Тоже навеяло))Люди на форуме
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Re: Тоже навеяло))Люди на форуме
Какие тут страсти. :)
По поводу того что отдают и всем всё сразу нужно. Во-первых этот сайт не единственный в своём роде, есть много других, просто людям лень заморачиваться. Есть например сайт дару дар. Выставляешь дар, прописываешь условия, например от подъезда и находятся сразу много многодетных, малоимущих и те, которые почтой хотят, хотя это не прописано. Тут тоже можно рассуждать так, что у льготной категории есть бесплатный проезд, раз человеку нужно бери и приезжай. Так все пишут свои условия, мол вы (кто отдаёт дар) должен приехать туда-то, потому что у неё со здоровьем плохо, детей оставить не с кем и прочее... так зачем тогда просить?
Тут аналогичная ситуация. Выставляю дар в группе обмена. Появляются куча тех, кто гадости напишет. Были такие случаи пожелали и не выходили на связь. Нужно человеку или нет. Сидишь и угадываешь. Неужели сложно написать что-то? Есть телефон, а человек пишет через сайт. Можно подумать я тут живу и жду когда человек бесплатно напишет. При этом сейчас куча приложений - бесплатные чаты вотсап и вайбер, пиши, звони - всё бесплатно. Нельзя же настолько под камнем жить.
По поводу того, что у кого-то королевская собака. Мало ли как она досталась? Подарили, взяли из приюта, взяли с бесплатного сайта за шоколадку. Собака - не показатель достатка. Жизнь на столько переменчивая штука.
Что мне не нравится тут, то что люди безграмотно и не информативно объявления пишут. Почему нельзя написать откуда вывозить, может это в соседнем подъезде, какие условия, сроки? Может человек ремонт делает, переезжает и в ближайшие дни всё это выкинет.
По поводу 3 клубков ниток. Самые недорогие (если найдёте за такую цену, хотя давно не покупала) 60 р х 3 = 180 рублей. Когда мне нужно я и за 2 журналами поеду.
По поводу того что отдают и всем всё сразу нужно. Во-первых этот сайт не единственный в своём роде, есть много других, просто людям лень заморачиваться. Есть например сайт дару дар. Выставляешь дар, прописываешь условия, например от подъезда и находятся сразу много многодетных, малоимущих и те, которые почтой хотят, хотя это не прописано. Тут тоже можно рассуждать так, что у льготной категории есть бесплатный проезд, раз человеку нужно бери и приезжай. Так все пишут свои условия, мол вы (кто отдаёт дар) должен приехать туда-то, потому что у неё со здоровьем плохо, детей оставить не с кем и прочее... так зачем тогда просить?
Тут аналогичная ситуация. Выставляю дар в группе обмена. Появляются куча тех, кто гадости напишет. Были такие случаи пожелали и не выходили на связь. Нужно человеку или нет. Сидишь и угадываешь. Неужели сложно написать что-то? Есть телефон, а человек пишет через сайт. Можно подумать я тут живу и жду когда человек бесплатно напишет. При этом сейчас куча приложений - бесплатные чаты вотсап и вайбер, пиши, звони - всё бесплатно. Нельзя же настолько под камнем жить.
По поводу того, что у кого-то королевская собака. Мало ли как она досталась? Подарили, взяли из приюта, взяли с бесплатного сайта за шоколадку. Собака - не показатель достатка. Жизнь на столько переменчивая штука.
Что мне не нравится тут, то что люди безграмотно и не информативно объявления пишут. Почему нельзя написать откуда вывозить, может это в соседнем подъезде, какие условия, сроки? Может человек ремонт делает, переезжает и в ближайшие дни всё это выкинет.
По поводу 3 клубков ниток. Самые недорогие (если найдёте за такую цену, хотя давно не покупала) 60 р х 3 = 180 рублей. Когда мне нужно я и за 2 журналами поеду.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Ой.Благодаря -(письму - "Oleos") по ссылке пришла сюда.
((( "Olga58" ))) - Много написано по существу.
(((Но вот!)))--((( ...Есть люди которым нужно все,без исключения:Диван-отдай, и не важно,что нет транспорта вывезти;Технику отдай, и плевать ,что сломана и чинить некому;Вещи отдай и не важно,что не по размеру,я ж натяну или усохну... ))) - ((( С этим я не согласна )))
-------------------------------------------------------------------------
Бывают и такие случаи ,что людям действительно всё нужно. Многие с ничего начинают.
А ,что касается мебели , так люди просят дворников ,что бы вынесли из квартиры не нужную ,но хорошую мебель ,технику (на мусорку или себе-без разницы ) и ещё платят за эту работу и не мало. ( не редко такое вижу -выносят хорошую мебель и зверски её ломают,разбивают,что бы удобнее было нести к мусорке .
А ,если ,кто то заберёт из квартиры мебель или технику за бесплатно, так отдающие будут ещё и благодарны , в первую очередь за то ,что их мебель продолжит жить.
-Ну а по поводу вещей ,когда берут иногда -(не соответствие размера ),так на этом вообще не стоит заострять внимание.
Человек может брать кому то из своих родных.Либо перешьёт. Великовата - можно ушить.
Даже , если маловата . И если руки у женщины из нужного места растут и соображалка работает ,то маловатую вещь можно так переделать без особых усилий , что вещь станет ещё красивее и модной . Свою-отданную вещь -не узнаете. Даже верхнюю одежду можно переделать.
И даже с обувью. -Если великоваты-(например сапоги-думаю,что даже комфортнее будет больным ногам )
Ну , а если маловаты .Да -это уже сложнее-( если человек берёт-строго себе ),
Но ,тоже -по моим наблюдениям ,из собственного опыта.--((( Я не люблю не мытую обувь. Всегда всю обувь мою полностью-( купаю полностью-как следует) ,полоскание с кондиционером,затем ложу в наволочку ,которую зашиваю . И на лёгкий "отжим" в машинку. После отжима вставляю " Растяжки -(у меня пластмассовые на размер 39-41 ) и обувь сушится с растяжками внутри.
-Это,если нужно,что бы обувь не дала усадку или (что бы стала посвободнее-в этом случае растяжку увеличиваю )
(После того,как обувь высохнет её обязательно необходимо пропитать маслом .)
А если обувь до стирки была излишне свободная ,то растяжки нет необходимости вставлять.
По своим наблюдениям заметила ,сделала вывод,что некоторую обувь можно увеличить примерно на размер -( но некоторую -в зависимости от качества и какая подошва ).
Так ,что не стоит сразу думать о человеке плохо-(((...Вещи отдай и не важно,что не по размеру,я ж натяну или усохну..))) И так же хочу дополнить самое простейшее-( у многих людей размер одежды -НЕ стабильный-плавающий ) Могу судить даже по себе -( Мой размер - 46-52 )
Комплекция периодически меняется. Худею ,поправляюсь. Вот в очередной раз " язвы " в желудке затянутся ( что то слишком долго никак- и пойду на поправку,затем ,снова ухудшение какое - и снова на спад.Думаю,что и у других так бывает -(только причины разные ).
Ну вот хотелось " коротко " написать -не получилось.
((( "Olga58" ))) - Много написано по существу.
(((Но вот!)))--((( ...Есть люди которым нужно все,без исключения:Диван-отдай, и не важно,что нет транспорта вывезти;Технику отдай, и плевать ,что сломана и чинить некому;Вещи отдай и не важно,что не по размеру,я ж натяну или усохну... ))) - ((( С этим я не согласна )))
-------------------------------------------------------------------------
Бывают и такие случаи ,что людям действительно всё нужно. Многие с ничего начинают.
А ,что касается мебели , так люди просят дворников ,что бы вынесли из квартиры не нужную ,но хорошую мебель ,технику (на мусорку или себе-без разницы ) и ещё платят за эту работу и не мало. ( не редко такое вижу -выносят хорошую мебель и зверски её ломают,разбивают,что бы удобнее было нести к мусорке .
А ,если ,кто то заберёт из квартиры мебель или технику за бесплатно, так отдающие будут ещё и благодарны , в первую очередь за то ,что их мебель продолжит жить.
-Ну а по поводу вещей ,когда берут иногда -(не соответствие размера ),так на этом вообще не стоит заострять внимание.
Человек может брать кому то из своих родных.Либо перешьёт. Великовата - можно ушить.
Даже , если маловата . И если руки у женщины из нужного места растут и соображалка работает ,то маловатую вещь можно так переделать без особых усилий , что вещь станет ещё красивее и модной . Свою-отданную вещь -не узнаете. Даже верхнюю одежду можно переделать.
И даже с обувью. -Если великоваты-(например сапоги-думаю,что даже комфортнее будет больным ногам )
Ну , а если маловаты .Да -это уже сложнее-( если человек берёт-строго себе ),
Но ,тоже -по моим наблюдениям ,из собственного опыта.--((( Я не люблю не мытую обувь. Всегда всю обувь мою полностью-( купаю полностью-как следует) ,полоскание с кондиционером,затем ложу в наволочку ,которую зашиваю . И на лёгкий "отжим" в машинку. После отжима вставляю " Растяжки -(у меня пластмассовые на размер 39-41 ) и обувь сушится с растяжками внутри.
-Это,если нужно,что бы обувь не дала усадку или (что бы стала посвободнее-в этом случае растяжку увеличиваю )
(После того,как обувь высохнет её обязательно необходимо пропитать маслом .)
А если обувь до стирки была излишне свободная ,то растяжки нет необходимости вставлять.
По своим наблюдениям заметила ,сделала вывод,что некоторую обувь можно увеличить примерно на размер -( но некоторую -в зависимости от качества и какая подошва ).
Так ,что не стоит сразу думать о человеке плохо-(((...Вещи отдай и не важно,что не по размеру,я ж натяну или усохну..))) И так же хочу дополнить самое простейшее-( у многих людей размер одежды -НЕ стабильный-плавающий ) Могу судить даже по себе -( Мой размер - 46-52 )
Комплекция периодически меняется. Худею ,поправляюсь. Вот в очередной раз " язвы " в желудке затянутся ( что то слишком долго никак- и пойду на поправку,затем ,снова ухудшение какое - и снова на спад.Думаю,что и у других так бывает -(только причины разные ).
Ну вот хотелось " коротко " написать -не получилось.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 05 окт 2016, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Колокольчик, видимо, Вы не поняли смысл беседы Olga58, которая унизила человека, кто единственный из всех предложил ей помощь. Те, кто берет , что надо и не надо, им плевать на мнения других, они будут продолжать это делать. А людей, которых нужно поблагодарить за доброту, оскорбили, еще и прилюдно. Радует только то, что Olga58, думаю, поняла, что обидела Аллу незаслуженно.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-(... видимо, Вы не поняли смысл беседы Olga58, которая унизила человека, кто единственный из всех предложил ей помощь... )
--------------------------------------
Сегодня снова вернулась к письму написанному ((( Ольгой 58-"Olga58")))
Нет ,Венера Мельникова ! Я всё правильно поняла. Я (((Ольге 58))) и ответила с разъяснениями.
Это вы не совсем внимательно посмотрели начало моего сообщения-где я вставила строчки написанные Ольгой 58 - с ,которыми категорически не согласна . Что меня и побудило написать разъяснение .
-----------------------------------------------------------------------------------------------venera.melnikova: Колокольчик, видимо, Вы не поняли смысл беседы Olga58, которая унизила человека, кто единственный из всех предложил ей помощь. Те, кто берет , что надо и не надо, им плевать на мнения других, они будут продолжать это делать. А людей, которых нужно поблагодарить за доброту, оскорбили, еще и прилюдно. Радует только то, что Olga58, думаю, поняла, что обидела Аллу незаслуженно.
-(... видимо, Вы не поняли смысл беседы Olga58, которая унизила человека, кто единственный из всех предложил ей помощь... )
Нет ,Венера Мельникова ! Я всё правильно поняла. Я (((Ольге 58))) и ответила с разъяснениями.
Это вы не совсем внимательно посмотрели начало моего сообщения-где я вставила строчки написанные Ольгой 58 - с ,которыми категорически не согласна . Что меня и побудило написать разъяснение .
-
venera.melnikova
А Вы ей разъясняете, что люди берут все подряд , надо или не надо, ушьют, перешьют и будет вещь жить дальше, а не на
помойке.
Не надо ничего никому разъяснять, а осаждать таких людей необходимо.
Уж, извините. Мы с Вами разное извлекаем из этого сообщения. Я делаю акцент на то, что она , конкретно, обидела человека, что Алла многодетная, имеющая квартиру, машину, собаку выставочную, на которую уходит много средств и внимания, а еще и просит . Типа, как можно нуждаться при таких возможностях.kolokolhik54:-----------------------------------------------------------------------------------------------venera.melnikova: Колокольчик, видимо, Вы не поняли смысл беседы Olga58, которая унизила человека, кто единственный из всех предложил ей помощь. Те, кто берет , что надо и не надо, им плевать на мнения других, они будут продолжать это делать. А людей, которых нужно поблагодарить за доброту, оскорбили, еще и прилюдно. Радует только то, что Olga58, думаю, поняла, что обидела Аллу незаслуженно.
А Вы ей разъясняете, что люди берут все подряд , надо или не надо, ушьют, перешьют и будет вещь жить дальше, а не на
помойке.
Не надо ничего никому разъяснять, а осаждать таких людей необходимо.
-
gL
- Всего сообщений: 28
Мне кажется, что 90% пользователей, просто тупые, которые читать не умеют. Как то телевизор отдавал, так до сих пор звонят мне "А вы отдаете телевизор?"
-
venera.melnikova
Вникните в переписку. Речь не идет о тех, кто брал-не брал, берет-не берет. Кто брал, тот и будет брать, ему Ваши высказывания - по-барабану.Речь идет об оскорблении человека незаслуженно. Вот таких людей нужно "лечить". А Вы переливаете из пустого в порожнее.
Отправлено спустя 6 минут :
Послушайте, люди!Atlantida03.60:Isaak: Они пытаются отдать всё:стул без ножки,протухшие продукты,иссохшуюся обувь м т.д.Они даже у других берут, чтобы потом отдать.
Вот зачем вы так пишите о людях.Нельзя судить о людях на расстоянии.
Бывает- даже неисправная вещь кому то нужна.
Бывает даже кому то какая то деталь очень нужна ,а у другого она лежит и может помочь человеку отремонтировать например стиралку ,или дверка к морозилке холодильника.
Так же бывают случаи,когда человек взял вещь и по какойто причине она ему не подошла,так же отдаёт ,через " отдам даром",что бы не выбрасывать.
Или взял себе,попользовался ,потом себе купил новое,а то ,что взял у кого то ,потом так же отдал.
А мог человек взять у кого то вещь по объявлению -по размеру ,а вещь не подошла ,так как не соответствие с ростом. Многие пишут размер ,а рост не указывают ,а это очень важно.
Особенно ,когда касается детских вещей ,обуви. У детей размеры быстро меняются ,так же потом человек отдаёт другим ,если ребёнку уже стало мало или оказалось лишнее вот и предложил ,тому ,кто более остро нуждается в данный момент.
Одним словом ,когда брал -(было нужно ) ,затем могло ,что то измениться.
Плохо когда берут на продажу.
Никогда не поверю,что бы кто то брал вещи по объявлению,что бы потом отдать их через "отдам даром". Это трата денег на дорогу и времени.
Так что вы написали полный бред.
Нельзя так о людях ,которым было бы проще выбросить ,чем все заморочки с "отдам даром".
Вникните в переписку. Речь не идет о тех, кто брал-не брал, берет-не берет. Кто брал, тот и будет брать, ему Ваши высказывания - по-барабану.Речь идет об оскорблении человека незаслуженно. Вот таких людей нужно "лечить". А Вы переливаете из пустого в порожнее.
Отправлено спустя 6 минут :
-
gL
- Всего сообщений: 28
Ну а если по существу, мой пост выше, это мое субъективное мнение, которое сложилось за время пользования форумом. Когда излагаешь свою позицию, а люди придумывают себе что то и в это верят, прям как фанатики. Надеюсь ясно пояснил вам?
Я думаю медицина плачет по тем людям, кто использует "???????" "!!!!!!", да и не может нормально на форуме четко изложить мысль. Напоминает манеру изложения В.В.Кличко. Сути никакой.Atlantida03.60: Для особо одарённых -это -(((Isaak: , gL и venera.melnikova ))),- копирую для вас ещё раз строки на ,которые было дано разъяснение ))) и не важно какая изначально была тема !!! ((((()))))
((( Вникните в переписку. ,gL:Источник цитаты Мне кажется, что 90% пользователей, просто тупые, которые читать не умеют. )))
(((((((-100 процентов -это вы про себя пишите - ((( Isaak , gL и venera.melnikova-!!!)))))
Ну ,а сейчас читайте ,хотя я сомневаюсь ,что через вашу больную броню ,что то пройдёт.
У человека написавшего эти строки ,серьёзные проблемы с головой. Хочу дополнить к написанному уже ранее разъяснению , очень часто люди отдают ((( оптом ))) , берущий себе оставляет нужное ,а остальное так же отдаёт , и ещё один вариант - ведь есть у людей одинаковые вещи . И ранее отдававший человек ,увидев такую же вещь -принимает её за свою, -а вещь вовсе не его.
Так что человеку написавшему ((( эти ))) строки ((( Медицина уже не поможет!!!!!!!!!)))
А вы -(((venera.melnikova))) Всё не можете угомониться , ещё не устали брызгать слюной ???????
Вы посмотрите на себя со стороны... Вы похоже совсем рассудок потеряли...
Так и до постоянного жительства в доме для сумасшедших не далеко. Это я вам как доктор говорю.
Совершенно спокойные рассудительные люди ,имея терпение разъясняют вам одно и то же .
А от ваших мозгов искры летят ,а ведь вслед за искрами обычно осколки летят !!! Тогда уже обратного пути НЕТ !!!
Всё ! Вот теперь -пишите ,что хотите ! Бред сумасшедших совсем не интересен .Только рот прикройте простынёй, что бы пеной присутствующих не закидать !
Ну а если по существу, мой пост выше, это мое субъективное мнение, которое сложилось за время пользования форумом. Когда излагаешь свою позицию, а люди придумывают себе что то и в это верят, прям как фанатики. Надеюсь ясно пояснил вам?
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Практически все новички сразу после регистрации начинают шнырять по объявлениям с дарами побогаче, даже не удосужившись посмотреть на дату когда выложили вещи:)))
Воспринимают данный ресурс как пещеру Али-бабы, где на шару раздают компьютеры, айфоны, мебельные гарнитуры и тэдэ:)))
Не тупые, просто очень жадные:)))
Практически все новички сразу после регистрации начинают шнырять по объявлениям с дарами побогаче, даже не удосужившись посмотреть на дату когда выложили вещи:)))
Воспринимают данный ресурс как пещеру Али-бабы, где на шару раздают компьютеры, айфоны, мебельные гарнитуры и тэдэ:)))
-
Автор темыOlga58
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте Уважаемые и не уважаемые обитатели форума)Я не являюсь принимающим,я являюсь дарителем)) Ну,начнем) Кто то там писал,-Оля бяка и не важно откуда собака шоу класса у многодетной семьи,айяйяйяй!!! Очень важно! Пипец как важно!!!!!!! Я являюсь спонсором(и не только Москвы,в спонсорстве приютов собак)),да..я очень люблю собак.Собаки шоу класса на счету(это для тех ,кто думает,что они мимо гуляют) вау......тормозите....Единицы .Вы реально знаете сколько это стоит??????????.По поводу шерсти....,от всех предложений конечно отказалась,ну просто могу себе позволить,заказать и купить)))))И насчет размера,ну простите,да...проверка......не отрицаю ,но вы же суки начали стебать))))Для тех,не многих,кто поддержал,уже оказана помощь и продолжим помогать.Те люди которые позвонили на мой номер,просто не успевали даже написать дарителю тут,так вот-помощь оказана))) Тут же мля...многдетные,им надо!!!!!!!!Твою ж мать,а хоть кто то спросил,сколько у меня детей и сколько я посещаю)))) Да вам всем похер!!!! Я ж ,,Аленькую,,ущемила,да? Собака у нее шоу класса,машина у нее ,я ж конечно не знаю как им трудно.... Люди!!! эй!!!Вы в своем уме? Лет 8-10 назад я была очень нуждающейся,более 5 лет я только помогаю,но вы же суки ,не достойны даже носки получить!!! Редко сюда захожу,ибо общаться не с кем .......Админы,мониторьте ......
Мобильная версия