Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
-
Света Холодная
Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
Однокомнтаная, 25кв.м, светлая, ремонт "бабушкин", мебель соответственно тоже. Я не могу в ней жить, т.к бросать родной Питер ради бабулиной однёшки, желания нет,ну никакого. Я знаю как нелегко в нашей стране с жильем, и поэтому отдаю ее.ну почти отдаю.. Пусть будет лотерея, что бы не было целой тонны сообщений от нуждающихся и "нуждающихся", отдаю все на волю случаю.смысл просто.вот мой Яндекс кошелек ., сумма...ну давайте 30рублей. Копейки?копейки!я лично связываюсь с каждым пятисотым приславшим перевод, в 1 мая среди всех пятисотых случайным образом будет выбран один, ему то бабулина хата и уйдёт. чтобы не было агрессии в стиле "мошенница!!"....ну чтож, давайте на чистоту, я не сумашедшая, чтобы просто её подарить, а эпо факту- я получаю определённую сумму денег, а счастливый победитель квартиру в Новосибирске за 30 российских рубликов.по моему все честно.огромная просьба не долбить в лс с негативом.всем адекватным отвечу. сканы документов на квартиру, буду отправлять уже тем кто выйдет в "полуфинал". Вот так.всем добра и благополучия, и веры в чудеса.мечты сбываются,дорогие мои)
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
Re: Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
Анна-Габриэлла, Почему вы решили ,что чем больше детей ,тем безграмотней. Если юридически , то это не факт .Юридическая грамотность приходит по мере необходимости . А если общее , то вы будете получать его ,столько раз, сколько у вас детей и каждый раз будете узнавать что-то новое . Человек учится всю жизнь ! Очень много знаменитых людей были из многодетных семей . А если на счёт этого дара , то я тоже согласна , что это лохотрон .
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
UF0, Если это про секс , то это наоборот хорошо и полезно , как для мужчин , так и для женщин .
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
UF0, Если это про секс , то это наоборот хорошо и полезно , как для мужчин , так и для женщин .
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
Ну да, а после этих полезносте очень полезно зайти на подобный ресурс и клянчить все что только можно))))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-