись?
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
И еще пара вопросов - машина не в утиле? Ареста нет? Криминала нет? и хоть какие либо данные типа старого договора купли-продажи, где указаны сведения по машине, нигде не завалялись? Хочется понять, возможно ли все восстановить, или это бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если не трудно, пишите на тел.,или пришлите смской свой, я перезвоню, т.к. здесь бываю нечасто и недолго. Спасибо.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
И еще пара вопросов - машина не в утиле? Ареста нет? Криминала нет? и хоть какие либо данные типа старого договора купли-продажи, где указаны сведения по машине, нигде не завалялись? Хочется понять, возможно ли все восстановить, или это бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если не трудно, пишите на тел.,или пришлите смской свой, я перезвоню, т.к. здесь бываю нечасто и недолго. Спасибо.
Мобильная версия