АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Сообщение Ко_Да »

Итак, затянувшийся кризис таки довел многих до ручки и до данного сайта. Поскольку энное время назад сама побывала в глубокой "луже", не удивляюсь некоторым постам. Но поскольку девочка грамотная, как-то протянула безрыбный период с минимальными потерями. Но.. периодически и здесь встречаются персонажи с мольбами о помощи в минимальном. Посему предлагаю тут выкладывать свои способы выживания, эконом-варианты, может быть, помощь советом бывалых... Авось кому пригодится.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.

1. Существует прекрасная сеть Перекресток и Карусель (слава их дирекции!)
Так там и колбасные обрезки, и мясо, и котлетки в специально отведенных местах по таким копейкам, что от пуза наедитесь!!! (В целом, магазины недешёвые, но надо в близлежащих магазинах просто найти, где именно какая распродажа- молочка, фрукты-овощи, мясное...отдельно, на полках спецместа УЦЕНКА) Регулярно, хоть и не каждый день, разный ассортимент, не приедается.
Да, кстати, и пивко порой от 19 руб бутылочка (акция), так что на все удовольствия хватает :beer:
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Сообщение UF0 »

Я теперь наверное в начале марта буду закупать. Что будет к тому моменту не знаю. Своим барбосам на передержку отвезла половину и половину в морозилку к себе затолкала. Больше места пока нет((( Живу в Кузьминках 10-15 минут пешком от метро в зависимости от погоды. Или 3 остановки на автобусе от м. Рязанский проспект. Забираю все в Перово, где платформа. Так что могу и там встретиться в день закупки.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

UF0: Я теперь наверное в начале марта буду закупать. Что будет к тому моменту не знаю. Своим барбосам на передержку отвезла половину и половину в морозилку к себе затолкала. Больше места пока нет((( Живу в Кузьминках 10-15 минут пешком от метро в зависимости от погоды. Или 3 остановки на автобусе от м. Рязанский проспект. Забираю все в Перово, где платформа. Так что могу и там встретиться в день закупки.
Ну вот ,нас уже маленькая компания набралась.
Значит поедем в начале марта,если вам так удобно-Мы с вами !
Удобнее наверно в Перово встретиться.
Вы только сообщите нам пожалуйста," когда "ехать.
Спасибо! С уважением,Любовь Ив.

татьяна64
Татьяна,вы наверно уже видели,нам ответили ,что в начале марта.
Так ,что поедем все дружно. С уважением,Любовь Ив.
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Я бы тоже сердец прикупила) Они в заморозке или охлажденные?
Пы.Сы. К вопросу о голубях-мясоедах. У меня знакомая купила петуха (да-да в квартиру в Москве). Так вот, больше всего он любит вареный рубец, который она собакам покупает :D
UF0

Сообщение UF0 »

oksana.chebotareva: Я бы тоже сердец прикупила) Они в заморозке или охлажденные?
Пы.Сы. К вопросу о голубях-мясоедах. У меня знакомая купила петуха (да-да в квартиру в Москве). Так вот, больше всего он любит вареный рубец, который она собакам покупает :D
Заморозка. Качество конечно не суперпремиум, но очень даже)) Особенно с учетом цены, очень приятненько))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

oksana.chebotareva: Я бы тоже сердец прикупила) Они в заморозке или охлажденные?
Умный петух.Жить будет долго,если головку не отрежут на бульон.
Рубец богат витаминами.
alla.ziyatdinova
Всего сообщений: 63

Сообщение alla.ziyatdinova »

Ну,и куда нужно ехать за мясными продуктами?
Надежда123
Всего сообщений: 30

Сообщение Надежда123 »

я с вами за мясом пишите когда следующая закупка :)
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Автор больше не отписалась. Наверно ,что то изменилось.
UF0

Сообщение UF0 »

Девочки, пока ничего приличного нет((( Я про всех помню и, как только что-то появится, свистну. Пока только рыбой оптом закупаюсь, дешевле чем в магазе, но конечно не халява, как с мясом.
Anunit
Всего сообщений: 26

Сообщение Anunit »

все птицы едят мясо - в природе червячков и жучков, а так же вареные яйца.
в продолжение к антикризисным мерам - магазины : пятерочка, копеечка, дикси, диксика, магнит, фикс прайс - это вообще сети дешевых магазинов, но и там есть акции и уценки. в этих магазинах не только продукты, но и хоз.товары, косметика, товары для животных, а так же в некоторых немного трикотажа(нижнее белье(есть неплохое кстати), носки, колготки и тд
недорогие магазины одежды - "оджи", "твое". и там тоже есть уценки, то есть, можно купить дешевле дешевого, не в смысле качества, есть очень даже не плохие товары.
так же смотрите магазины таможеных товаров, не дешево, но наценка небольшая

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
kolokolhik54: 21 фев 2017, 20:50
Умный петух.Жить будет долго,если головку не отрежут на бульон.
Рубец богат витаминами.
куры, гуси, утки и другие домашние птицы едят дождевых червяков(они кстати полностью мясные)), а так же накрошенные мелко вареные яйца, ни чего удивительного))). я в детстве каждое лето в деревне жила у бабушки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»