Меняю новую туалетную воду. Один раз пшикнула. Запах не совсем мой оказался.
Queen of the Game Playboy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Queen of the Game выпущен в 2016. Верхние ноты: Черная смородина, Кофе и Страстоцвет; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Жасмин самбак; ноты базы: Пачули, Шоколад, Бобы тонка и Белый кедр.
Объем 40 мл.
Женская туалетная вода Queen of the Game от Playboy
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Женская туалетная вода Queen of the Game от Playboy
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Re: Женская туалетная вода Queen of the Game от Playboy
я на первом жил....и ловило до конца 5 этажки.....но тока за угол-и все-шшшшщщщщшшшшш и обратно в другую сторону
и много нам надо было тогда!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а щас какие то айфоны за 70 тысяч-я лучше за червонец че нить взял бы ....а потом на остальные....
а что там-и на турцию хватило бы
и много нам надо было тогда!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а щас какие то айфоны за 70 тысяч-я лучше за червонец че нить взял бы ....а потом на остальные....
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Женская туалетная вода Queen of the Game от Playboy
Я бы тоже на остальные)))) Я правда против турции................. Но нашла бы куда юзнуть денежку)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
Мобильная версия