Отдано
Информация
Форум багетчиков
Форум багетчиков
-
Автор темыМиронтон
- Всего сообщений: 389
-
Натэлла
- Всего сообщений: 51
Re: Иностранные монеты
,,Совесть форума,,??? Вы не ,,совесть,, ,Вы ,,Больное недорозумение форума,, Вы больны на всю голову,и скорей всего с рождения....Мой сын уже два года коллекционирует монетки,боны и за это время я обошла не один магазинчик,где можно купить что-либо.За это время я узнала много интересного,и с помощью интернета тоже!
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Написать такой "Идиотизм",а потом в подтверждение "первого" высказывания ,вы ещё и во "второй " раз написали не понять чего.
По поводу квартир,домов... давно уже не однократно всё переговорено-Здесь квартиру,... никто не просил!
Вам не мешало бы пересмотреть свои взгляды и понимание на слово " побирушки"-это здесь совсем не уместно!Здесь нет побирушек!
Одни люди предлагают с душой - (((а Душа не продаётся))) ,то что им не понадобится -( но не хлам),а другие принимают,так как им это нужно.
Либо выставляют объявление " В чём нуждаются ",так как надеются,что у кого то без надобности лежит именно "ТО",что необходимо,но финансами не располагает ,что бы купить.
Многие с удовольствием откликаются,даже приятно при возможности кому то ,что то подарить.
Это нормальные человеческие отношения!
А "Коллекционеры " во все века были.
И что тут удивительного.
(((Увидели объявление-Отдаётся.)))
И дали о себе знать-откликнулись.
Не все "Коллекционеры" могут себе позволить купить "собираемое в коллекцию"
Я не могу понять " Что произошло сверх естественного"-в чём Стыд , Преступление?
Или люди должны были проигнорировать -это предложение?
Отдающий всегда рад пристроить "То что ему стало не нужным"
Или вы бы хотели,что бы все строго "Всё"продавали ,а другие строго "Всё" покупали?
Идиотизм.
Этот форум называется """Отдам так,отдам в дар ...""" или я что то перепутала ?
НЕ любите вы людей! И это и есть главная причина " Всего".
Это же нужно ещё додуматься до такого!",
что бы такое написать...
-----(((... как указание собаки фас!

чтобы повеселить народ, ДАМ 100 рублей. аукцион холявы
пущай пободаются
[/quote]))) -Сплошной Идиотизм!
Вам ведь никто не давал право унижать людей и оскорблять.
А предложенные вами -100 рублей-" Фас.Пусть пободаются..."-
Оставьте себе на Чёрный день !В Чёрный день ещё сами Пободаетесь за 100 рублей ,и таким образом узнаете настоящую цену 100 руб.- в Чёрный день!Вот тогда может быть ,что то и поймёте.(А лучше -повеселитесь как сейчас)
Призадумайтесь.
Вы и в самом деле-Больной человек!
Написать такой "Идиотизм",а потом в подтверждение "первого" высказывания ,вы ещё и во "второй " раз написали не понять чего.
По поводу квартир,домов... давно уже не однократно всё переговорено-Здесь квартиру,... никто не просил!
Вам не мешало бы пересмотреть свои взгляды и понимание на слово " побирушки"-это здесь совсем не уместно!Здесь нет побирушек!
Одни люди предлагают с душой - (((а Душа не продаётся))) ,то что им не понадобится -( но не хлам),а другие принимают,так как им это нужно.
Либо выставляют объявление " В чём нуждаются ",так как надеются,что у кого то без надобности лежит именно "ТО",что необходимо,но финансами не располагает ,что бы купить.
Многие с удовольствием откликаются,даже приятно при возможности кому то ,что то подарить.
Это нормальные человеческие отношения!
А "Коллекционеры " во все века были.
И что тут удивительного.
(((Увидели объявление-Отдаётся.)))
И дали о себе знать-откликнулись.
Не все "Коллекционеры" могут себе позволить купить "собираемое в коллекцию"
Я не могу понять " Что произошло сверх естественного"-в чём Стыд , Преступление?
Или люди должны были проигнорировать -это предложение?
Отдающий всегда рад пристроить "То что ему стало не нужным"
Или вы бы хотели,что бы все строго "Всё"продавали ,а другие строго "Всё" покупали?
Идиотизм.
Этот форум называется """Отдам так,отдам в дар ...""" или я что то перепутала ?
НЕ любите вы людей! И это и есть главная причина " Всего".
Это же нужно ещё додуматься до такого!",
что бы такое написать...
-----(((... как указание собаки фас!
чтобы повеселить народ, ДАМ 100 рублей. аукцион холявы
пущай пободаются
Вам ведь никто не давал право унижать людей и оскорблять.
А предложенные вами -100 рублей-" Фас.Пусть пободаются..."-
Оставьте себе на Чёрный день !В Чёрный день ещё сами Пободаетесь за 100 рублей ,и таким образом узнаете настоящую цену 100 руб.- в Чёрный день!Вот тогда может быть ,что то и поймёте.(А лучше -повеселитесь как сейчас)
Призадумайтесь.
-
evgeniya.istomina
- Всего сообщений: 4
Re: Отдано
Здравствуйте! Если никто не забрал
Последний раз редактировалось evgeniya.istomina 21 апр 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Александра грэдис
- Всего сообщений: 16
Добрый вечер. Если вы вдруг еще не отдали монеты и ваше намерение не изменилось, я с удовольствием приму их в подарок. Я часто вижу ваши объявления, но так и не могу понять чем вы увлекаетесь. Может я могла бы подарить вам что-нибудь нужное вам взамен?)))
Мобильная версия