Обменяю клавиатуру

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Обменяю клавиатуру

Сообщение LadyAnn »

В шкафу лежит и пылится клавиатура. Обменяю рабочую проводную клавиатуру. Б\у несколько раз. Вставляем в системный блок и она начинает работать. На клавиатуре наклейки с буквами, т.к буквы стёрлись. Снизу подножки, можно сделать её немного выше.
Отдам за:
- лоток с клубникой;
- лоток с земляникой;
- пакетик вишни или смородины;
- 3 пакета молока (любое пакетированное: Му-Му, Лианозовское и т.д, можете взять по акции);

Варианты встречи:
- Одинцово (вокзал);
- самовывоз Лесной городок (Киевское направление электричек от станции метро Киевская в область, мимо писательского городка Переделкино и Внуково);
- Киевское направление электричек (большая Москва, плюс минус, платформа);
- Москва, метро Автозаводская с работы мужа (может поднести к турникетам в метро, чтобы поездку не тратить);
- Москва парк Победы (станция Москва Сортировочная Киевского направления электричек);
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
Последний раз редактировалось LadyAnn 28 сен 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
LadyAnn
 Re: Обменяю клавиатуру

Сообщение LadyAnn »

Ох, я смотрю всех так тронуло моё сообщение, у всех столько мыслей и все такие умные))) Я только одного не могу понять, если товар вам не нужен, чего мимо объявления никто не идёт? Всех тянет высказаться, посоветовать где дешевле, нашли молодцы! Недовольные всегда найдутся...
Чувствую звездой скоро стану, в блоге напишу, выделяя конкретных пользователей)) Прям тема для отзывов со скрином)) И все такие "добрые" тут.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

LadyAnn: Ох, я смотрю всех так тронуло моё сообщение, у всех столько мыслей и все такие умные))) Я только одного не могу понять, если товар вам не нужен, чего мимо объявления никто не идёт? Всех тянет высказаться, посоветовать где дешевле, нашли молодцы! Недовольные всегда найдутся...
Чувствую звездой скоро стану, в блоге напишу, выделяя конкретных пользователей)) Прям тема для отзывов со скрином)) И все такие "добрые" тут.
Ну а Вы разве не заметили, что подобные темы тут всегда вызывают шквал постов с обсуждениями))) Вспомните хотя бы просрочку детского питания в обмен на шоколадки)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Isaak
Всего сообщений: 20

Сообщение Isaak »

Она никак допереть не может,что не её клавиатура и цена тронула,а то что она врёт.
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

UFO это вы наверное с этого форума и вообще из интернета не вылезаете. Я лишь захожу на то, что интересно мне. Очень печально, что на сайте появляются хамы и тот кому нечего делать и всякие гадости пишет. И это не пресекается и не удаляется. Многие ли после этого придут сюда? А вы в курсе, что ещё некоторые отзывы за деньги пишут... вот ждите, напишут...
Очень печально, что нет нормального отношения к людям. Хотя вы так трогательно про детей сирот писали...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Исаак ну не все такие компьютерные гении как вы и могут и за 200 рублей клавиатуру найти. Я вот не находила и сейчас не видела. Доказывать ничего не собираюсь, пусть ваши гадости, обзывания и ругательства останутся на вашей совести и пользователи видят кто вы и не будут с вами связываться.
А вы свое барахло за такую цену продаёте, его на помойке бесплатно можно взять.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

LadyAnn, отзывы за деньги пишут на маркете, а не на подобных ресурсах. Из инета я иногда вылезаю :D все-таки работать тоже иногда надо)) А какие гадости пишут-то, стесняюсь спросить?))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»